5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産の業務アプリってどこがまとも?

1 :非決定性名無しさん:05/01/20 00:34:15
いわゆるERP型の業務パッケージソフトのアレ。

さあ、晒してくれ。現場の視点ってヤツを

2 :非決定性名無しさん:05/01/20 00:36:37
>>1
日立情報システムズ
コンサルの数と導入実績が違う。
つか、業界の常識だな

3 :非決定性名無しさん:05/01/20 01:24:49
またおまえか
最近アイティ業界にきたヤツが2ちゃんで情報収集して、
おとくいのはったりをかます、と

4 :非決定性名無しさん:05/01/20 01:42:34
住商情報システムさんの評判ってどうなんですか?
経理用のシステムの情報を集めてるところに営業の方がやってきて
結構興味をひかれたのですが

当方年商約90億の部品製造業なんですが
最近上からオフコンをやめたいという話を貰ってまして
何かご意見あれば教えてください

5 :非決定性名無しさん:05/01/25 22:04:04
業界では中堅ランクかな?
SSJとかオービックとかと同格かな?よく覚えてないけど。

6 :非決定性名無しさん:05/01/26 20:01:00
>>2
知らないよ?

7 :非決定性名無しさん:05/01/30 02:32:52
>>4
会社にきた営業っていうのは住商の営業の人なのかな?
この業界は自社やグループで開発している製品でないパッケージを
担いで販売してるベンダーも多い。
サポート面でそういうベンダーは問題があるからやめたがいいよ。
住商の営業なら問題ないけど

8 :非決定性名無しさん:05/02/05 16:16:33
経理用のシステムを導入したいならSSJのスーパーストリームがいいと思うよ。
会社としてERPに取り組もうと考えてるなら話は別だけど
経理関係の業務アプリを導入して作業効率を上げたいだけなら
SSJが優秀だと思う


9 :非決定性名無しさん:05/02/13 21:03:01
はしのえみって異常にかわいいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)