5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら日立インフォメーションサービス

1 :ハイスの名無しさん:05/01/30 19:58:03
CSEと合併して消滅する日立情報系列子会社、日立インフォメーションサービス。
Xデーまで約2ヶ月。
おまいらの思い出など何でもここに書き込め。

日立孫会社に明るい未来?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1051796618/
>「さよなら!日立インフォメーションサービス 」というスレをだれか立てて下さい。
>Xデー(3/31)まで熱く思い出を語りましょう。

>>301の要望に答えてハイス社員の俺がスレ立てたぞ。
●埋め立て禁止
●煽りはスルー
●sage推奨

(合併について) http://www.csenet.co.jp/

では、どうぞ

2 :非決定性名無しさん:05/01/30 23:04:47
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

3 :非決定性名無しさん:05/02/02 21:09:21
昔ここで、携帯向け……いや昔の話だ。


4 :非決定性名無しさん:05/02/04 00:03:25
age

5 :非決定性名無しさん:05/02/06 12:18:55
>>1
「!」が抜けてるぞ。さよならの後ろに。
だから、このスレが盛り上がらないんだよ。まったく

6 :非決定性名無しさん:05/02/06 13:03:05
スレタイのつっこみかよ
とにかく”日立”大杉

Xデー(3/31)までにきっちり1000まで廻せよ


7 :非決定性名無しさん:05/02/06 13:34:22
このスレ需要ねーだろ。
社員何人だよ

8 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:19:52
そして誰も居なくなった……

















もとから誰も居なかったか(プ

9 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:23:22
確かに、社員数は少ないよ。150くらい(?)
だけど、2ちゃん率は95%を超えてるよ。
だから、需要はあるはず。

10 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:39:35
ここの会社無くなるの?
学生の時にこの会社受験しようとしてたけど他のユーザ系の会社に内定出たから
受験しなかった事があったんだがひょっとしてしなくて良かった?

11 :非決定性名無しさん:05/02/06 20:47:30
目立ちすぎだ

12 :非決定性名無しさん:05/02/12 08:05:23
おまえら、思い出ないのかよっ。なかったら作れ!
そして書き込め!

13 :非決定性名無しさん:05/02/13 00:41:54
>>12
まずは、漏前様から書き込め。


14 :非決定性名無しさん:05/02/14 15:58:02
はしのえみって異常にかわいいよな

15 :非決定性名無しさん:05/02/14 21:57:31
さびしい会社だったの?

16 :非決定性名無しさん:05/02/15 16:34:40
この会社は、DQNブラック企業のコンピュータ・システム・エンジニアリング(CSE)と合併してコキ使われ
散々強姦された挙句に捨てられます。
南無〜〜!
この会社の人のご冥福をお祈りします。

17 :非決定性名無しさん:05/02/17 20:56:30
でも福利厚生は充実してるYO!

18 :非決定性名無しさん:05/02/26 09:35:45
>>17
たとえば?

19 :非決定性名無しさん:05/03/12 19:22:06
もうすぐ吸収されちゃうんだな。俺たち

20 :非決定性名無しさん:05/03/13 22:49:08
そして日立から切り離されるとか

21 :非決定性名無しさん:05/03/14 21:32:18
うー

22 :非決定性名無しさん:05/03/16 18:54:03

4がつからコンピュータシステムエンジンかぁ〜
まいったなぁ〜 う〜

23 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 22:51:53
cse ナご ナよ

24 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 23:50:00
あげ

25 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 22:39:52
アルプスの少女ハイス

26 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 15:15:44
元ハイス(現CSE)の香具師らボーナス上がった?
漏れ下がったorz

27 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 21:32:21
もともと


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)