5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティージーエルってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:30:58
大阪のティージーエル(www.tgl.co.jp)って会社から内定ゲット。
扇町の結構きれいなビル借りてるから良さげなんだけど
情報乏しいです。
ローカルネタかもれないけど、知っている方情報下さい。

2 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:40:10
えろげーめーかー

3 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:42:12
戯画のところか

バルドとかDSとか,見た目ぱっとしてるんだけど、どうにも古臭いんだよなぁ
DSあたりはバグだらけだったし。

ま、>>1はがんばれ

4 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:45:32
>>2-3
それは子会社(?)のTGL企画

5 :非決定性名無しさん:05/02/06 21:23:02
>>3 ありがとうございます。
ただ、あらためて振り返ってみると不安なもので..
社員の方、福利厚生とかってどうなんでしょう。
社員寮完備で残業はほとんど無いって聞いているのですが
他のスレとか見てると・・・

6 :非決定性名無しさん:05/02/06 21:30:31
>>4 おっしゃっているのは↓ですか・・・

 http://www.web-giga.com/top/top.html

ありがとうございます。
他の会社探すことにします。

7 :非決定性名無しさん:05/02/07 00:14:27
   ∧∧
  (  ・ω・)  さて、寝るか
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

8 :非決定性名無しさん:05/02/14 14:00:43
包茎の手術には保険が効かねぇーーーーーー!!!!!!!!!!!

9 :非決定性名無しさん:05/03/16 14:55:13
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

10 :非決定性名無しさん:05/03/20 23:41:58
                           .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."


11 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 20:25:23
おまんこ女学院

12 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 19:43:32
x

13 :非決定性名無しさん:2005/05/06(金) 23:26:55
まだあったんかTGL
キュッパチでソードダンサーとファーランドストーリーやってたなぁ
80286、12MHzのRX君で格ゲーが動くってのがスゲーと思えた15の夜




しばらくしてどう見ても同じゲーム内容でグラフィックを差し替えただけのエロゲを見かけた。
社名を変えてエロゲを作ってるのかと妙に腑に落ちた16の冬

14 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 02:10:48
監禁モノ変態モノ メーカー ガンガレ

15 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 21:40:52
TGL自体はなにやってるの?

16 :非決定性名無しさん:2005/06/24(金) 21:00:23
TGLとTGL規格は違うだろ?

17 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 02:34:03
新卒のとき、ココおちたけどナムコ受かった。

18 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 13:21:13
エロゲー会社はIT業界みんなの憧れ
内定が出たなら迷わず入るべきだよね

19 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 20:27:43
東京にこういう会社があれば是非とも入りたいんだがな。
できれば親会社に入ってエロゲー子会社に出向ってのが理想だな。
福利厚生のしっかりした待遇でエロゲー製作なんてタマラン!

20 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 15:14:59
ゴキブリちょっといい話

・ある日立ち食い蕎麦屋で七味唐辛子をかけようとおもったがうまく出ない。
シャリシャリ音はするので入ってはいるけど穴がつまってるのかと思って
ふたをあけたら七味唐辛子の容器大のゴキブリが入っていた。
どうやって入ったのか店員と推測した結果、そのゴキブリが子供のころ容器
の中に入ってでられなくなり、仕方がなく毎日七味を食べてたらいつのまにか
大人サイズになって、容器の穴をふさぐまでに成長してしまったのだろうと
言う結論に達した。生まれてから死ぬまでずっと七味を食ってたそいつに
ちょっと哀れを感じるとともにゴキブリの強さを思い知ったとな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)