5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SSI】ソフトウエア・サイエンス

1 :angle:04/12/20 11:00:55
書いて。

2 :非決定性名無しさん:04/12/20 12:01:29
ホームページのトップに注目。
http://www.ssi.co.jp/
ココ↓と同じ画像使ってる。
http://www.sumitomolife.co.jp/busi/index.html

3 :yachie:04/12/20 22:12:28
まーちん、おつかれさまでした。

4 :非決定性名無しさん:04/12/20 23:45:47
         ヽ、           /
           ヽ、,-、‐、‐- 、 /
          / ヾ.、ヽヽヽ〃-、
         /ヽ、,.::'⌒ヽi l l i':.  ヽ
        lヽ、 i'::::.  .:l l l l::::.... ::}
        |  `l::::::::::::::::l l l ト、:::::;ィ            ( ヽ( ヽ、
          !ミ ヽ、;;;;;/l_|」_!_ニ´ j ブラック        ヽ ヽ、 〉ー、
          ヾ  _,.-‐<ニ二二7_〉/              ヽ (__//⌒!
          ヽ 「|\i´ニニニニコ/              _  〉  `ー<
           ` ト、_`ーニ二ニ7 _     _,.-‐‐- 、 / ヽj   {  ヽ
             | `ー---‐ '| |l |  ̄ ̄{レ'     ヽ \ ゝ  ヽ ノj
         _,.-‐j      /l ll |    |ミ!     _,,.ヽ___`フ三二彡j
      __r'´  | |i'i ー===' ll | || |    lミ{   /    / `ー---‐'/
  /´ ̄i三l   { |l l     j l///    ヾヽ /     l      /
  {    {彡|   ヾ三三、,===='   o   ヾミミヽ     ヽ    /
 {    |ミミl        }{   ,.---、n    ハ三ニヽ___ヽ、___ノ
  ヽ   l〃ソ!       ||   {_i⌒i_,ノ    /__j

5 :非決定性名無しさん:04/12/20 23:50:36
         _______
        /| | | | | | | | | | | |/\
      /ヽヽ | | | | | | | | |/////\
     /ヽヽヽヽヽ | | | | | | ////////ヽ
    /ヽヽヽヽ            ////丶
    |ヽヽヽヽ             ヾ::|
   |::#:::/ コミ\        /コミ::|::|
   |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
   | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
  /|:/丶   =  /ノ  ヽ  =   /  ヽ
  | |/  `─── /   ` ───     | |
  ヽ||        (●_●)        |ノ   ________
    |     /    l l ヾ  \     |  /
   |     __-/ ̄`´ ̄\ 丶    |<    福福福福福!
   |     .   |/^^^υ^^^ヽ|       |   \
   \    /  |ゝ ___ノ ヾ     /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    _- \____/-_    /
      丶               /
       \::    / ̄ ̄^ヽ 丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/

6 :非決定性名無しさん:04/12/21 00:15:51
>>5
私は彼に教育されたらしいけど、
全くもって覚えがない。

7 :yachie:04/12/21 00:44:01
□□■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■□□
■■■□□□□□□□■■□■■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□
■■□□□□□□□□□■□■■□□□□□□□□□■□□□□■■□□□
■■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□
■■□□□□□□□□□■□■■□□□□□□□□□■□□□□■■□□□
■■■□□□□□□□■■□■■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□
□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■□□
□□■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■

8 :非決定性名無しさん:04/12/21 11:52:08
眉毛
河童
白髪
ヒゲ
ここで語る上でこれらのキーワードに当てはまる人が分かったらヨシ。

9 :yachie:04/12/22 06:00:38
死ぬほど働く30歳半ば所帯持ち社員が、
月30万円ももらってないって聞いたんだけど、ホント?。
どうやって生活してるんだろ。
SSIってそんなに給料低いの?。

10 :yachie:04/12/22 07:12:03
喫煙室でうっかりマスクとふたりきりになろうものなら、
汎用機とPLのいらぬ知識を埋め込まれるので注意。

11 :非決定性名無しさん:04/12/23 02:07:02
>>1
スレ立てオツ。
ついでにテンプレも作ってください。
2,3日に1回はageないと落ちそうだね。

>>8
眉毛がわかんね。


処遇制度が変わるときの説明会資料に
「新給料≧今給料」と書かれていたが
住宅補助がなくなり、明らかに新給料<<<前給料なのだが
漏れのスキルがないからなのか?おまいらはどうよ?

特にテンプレとかねぇからわかんないけど
こういう話題もおkなんすかね?


12 :テスツ ◆.CzKQna1OU :04/12/23 02:08:53
トリップテスツ

13 :非決定性名無しさん:04/12/23 12:41:10
うちのプロジェクトでは仕事でテンパッテくると、
エラー画面はブルースクリーンにしよう、
というぶっ飛んだネタが必ず出てくる。

14 :angle:04/12/24 07:07:07
>>11
テンプレなし。
よく分かんないで作っちゃったから。
なんなら新スレ立ててもらってもよいですよ。

15 :ザ36thパラレル:04/12/24 07:23:19
>>11
住宅補助なし!?。どゆこと?。
その後、同じ業界に転職したんだけど、
家賃に関わらず一律25000円もらえたよ。
転職活動のときあちこち回ったけど、
住宅補助がないソフト会社なんて1つもなかったな。
ところで今日はイヴですよ。
仕事で帰れない子とかいるの?。

16 :yachie:04/12/24 07:30:29
Go To …
机の下でゴルフダイジェスト読んでる取締役ってのが
非常に印象的でした。

17 :yachie:04/12/24 08:05:11
.     ‥ .     ・ .     ・    .  +
   .        \           + .   .  ..:
・     +    ∂、  ~~~\6         ..:::::
  ☆ .    ・  と⊃ー── 丿)⌒)    ...::::::‥¨
 . 入    †__  < \ ( 川囗囗 ....:::::‥¨  .
  丿乂   /\  \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 乂パゝ / △ \  \      A Merry Christmas to you.
.彡J八*`/  _  \  \ 人 从
ノ;彳\ヾ|田├┤田| ̄ ̄| 丿八〃ハ
  || | ││ |卅卅卅卅‖ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :非決定性名無しさん:04/12/27 00:37:37
>>15
スキルやら仕事に関係なくもらえるお金が削られました。
住宅補助や外勤手当て(月8,000円)は、今はもうありません。
通勤やらの交通費はかろうじて支給されています。

ウチの会社もうダメポ('A`)


19 :非決定性名無しさん:05/01/04 02:25:29
age

20 :非決定性名無しさん:05/01/16 15:50:44
age

21 :退職勧奨:05/01/16 18:05:44
12月の2週目くらいに『今月中に辞めてくれ』
って言われた。


22 :退職勧奨:05/01/16 18:08:22
理由をグズグズ言われたけど、要は、「職務不適格」
ってことらしい。
2年目のワタシをつかまえて、それって何よ。
不適格なヤツは他にももっとたくさんいると思うんだが。


23 :退職勧奨:05/01/16 18:14:38
会社なりにも努力したらしい。
「リーダーを替えながら教育をした」だとか。
しかし、ワタシにはいつリーダーが替わっていたのかよく分からない。
その都度言ってくれたんならまだしも、なんの断りもなく。
よく考えてみたら、アノ無能な上司にC言語の問題を
出されてた時期があったな。
新人と一緒にやらされた。
でもアノ人の課題の出し方にはセンスがなく、説明も下手で、
ワタシは新人さんに聞きながら解いてた。


24 :退職勧奨:05/01/16 18:16:23
そもそも3ヶ月も空要因ってどうなの?。
仕事持ってこなかった会社側にも問題あるんじゃない。


25 :退職勧奨:05/01/16 18:20:42
で、やっと配属が決まった先はSRAだったんだけど。
触ったことがない言語での開発だった。
一生懸命ついていこうって努力してた。
リーダーはいつも自分の仕事に手いっぱいって感じで、
あんまり教えてくれなかったし。


26 :退職勧奨:05/01/16 18:24:57
そんな中「勤務時間中にケータイでメールしてる」とか、
ワケの分からない言いがかりをつけてきたやつは誰だよ。
メール無精と言われてるワタシは、めったにケータイ見ないぞ。


27 :退職勧奨:05/01/16 18:27:37
机の下でゴルフダイジェスト読んでた取締役はどうなんだ。


28 :退職勧奨:05/01/16 18:52:02
あなた一人でも辞めてくれれば、ちょっとはマシになるだろうよ。


29 :非決定性名無しさん:05/01/20 23:19:51
なんですと!

30 :非決定性名無しさん:05/01/22 01:54:48
3ヶ月空きってのはアンタのスキルに問題があったから。
この期間、何回客先と面接したの?
してないってなら、スキル不足で客が雇ってくれないと分かって
いたから斡旋しなかった。

上司が教えてくれないってのは問題だと思うが内容にもよる。
仕様などの業務知識ならともかく、言語に関しては自分で調べろ。
VCやらVB、Javaなら腐るほどホームページがあるだろ。
ましてやコンパイルが通りませんとかアフォかと。




31 :非決定性名無しさん:05/01/23 23:28:54
>>27
これって木木のことか?


32 :非決定性名無しさん:05/02/28 02:45:48
age

33 :非決定性名無しさん:05/03/03 18:35:09
>>9
木寸田タソのことかー!(クリリンAA略)

34 :非決定性名無しさん:2005/03/24(木) 23:31:05
シャイン総会にタッパー持参する兵はおらんか!

35 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 15:00:27
>>11
眉毛→社長
いやむしろ社長ではなくお地蔵さん。
座ったままなーんもしないから。
でもあの地蔵、代わるみたいね。



36 :非決定性名無しさん:2005/03/29(火) 23:40:35
社長変わるのか!
でもどうせまた親会社の使えない年寄りなんだろう・・・

37 :非決定性名無しさん:2005/03/29(火) 23:42:29
DQN上役に「おい君ぃ」と呼ばれたら、こう答える
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


38 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 19:13:16
    /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil  iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、  >
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil  > こんなクソスレ
  /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil"  liil liiiiiiiiiiiiiiiト  > 立てないでよォ!
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈    >
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   "   liiiiiiiirヘ,,  ^
   /,liiiiiiiil         〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ,  l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ
   /        'ムl   ` 、   ,, ''"  〈_ l        ヽ,
  /         / 'l      "'' "    / ヽ,l         ',


39 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 12:43:14
hage

40 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 01:39:29
みんなで反日系掲示板に田代砲を!

41 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 00:42:52
あげ

42 :非決定性名無しさん:2005/04/23(土) 01:46:13
ホームページのギャラリーは楽しそうなんだけど、実際どうなんでしょう?
わきあいあいな会社なんでしょうか?


43 :非決定性名無しさん:2005/04/29(金) 17:21:56
同期や同じジョブのメンバ同士は大体仲がいいです。
そんなのはどこも一緒かと。

44 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 22:43:01
管理職に仲悪い人が沢山いるよ
喫煙所で会っても目合わさないからすぐわかる

45 :非決定性名無しさん:2005/05/17(火) 23:51:01
「おはようございます」「おつかれさまです」
ってあいさつしてもまるきりシカトの上役が…。
基本的なことなってないよね。

46 :非決定性名無しさん:2005/05/18(水) 00:00:09
そういえば、食べ物投げられたことあるな

47 :安倍保名:2005/05/20(金) 00:05:05
>>31
木木さんなら昔は堂々とゴルフダイジェスト読んでましたよ。
そういえばあの人たちなにやってんだろ未だに推進部なんていう経費に無駄遣い組織が存在しているのでしょうか??

残業代払えなくなったら昇格させて固定給職掌にしてしまうのも卑怯です。

>>44
リーダーや管理者が育たない環境は相変わらず見たいですね。
そもそも人を工業部品としか考えない一部の管理者が許せない。
J○西日本じゃないけど、利益優先、成長優先の最近の典型的ソフト会社だよ!!

>>34
社員総会に他社の他社の人呼ぶの辞めてほしい!!
俺らの汗水流して稼いだお金をどぶに捨てているようなもんです。

>>46
リーダーに別のものを投げて即日クビになりました。

なんにせよSSIには借りがあるので…。

48 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 00:50:16
47さん乙。

社長曰く、売り上げを倍にするのが目標だそうですよ。
人数は据え置きでそんなの出来るわけねェよ。

49 :安倍保名:2005/05/20(金) 01:03:58
>>48
精神論で言ってくる上司もいましたね。
サルみたいな人とかギャンブル好き木木さんとか。

売り上げ倍増=外注に無理させろ=中間管理職に無茶しろ
ってことでしょうね。
外注への依存率を高めると本当に使えないソフトハウスに成り下がりますから!!
そうやって技術力もマネージメント力も失っていた会社いくつも見せ付けられましたから。

50 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 01:09:39
ついにSSIも2chに書かれるようになりましたか・・・。
でも、スレがあまり伸びてないですね。
今は良い会社だから、グチも少なくて書くことないとか?
書くヒマがないくらい仕事してるとか?
今現在の社員はSSIをどう思ってるんだろう?
とか言ってみるテスト

51 :非決定性名無しさん:2005/05/21(土) 02:20:41
なるほど外注を増やして売り上げうpウマーか。
まぁとりあえず住宅補助を出してください。
新人のときよりも貧しい生活をしてる希ガス。

52 :非決定性名無しさん:2005/05/21(土) 14:21:13
>>50
まさかSSIがa2chに書かれてるとは思わないからみんな存在をしらないだけかと

手当て類がなくなったから、大多数の人は3年間は給料増えないと思われ。
生活が苦しくなったからSSIからは早々に撤退したよ。

そして白髪がいなくなるだけでも退職者は減ると思われ。

53 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 20:57:02
>50
何か書いたらすぐ特定されちゃいそうで
書く気がしなくなっちゃってるのかと思われ。
あとは外勤(手当て梨マズー)で社内事情を全然知らない人も多いよ。


54 :安倍保名:2005/06/05(日) 02:29:01
>>53
約7年いましたが半年ぐらいしか社内にいませんでした。
100人超えた時点でプロパーか外注かわからなくなってました。
たまに帰社して本社の人間を見ると意欲がそがれるんですよね。

午前中から携帯で頻繁に連絡取り合って、合コンの予定立ててた主任とか、半日以上喫煙室にこもってる課長とかいましたし。

あと、まだあの変な勤務&生産管理システム(VBA)を使ってるのでしょうか?
外勤の人間には今期の生産目標や予定工数なんて立てられませんから!!

>>52
白髪はまだいましたか、あの人の部下でしたが、SSIの中では比較的ましなほうですよ。
あの人はソフト屋さんじゃないです。酒飲ますとたちが悪いですし。

55 :非決定性名無しさん:2005/06/10(金) 22:42:54
お局様って誰ですか?

56 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 22:30:59
あげ

57 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 22:41:52
お局様期待あげ

58 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 00:14:13
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


59 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:28:36
TLWCzZPJB2s

60 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:29:14
Vd4.abq2jas

61 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:29:18
SuPvp6q5pow

62 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:29:20
VPLAFNu7Y6U

63 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:29:23
aZcTFSkW/qo

64 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:29:25
okot.KrO4S.

65 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:29:35
s2tu36eBIs6

66 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:29:35
hS7/jKjfD66

67 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:30:12
iOJK8cE7lHM

68 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:30:24
F0CmuTQhUjM

69 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:30:55
A5FA7cRlT3k

70 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:32:04
50HgzSQsMOY

71 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:32:07
Mrj8W.lZ8To

72 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:32:13
4BvQVJBBVe2

73 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:33:08
0YOt9WdGCZc

74 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:33:13
kjhdSLL1bE2

75 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:33:20
Aeu.lVJjhqE

76 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:34:13
uL1kYWSMk7.

77 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:34:16
.juFyV9fcSs

78 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:34:17
xma9OtdshJo

79 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:34:24
XbExe.1LmtU

80 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:34:45
PNK3yhk9n.I

81 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:34:51
M224MTfBq4Q

82 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:35:33
Hlla91BGZ3o

83 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:37:25
NZR1rjxVFL.

84 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:37:27
Ile3Ss5LvTY

85 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:38:32
2NUScgYSEcs

86 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:38:43
SfFbu8OZuZQ

87 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:39:02
x8mn/gdASEA

88 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:42:39
345qxxPuYF6

89 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:42:43
BleDEnAPD2g

90 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:42:51
TwkdXjMqmDM

91 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:43:13
S95M/O.2F/6

92 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:44:02
tGa1yrgmy0Q

93 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:44:16
T1IxoCzpwTQ

94 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:45:47
/SZl6APyu5w

95 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:47:25
J.FzsgALI9k

96 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:47:25
odc8dP8ZlNo

97 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:47:29
25K7BYdxfwQ

98 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:47:40
gw7NE2VYy.E

99 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:48:27
X6dmI75ksNM

100 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:50:02
A5X4w5JnkiM

101 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:51:26
rSfhJrjTvvo

102 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:55:01
qJX5N1/sN8Y

103 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:55:14
0EbGI4yQvLQ

104 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:55:22
HANBl/xX/8I

105 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:55:23
1BDTAf0ZhrY

106 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:55:29
hUtthdeeLPY

107 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:56:28
EdkYEjkoJp6

108 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:56:53
68R6AxXQp8A

109 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:57:38
gKUi6igi/lM

110 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:57:44
5.VftSF8zPw

111 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:58:53
bMaWjBX/cPI

112 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:58:55
qbTNQib4nlY

113 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:59:11
rXCmN9fatQQ

114 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 09:43:49
あげ

115 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 01:23:55
新人歓迎会に行ってきた。
主役の新人さんは1次会で帰られました。
こんなもんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwww

あとスレが異様に伸びててビックリした。
ダレだよメモ帳代わりにDESとかで暗号化
したもの貼り付けてんのは。


116 :素人:2005/07/09(土) 02:10:09
怖いね。よくわからん。
新刊にいったってことは、まだいる人ね。
眠いです。
こんな時間まで見てる自分もどうかと思う。

SSI いい会社になれば、いいな〜

117 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 03:52:07
SSIって、お局様いないの?

118 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 11:44:10
>>117
しつこいな。そんな知りたいのか。

オレの中でのお局様は、
・年齢は40歳前後?ルックスは40代中頃
・タバコ吸う
・デカイ
・怖そう
・めっちゃ稼いでそう




119 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 14:00:04
坂本中出しage


120 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 17:43:48
>>119
中田氏したオッサン、よく会社に来れるなホント

121 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 01:03:55
もう辞めた者ですが何だか凄い時にスレに来てしまったようで
ちょっぴり怖いので去ります。

122 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 01:27:37
週末になると上がるスレ

123 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 23:34:16
大塚も物騒になりましたね....
今日はびっくりしましたよ.....

124 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 23:17:41
ここは、どんな人見てるの?
現役?やめ?
何を書いていいのか、よくわからん。

125 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 00:19:19
>>123
もっと詳しく!

>>124
現役ですが、見てる人は辞めた人の方が多いかも。

126 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 22:21:11
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050719ic05.htm

127 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 23:09:52
セントコアビルかとオモタ

128 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 13:00:06
>>127
セントコアビルの真向かいでしたよ、
近くの道路も封鎖されてたし。

129 :非決定性名無しさん:2005/07/26(火) 00:38:40
>>128
南大塚3丁目の繁華街って書いてある。
どのへんが栄えてるんだwwwwwwwwテラワロス

130 :ですマーチ:2005/07/26(火) 21:00:09
いったいこのスレには何人現役住人がいるんだ?
ためしに出席とろうぜ!!

一人目(;゜;Д;゜;)ノ

131 :非決定性名無しさん:2005/07/26(火) 22:21:06
中田氏って何?
いや、やっぱり説明しなくていいです。

132 :非決定性名無しさん:2005/07/26(火) 23:22:51
おいおまいらageて行こうぜ。

>>130
現役ですが何か?

>>131
SSIの女性社員に中田氏決めてケコーン。
前妻もSSIの元社員プゲラ と言ってみるテスツ


133 :ですマーチ:2005/07/28(木) 00:44:20
>>130
ついでに俺も現役だぜ。

134 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 00:55:29
うはwwwこんなスレ立ってるwww
おまいらこんな会社にいても意味ないぞwwww
出世したって給料たかが知れてるんだからww

135 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 13:15:02
>115
地味にスレが盛り上がってきたなw
そういえば、入社3年目ぐらいまでの子達って
大塚が鶯谷・渋谷に並ぶ裏風俗の街だってことを知ってるのだろうか
日中、ちょっとケバめのお姉さん達が一見不釣合いなスーツを身につけ
街中を闊歩しているホテトル嬢を一回くらいは見たことあるだろ?

ttp://www.playtown-net.com/PTDC1/sin/01P.htm
俺は仕事帰りによく世話になるが、皆はどうだ?
90分 25,000円 1回戦 
120分 30,000円 2回戦

136 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 21:05:43
なっ、なんだって(;・`д・´)!

貴重な情報ありがとうございます。

137 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 12:35:01
あげとく

138 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 23:50:56
木木さんが行ってそうでつね

139 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 08:24:33
漏れ外勤だからわかんないんだけど、
各部長ってどういうことを仕事にしてんの?

ボーナス貰う時と社員総会でしか合わないから和歌欄

140 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 18:10:57
sakamoto の下の名前をおしえてすまん

141 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 21:13:14
>>139
ボーナス明細を渡すのと、シャイン総会で晒すパワーポインツの作製。
あと次の連休、どこのゴルフ場に行くかの会議。

>>140
sakamoto nakadasi

142 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 00:55:41
ケコーンしたならめでたい話やん。

143 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 20:15:54
>>138
漏れはそんなとこイカネ

144 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 22:47:36
つかれたよ...
考えることに疲れたんだよ..
もう考えるのいやだよ...........

145 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 00:52:59
あげ

146 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 12:31:32
>>141
nakadasi はないだろ、一文字だけ、布施字で頼む。

147 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 17:34:40
ここまで書いてあんのにわからんヤシは、知る必要ねーだろ。

148 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 21:04:27
ここで聞くより自分で調べた方がはやい

149 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 21:50:31
○ ←1文字だけふせぢ

150 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 01:38:11
>>142
空気嫁

そんなことより、我らのチェキダンは黒字ですか?


151 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 11:00:43
チェキダンキタ-!

152 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 14:36:43
チェキダンって何?(´・ω・`)

153 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 01:31:23
2nd
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1123345803/

154 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 01:31:34
>>152
チェキダンを知らんとは!
喪前、非国民同然ですよ。

マジレスすると「チェキ!ダン」とは、
営業さんが足やコネを駆使して客先に頭を下げて取ってきたお仕事を、
開発職の人が多くの政治的な謀略と権力闘争を乗り越えつつ、
ユーザの見栄と予算とをすり合わせ、崩壊した人間と馴合いの人間関係
の中で行われる「デスマーチ」の末に稼いだお金を元に始めた、
採算が取れるか分からない道楽ケータイサイトのことです。

具体的にはauのみ対応で、月額315円(税込み)にて
動画フラッシュの待ち受け画像を配信しています。

そんなことするより給料増やせよバカ。
とみんな思っているであろうサイトのこと。



155 :ですマーチ:2005/08/07(日) 13:03:41
>>152
ttp://www.chekidan.com/pc/

156 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 14:18:20
うはwwwPC用サイト中身薄杉wwwwwwwwww
デモとか載せろよwwwwwwwwwwwプゲラ


157 :通りすがり:2005/08/08(月) 00:01:19
漏れんとこの解像度だと文字が小さ杉て読めない件。

158 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 08:53:08
まともに売り出されてるのか?チェキダン。
検索に引っ掛けにくくね?

159 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 21:56:43
皆さん夏の賞与はどのくらい出ましたか?

160 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 23:41:35
>>157
800*600が推奨解像度です^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;

>>158
この前、ビラ配ってたらしいぞ。
資源の無駄使いフォーーーー!

「チェキ!ダン」でググると一番上に出てくるよ。
タイトルが半角カナという中々のドキュソっぷりですよ。
ホントにソフトウェアの会社なのかウチは。

>>159
100ヶ月分でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


161 :非決定性名無しさん:2005/08/09(火) 00:25:30
>>160
茄子100ヶ月ぶんってことは、貢献度80くらいかお前すごくね?
このペースで行ったら今年中には20等級行くんじゃね?

162 :20等級 ◆/y2vLWy.EI :2005/08/09(火) 00:53:50
>>161
シャイン総会楽しみにしておいてください。
ババーンと横断幕とか掲げられるから^^

163 :ですマーチ:2005/08/09(火) 06:46:19
>>162
そんなに貢献するほどの実力があるのなら独立かフリーになったほうが....

164 :非決定性名無しさん:2005/08/09(火) 07:36:44
貢献≠実力

165 :非決定性名無しさん:2005/08/09(火) 22:15:12
>>164
実力のない人間が貢献度を上げるにはどうすればいいですか?

166 :20等級 ◆/y2vLWy.EI :2005/08/09(火) 23:36:03
>>165
チェキダン10年分の契約100件持ってくればおk!

167 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 08:45:56
ぶっちゃけ本社に配属されて考課者と頻繁に話す環境になって
気に入られさえしたら上がる。
外勤は100%運だろ。ろくに見られないから無難に3か4しか付かん。

168 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 20:13:59
>>165
考課者とデキちまえ
これで貢献度6もらった奴を知ってる

169 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 21:40:39
夜の貢献度ハァハァ(*´д`)

170 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 23:42:56
>>167
だな。
PLなんかはこまめにプロジェクトの状況や、客先で浮上してきそうな
案件を課長クラスに報告すっからまだマシだけど。
ただのメンバなんかは、課長クラスと話す機会なんか
飲み会の時くらいしかないしな。

喫茶店やファミレスやなんかで、ものの15〜20分の面接で
そんなヤツの仕事っぷりが分かるわけがない。
まぁそういうのを伝えるのも仕事ってヤツか。


171 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 23:48:13
>>168
その手があったか!
今週末、課長のとこに夜這いかけてくる ノシ

つーかいいな女は。
そういう武器もっててよー。
てか風俗で働いた方が金になりそうだが。


172 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 09:09:34
我が社は人材派遣もしているが
お前らを材料などとは思っていない。

飼料だ!

企業という名の豚に食わせる餌だ!

173 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 20:25:24
>>171

そういや前キャバクラでバイトしてるヤシがいたな

174 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 22:07:08
>>173
詳しく!

175 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 23:45:08
2年くらい前に退職した子。別にかわいくなかった。

176 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 00:35:07
>175
ああ、別にかわいくなかったな。。。

つか、この会社は本当にかわいい子こねえな。
当たり前か。

177 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 20:48:57
ジャニーズ追っかけばばぁ
めんへら
でぶ
ぎょろ目
ぶりぶり

あと何かいたっけ?

178 :非決定性名無しさん :2005/08/12(金) 21:46:06
俺、ツルタの歯並びと声に萌える
やっていいっすか?

179 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 23:40:33
ちょwwwwwおまwwww
マニアックwww

180 :非決定性名無しさん:2005/08/13(土) 01:43:15
先月、オレ的ツボの子と近場だけどデェトしてきたよ。
デェト前はメールしても速攻返ってきたんだけど
デェト後はレスポンスが悪くなった。
当日はお互い冗談言ったりケラケラ笑ったり、
悪くないふいんき(←なぜか変換できない)だったんだけどナー。
なんかもう誘いにくいよチキショ。

>>178
・いま彼氏居ない歴9ヶ月程度らしい。
・彼氏が欲しいらしい。つまり欲求ふまn
・年上でオトナな感じの人が好みらしい。
・スポーツカー、特にスカイラインが好きらしい。
・誰にでも人なつっこいが、実は距離を置くタイプ。惑わされるなよ。

以上の点を踏まえてガンガレ。
電車男みたいに報告よろwwwwwwwwwwwwww

181 :非決定性名無しさん :2005/08/13(土) 13:57:29
>>180
サンクス
電車男張りに報告しますでつ

182 :非決定性名無しさん:2005/08/13(土) 14:25:26
>>181
まずは基本スペックキボンヌ

183 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 01:20:28
>>182
つか100人余りの会社でスペック書いたら特定されちまうだろ('A`)

184 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 01:39:08
失礼な!200人くらいいるぞ!たぶん!


185 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 10:31:20
[ ea3f35dc0bac36392e7f3594dc96dbe6e8a9e687ece515a31ddee6bd5ca855cb ]

186 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 10:31:21
[ 5b64fc0397a1e9f83bb564198ecaa2d652eaec751328d1eb3d944b4705e9071d ]

187 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 10:31:45
[ d8edb333b21e3bcb5bd017c57903afdc18581ec69e78bf44de35f4b607daba76 ]

188 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 20:22:42
はげとく

189 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 23:56:49
丸nage

190 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/08/22(月) 01:35:55
株式会社ソフトウエア・サイエンス

1 :荷稲 ソリューソン事業本部 部長 :05/08/22 00:41 HOST:i220-108-132-170.s02.a013.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1103508055/

削除理由・詳細・その他:
会社の名誉毀損に関する書き込みが見られるため、
スレッド全体の削除をお願いいたします。



2 :消年隊 ★ :2005/08/22(月) 00:49:40 ID:???
>1 荷稲さま
  早速ですが、スレッド全体を消せというのは、単なる言論の封じ込めなので
  対応できません。発言番号ごとの判断になりますので、レス番号を指定してください。
  よって不備状態です。


3 :名無しさん :2005/08/22(月) 00:52:23 HOST:i58-89-52-136.s05.a023.ap.plala.or.jp
>>1
あとフリーメールアドレスは無効。
プロバイダ等のアドレスをご記入ください。

191 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 09:33:43
[ 59b32154691a2b74a3e9328bac6aea2af09a148267f0ddea ]

192 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 18:15:35
はいわろすわろす。
やっとスレの存在に気がついたのか事業本部長さんよ。
で、荷稲って"かいな"読むの??

そんなことで、みんなでカイナ事業本部長さんに
激励のメールを出そう!
公開されているメールはこちら!→ caripplering@yahoo.co.jp
沢山のメール、楽しみに待ってるよ^^


193 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 20:28:34
> 1 :荷稲 ソリューソン事業本部 部長 :05/08/22 00:41 HOST:i220-108-132-170.s02.a013.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>

ソリューソン

ソ リ ュ ー ソ ン

ソ  リ  ュ  ー  ソ  ン

ほら釣られてやったぞテラワロス


194 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 20:31:26
削除依頼板でカイナ事業本部長の動きをチェキダン!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1124638873/l50

195 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 20:41:11
>>194
良いセンスだ。感動した!

196 ::2005/08/22(月) 23:40:17
書けど働けど、なお我が暮らし楽にならざり。
じっとソースをみる(´・ω・`)

197 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 01:55:06
>>196
眺めるだけじゃプログラムは動かないぞ!
手を動かすんだ!

198 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 17:22:48
ていうか荷稲って誰?

199 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 17:49:25
>>198
わからん。
今手元に社員名簿がないんで確認できない。
明日みてみるわ。

マジで幹部の人だったらなんでこのスレばれたんだろうか。
会社サイトに>>2さんが直リン貼ってあるから
アクセス解析でわかったのかな。


200 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 18:53:10
荷稲なんて苗字は聞いたことないな。
稲○元社長を快く思ってなくて、
お荷物だと思っている奴だとか?

…該当者多すぎて特定は不可能だな(藁)

201 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 19:28:31
>>160
今「チェキ!ダン」でググったら特にトップ近辺に見当たらない上に
このスレが検索結果の7番目にランクインしていた件について

202 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 20:05:51
>>201
チェキダンの売り上げに比例してググったときに
表示される順位も上位になります。

ちょwwwおまwww売れてナサスwwwwwwwwwwwww


203 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 08:49:11
チェキダン売れて(・∀・)ナサス!

204 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 10:34:59
今「チェキ!ダン」でググったら
このスレが検索結果のトップにランクインしていた件について

205 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 10:37:23
違った。「チェキダン」でググったらだった。

206 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 21:40:01
今日シャイン名簿を見てきました。
荷稲どころか、今はITサービス部に統一されたため
ソリューソンw事業部なんぞ存在していない。

誰か捨てアカフリメで荷稲君にメールする猛者はおらんかね。
オレ、メンドクサスwwwwwwwwww


207 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 22:45:14
シャインメーボなんて、うちあったっけ?

208 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 23:27:49
ヒント:cre-osのmybook

正確には要員情報。

209 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 10:17:48
        r ‐、
        | ○ |         r‐‐、
       _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
      (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  良い子のみんな!早起きは三文の得というが
      |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   三文とは今の金にすると60円ぐらいだそうだ
     │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|     寝てる方がマシだな。
     │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
     │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
     |  irー-、 ー ,} |    /     i
     | /   `X´ ヽ    /   入

おはようございますw。
今日も頑張りましょうwwwうはwww

210 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 20:43:25
不覚にもコピペにワロスwwwwwwwうぇうぇっwwwwwwwwwww


211 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 22:59:36
台風で電車遅延したら有給消費だそうで。
なかなかDQNなこと言ってくれますよね。

あきらかに社員には責任がねぇのにな。
マジふざけんな。コアタイム不就労でもいいが
それならタクシー代出してくれてもバチは当たらないと思う。

まあもしそうなったら客先に遅延証出して事情話して
時間シフトするけどナー。


212 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 00:06:59
>>211
ははは、目先の利益しか考えてないからな。
しかし本当にせこいな。この会社。

213 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 00:15:44
荷稲ソリューソン本部長様に励ましのメールを出した。

214 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 01:09:24
>>213
ネ申降臨wwwwwwwww

215 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 16:21:18
名前:
E-mail:
内容:
5 :荷稲 ソリューソン事業本部 部長 :05/08/27 12:23 HOST:i220-99-147-60.s02.a013.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1103508055/21-28
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1103508055/119-120
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1103508055/132
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1103508055/140-141
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1103508055/178

削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他:
会社の名誉毀損、個人の誹謗中傷に関する書き込みが
見られるため、スレッド全体の削除をお願いいたします。

7 :削除( ゚д゚)y-~ ★ :2005/08/27(土) 14:19:53 ID:???
>>5
スレッドの削除は受け付けておりませんので依頼として受付に至りません。

明確に「名誉毀損」もしくは「誹謗中傷」であるならともかく、
それに「関する」だけでは削除を検討する対象にもなりません。
明確に「名誉毀損」及び「誹謗中傷」である投稿のみを厳密にご指定下さい。

御社の権利を侵害する投稿が存在するというのは御社の権利を侵害しない投稿を
削除していい理由にはなりません。そのような不当な要求は到底受け入れられません。


216 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 16:23:19
kaina@ssi.co.jpってダレだ?
それにしてもカイナ君文盲すぎwwwwww


217 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 17:32:27
ソリューソン事業本部でぐぐるとこのスレトップだ。すげー

アホ

218 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 20:04:28
ホントアホだなカイナ君。

スレタイ自体が「SSIは不当解雇・賃金不払いの常習犯」みたいなのだったら
スレ削除されるかもしらんが、ただ会社の名前だけだからな。
内容も当たり障りのない雑談がほとんどだし。
だからスレ削除できねーんだよカイナ君。わかったかな?^^

理由に「中田氏」と「歯並び」が挙げられておりますが、
某部長が仕事中にゴルフ雑誌読んでるのは、なんで理由に挙げないんでしょうか?
もしかして中田氏本人降臨ですか?^^


219 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 00:04:46
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +     女は星の数ほど居るけど
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|         星と同じで手が届かないのだよ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +       
   \  `ニニ´  .:::::/     +  
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.       (20代・VIPPER)
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i       
    |  \/゙(__)\,|  i |       
    >   ヽ. ハ  |   ||   


220 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 21:41:49
そろそろここも飽きてきたな

221 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 23:41:22
おまえら幾つまでこの仕事続けるつもり?
ちなみに漏れは三十路を迎えるまで。

222 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 00:44:37
先のことはまったく考えてない。
まあ30近くなったら考えるよ。

そんなことより今、自室の中でゴキブリが飛翔している件について。
こんな部屋住めるか!!
会社で引越し代出してくれんかなwww


223 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 16:55:31
この仕事? この会社?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)