5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も技術力のあるCAD/CAMベンダーはどこ?

1 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 02:19:10
CAD/CAM関連の会社に就職したいと思っています。
技術力といっても開発力、営業力、サポート等あると思いますが、
いろいろとご意見をお聞かせください。

2 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 09:19:14
2

3 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 17:27:14
アルモニ

4 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 18:19:08
>>3
この会社って数年前にどっかの会社とCAD/CAMを共同開発して
失敗しませんでしたっけ?開発力は怪しいな...


5 :非決定性名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:19:57
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

6 :非決定性名無しさん:2005/04/03(日) 00:46:07
>>4
らしいけど(詳しく知らん)
ただ日本ではいい方じゃないのか?
エリジオンも根っこはココだし

7 :非決定性名無しさん:2005/04/08(金) 20:55:57
おまんこ女学院

8 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 09:22:43
>>6
トランスレータ、面修正だけでしょ。この分野は優秀だけど...
モデリングとか切削パス出せるシステム出してないじゃん


9 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 23:01:32
>>4
詳しく

10 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 06:46:17
age

11 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 09:01:06
>>9
これだろ
ttp://nmc.nikkeibp.co.jp/news4/m0093.html
結局失敗ちゃんちゃんで終わらせるわけにいかないから
旧システムを組み込んだって有名な話だぜ

12 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 21:09:30
失敗ってのは製品として完成できなかったってこと?

13 :非決定性名無しさん:2005/04/18(月) 22:08:55
ソリッドハイブリッドの独自カーネルの開発断念。提携解消。
しゃあないから旧システムを組み込んだらしいよ

14 :非決定性名無しさん:2005/04/19(火) 22:35:33
サンクス。詳しいですな。

でも頭のいいエンジニアがいっぱいいただろうに、何でダメだったんだろう。
業務知識は足りなくても、カーネル廻りは得意そうだがなあ・・・

15 :非決定性名無しさん:2005/04/20(水) 00:38:49
なんとなく…くらいにしか想像してなかったけどそこだったんだ。参考になります
ENFとかいうのにもコレの残骸&経験が入っているんだろうな

16 :非決定性名無しさん:2005/05/07(土) 13:19:51
これこれ
ttp://nde.nikkeibp.co.jp/den005/n0005312112.html
成功すれば良いCAD/CAMになったと思うんだけど・・・
技術の交流って難しいんだろうな

17 :無資格者:2005/05/07(土) 16:25:17
皆さん詳しすぎますな。
Spgateはどうよ。

18 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 10:21:36
金型で製造業に革命を起こしているインクス
給料は20歳代で年収1000万円超

【高給】インクスってどうよ?【ベンチャー】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1116991105/

19 : :2005/07/03(日) 20:18:10
age

20 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 22:27:39
無理だよ あんたには


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)