5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほEBサービス

1 :非決定性名無しさん:05/01/22 20:24:49
みずほEBサービスってどんな会社?
http://www.mizuho-eb.co.jp/

給料の事とか教えて下さい!!

2 :非決定性名無しさん:05/01/22 21:04:15
みずほ?ぷぷぷっ

3 :非決定性名無しさん:05/01/22 21:32:31
ぬるぽ

4 :非決定性名無しさん:05/01/23 13:54:37
  。


5 :非決定性名無しさん:05/01/28 21:40:02


6 :非決定性名無しさん:05/01/31 00:15:03
禿

7 :非決定性名無しさん:05/02/05 09:35:40


8 :非決定性名無しさん:05/02/09 20:01:02
ここの社員って終わってるねw

9 :非決定性名無しさん:05/02/13 23:58:18
稲森いずみって異常に美しいよな

10 :非決定性名無しさん:05/02/17 23:45:51
ここの中の人って異常に暇だよな

11 :非決定性名無しさん:05/02/19 20:17:25
( ´,_ゝ`)プッ

12 :非決定性名無しさん:05/02/19 23:23:24
( ´,_ゝ`)プッ


13 :非決定性名無しさん:05/02/20 00:48:07
本当にいらつく。残業で馬鹿みたいに遅くまで残ってるやつら。
「仕事してる」という気にでもなってるのか。

できる人間というのは残業なんかしない。
定時近くで帰れるやつほど、本当の意味で仕事ができる人間だ。

どうしても仕事が多いならキチンと上に提案するなり運用変えるなり
やれることはたくさんあるはずなのに、甘んじてただ与えられた仕事をするだけ。
そしてそれを「仕事している」と評価する糞上司。

なんで苦労して仕事整理して、効率や生産性あげて、早く帰れるように
調整している俺が定時に帰ると「仕事してない」「みんな頑張ってるのに自分だけ帰るのか」
という目で見られるのか。

こういう悪い会社・部署を正す良い知恵はないですかね。

14 :非決定性名無しさん:05/02/25 08:26:35
( ´,_ゝ`)プッ

15 :非決定性名無しさん:05/02/26 07:50:32
( ´,_ゝ`)プッ

16 :非決定性名無しさん:05/03/01 21:43:07
( ´,_ゝ`)プッ

17 :非決定性名無しさん:05/03/10 12:51:31
( ´,_ゝ`)プッ

18 :非決定性名無しさん:05/03/12 03:12:39
DKISから転籍した人たち、元気かな?

19 :非決定性名無しさん:05/03/14 19:47:56
(´・ω・`)知らんがな

20 :非決定性名無しさん:2005/03/30(水) 23:11:48
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

21 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 21:58:59
( ´,_ゝ`)プッ

22 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 22:05:27
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

23 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 00:21:00



24 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 21:19:01
何回休憩してんだよ

25 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 22:07:32
>>24
膀胱炎

26 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 06:09:18
( ´,_ゝ`)プッ

27 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 20:32:18
( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)