5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出張32】という「病」

1 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 18:19:54
なんか平日昼間っから、基地外じみた書き込みを繰り返す、
心身喪失者の人生について。

2 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 18:21:03
隊長!http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1077451506/321-325
に患者をハケーンしますたー!!!

3 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 18:22:43
報告ご苦労。
基地外は一匹見つけたら百匹は居ると思え。これがこのスレのモットー。
次なる報告を待つ。

4 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 19:53:26
出張32ってまだ生きてたの?(笑

5 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 20:08:54
1: 【作って】日立ソフト裏絆34【みたよ!】 (81) 2: 京セラコミュニケーションシステムってどうよ? (190) 
3: _■■■【2005年度SI企業ランギング】■■■_ (76) 4: ★豆蔵へ転職しようと思います★ Part2 (328) 5: 【出張32】という「病」 (4)


おお、やっぱ出張32居るじゃん。死んだフリしてもスレ上げちゃうから、バレバレ

6 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 22:29:27
へー、出張32ってまだ生きてたんだ。ちょっとビックリw

7 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 22:44:10
隊長!
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1042967631/640-648
ここにも居たYO! 患者さんが


8 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 00:59:56
出張も、コテハンやめたはいいけど、
頭悪い嫌がらせみたいな書き込みは全然やめないのな。

さっさと死ねよ老いぼれ

9 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 01:24:38
出張32は、もともと粘着気質がひどかったけど、
最近は病人みたいだね。
もうろくした爺みたいに、わけのわからん事をスレに書き散らして、
話題の流れをぶった切るキチガイ行動もううんざり。さっさと死んで欲しい。

10 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 01:31:49
>>8-9
いや、出張32も昔はこれほどひどくはなかったんだけどね。
ただ、学歴コンプレックスがあるらしくて、
昔っから高校の範囲を超える話題には、激しい憎悪を燃やしていたなぁ。

今じゃアルツハイマーも入ってるから、健常者の目から見ると、狂人そのものだけど、ね。

11 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 01:43:52
最近は血圧が随分高いらしい。
あんまり叩くと脳溢血で逝っちゃうかもよ。
たとえキチガイでも、人が亡くなるのは気マズイだろ。

12 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 01:48:36
いや、出張はさっさと死んで欲しい。マジで

13 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 02:32:46
>>8
出張がコテハンやめた?
ご冗談を。いまでも別のコテ使って板を荒らしまくってるよ、奴は。


14 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 22:28:01
昨年の今ごろは赤シャカが暴れていたか。
なつかしいなぁ。

15 :非決定性名無しさん:2005/03/24(木) 15:09:48
山崎渉はどうなったんだ?

16 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 01:33:09
出張君、いままでは「DBのロックイン」という不思議用語を使ってたが、
最近「デッドロック」という単語を覚えたらしいよ。

専門課程でOSアーキテクチャとってりゃ、学生でも知ってる用語なんだがw
排他制御の設計ミスを自慢しまくる神経が、やっぱ狂人

17 :DAOだおー:2005/04/09(土) 01:34:57
>>16
おいオマエ。出張に専門用語を教えるなよ。
あいつに新しい言葉を教えると、サルみたいにあちこちに書きまくるからな。
出張にはウソを教えて、ウソ書きまくらせたほうがおもろいよ。

18 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 01:36:37
>>16
DBのロックイン?!
そりゃ、Oracleが顧客を囲い込む、という文脈で使うべきマーケティング用語だろ(爆笑

19 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 21:49:32
いなくなったの?
あいつの勘違いっぷりが面白かったのにw

横槍入れてきて意味不明発言で場を混乱させて、
突っ込まれると「こうした議論は意味がないから」で
逃げるパターンにはもう飽きてきたけどねw

20 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 23:24:16
出張いい加減にしろや。さっさと地獄に落ちろ

21 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 23:32:53
例の奈良のおばさん見て、
出張32を思い出した。


22 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 23:49:10
・しつこい
・バカ
・大声出す
・人の話を聞かない
・人に不快感を与える事で、
 自分の社会的位置を確認
ってあたり、まるっきり一緒だなw

23 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 00:06:04
>>21
おまえはオレか。


24 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 00:08:22
↑こーいう意味不明な書き込みは、9割方出張。

25 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 00:11:06
だいぶ前、就業時間中に2ちゃんやっちゃう
ナイスな大手SIer役員さんが居たんだが、
その方も出張にはだいぶ苦しめられていた。

まともなスレ立てても、はじから全部出張が駄目にしちゃうから、
そのたんびに頭から湯気たてて怒り狂ってた。
おいおい、就業時間中なんですけどー

26 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 13:08:47
出張が、何故かマメゾウとかいう変な名前の会社に粘着している件(笑

27 :非決定性名無しさん:2005/04/19(火) 18:00:51
今日、年休で頻繁にこの板チェックしてみたけど、
平日昼間から粘着している「出張」=「やれやれ親父」は、
発言に一貫性がないなぁ。マジ、アルツハイマー入ってるのか(こわ

28 :非決定性名無しさん:2005/04/19(火) 18:51:04
出張が知恵遅れだという件、確かに確認した。
俺は心身障害者を苛めて喜ぶ性癖はないので、
今後は扱いに気をつける事にしよう。

29 :非決定性名無しさん:2005/05/08(日) 10:33:20
まだ居たんだ、このキチガイ。
夜中の4時に、荒しとはご苦労なこった。


  965 名前: 出張32 ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日: 2005/05/08(日) 04:17:08
  >>961
  そんなの書かなくても瞬時に頭の中だけで構成が描けないと現実では使えない人なのだが・・・
  結局、幹の選び方だけなんだよ。

  思考が幅広く鋭くなれば、幹と枝の分別にそのような手間はかからない。
  もちろん、常に広く深く思考する資質を持った人でないと到達不可能な世界ではある。


  966 名前: 非決定性名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/08(日) 04:46:57
  要するに、自分はそういう人だって言いたい?
  優れた人であれば、悩んでる人を先導していって欲しいわけだが

  OOが流行らないのって、こういうところにも問題があると思うな
  言ってることはなんか正しそうなんだけど、聞いてるとムカつくっていうか

30 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 08:34:14
抽象論ばっかで、具体性が欠落してるから
まるで説得力がないな

31 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 09:17:46
隊長!http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1046604756/97 に患者ハケーン!!!

32 : :2005/07/03(日) 20:17:57
age

33 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 07:19:00
今日も生活残業 ナガームネ

34 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 13:04:19
コテハン叩きは最悪板でやれ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)