5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口のうまいSEの発言内容

1 :非決定性名無しさん :05/01/26 20:34:01
できます。

2 :非決定性名無しさん:05/01/26 20:37:07
華麗に2ゲト

3 :非決定性名無しさん:05/01/30 06:56:00
そういう仕様です。

4 :非決定性名無しさん:05/01/30 13:30:35
糸冬

5 :非決定性名無しさん:05/01/30 13:33:34
女性器の仕組みは複雑で、ちょっと油断しているとすぐに不潔になってしまいます。
小陰唇やクリトリスの周囲には恥垢が溜まったりもします。恥垢とは膣壁からにじみ
出た膣液(性的に興奮した時に出る分泌液)や汗、バルトリン腺液などが溜まって白
っぽいカス状になったもので、ねっとりしたものやポロポロととうふかすみたいなも
のまでいろいろあります。それも一旦溜まると雪だるま式に大きくなってしまいます。 
しいては小陰唇やクリトリスの粘膜を刺激して炎症を起こしてしまいます。赤く腫れ
てかゆくなります。また、分泌液が多ければそれだけ恥垢も溜まりやすく、どんなも
のであっても恥垢はばい菌の温床でチーズのような臭いもします。恥垢を溜めやすい
のは処女やSEX経験の浅い子に多く、外陰部の洗い方がよく分からない人が溜めて
しまうようです。洗い方は簡単で、小陰唇やクリトリスに温水シャワーを浴びせなが
ら指先で優しくこすってやります。特にクリトリス包皮の内側や小陰唇のミゾあたり
に溜まりやすいので注意深く洗いましょう。


6 :非決定性名無しさん:05/02/13 20:57:45
稲森いずみって異常に美しいよな

7 :非決定性名無しさん:05/02/13 22:09:31
>>6 そうは思わない。

8 :非決定性名無しさん:05/02/22 14:38:04
>>7
賛成の反対。

9 :非決定性名無しさん:05/03/16 14:07:41
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |    ` ∀ ´   |
   | ◯        ◯ |
   | ┌─────┐ |
   | │┏━━━┓│ |
   | │┃∧_∧┃│ |
   | │┃ ´∀`)┃│ |
   | │┃AM5:04┃│ |
   | │┗━━━┛│ |
   | \____/  |
 ∩ |◯_______◯|
 |_|(_|__|__|___|_)
 | /             ヽ
 |/  ⊂⊃ __ ⊂⊃ ヽ
 |      ( ┼ )      |
 |   (⊆)  ̄ ̄ (⊇)  |
 |   (1 ) (2 ) (3 )   |
 |   (4 ) (5 ) (6 )   |
 |   (7 ) (8 ) (9 )   |
 |   (* ) (0 ) (# )   |
 |   (口)    (≫)   |
 \      A       /
   \_______/


10 :非決定性名無しさん:05/03/17 00:49:24
.         ___
        ヽ|・∀・|ゝ 
.          |虫唾|  =三
         < \     タタタタタ・・・・


11 :非決定性名無しさん:2005/04/03(日) 09:26:07
要望はなんでも言ってください。



でも実際にはこちらが忘れるまで何も対応しないんだな。

12 :神の唄:2005/04/26(火) 15:38:15
おーーっおーーーっおーーーーーっおーーーーーーーっ!
俺は神!神!神!神!神!神!神!神!神!神!
その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!
いわゆるゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドォ!
無限の亜空間を正義とともに支配するぅぅ!
呪いも嘘もすべて砕け散るぅぅぅっ!
なぜならーーーなぜならーーーー
そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そぉぉぉぉぉぉさぁぁぁ!!!
俺は神!神!神!神!神!神!神!神!神!神!
その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!
いわゆるゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドォ!
神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!
そして電撃必殺ストライクゥゥゥゥ!!!!!!!裁きの雷ィィッィィィィィィィ!!!!
神!神!神!神!神!神!神!神!神!神!
万能の神、正義の神、稲妻の神!格闘の神!運命の神!
そうさ俺は神!神!神!神!神!神!神ィィィィィィィィ!!!!シャイニング!


13 :非決定性名無しさん:2005/04/26(火) 22:58:15
ご要望は理解しました。

14 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 23:37:41
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 知らんがな



15 :非決定性名無しさん:2005/05/16(月) 23:40:41

技術的には可能ですが、イニシャルコストも運用コストも高くなりますよ。

16 : :2005/07/03(日) 20:15:53
age

17 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 19:58:00


. . .





.





18 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 20:57:05
ハッタリコンサルとは綿鍋海苔数のことだ。

19 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 15:17:21
はらへった

20 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 15:34:11
ねむい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)