5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『情報』って分野が広すぎてよくワカラナイ。

1 :非決定性名無しさん:04/12/19 23:45:18
将来ゲーム開発等の仕事につきたいのですが、実際どのような大学に入ればいいのかわかりません。
どういう大学のどの学科に入ればゲーム開発などの職につける知識を学べるのか教えてください。
自分は関西にいるので関西の大学を教えていただければ助かります。

2 :非決定性名無しさん:04/12/20 00:06:49
ゲーム関係でしょ、だったらどの大学でもいいよ
人生経験を積め

3 :非決定性名無しさん:04/12/20 00:15:17
ハードウェア
ソフトウェア
言語
ニュース
社会の情報…
「情報」って一言でくくっても意味ないよ

4 :非決定性名無しさん:04/12/20 00:24:33
ハードウェアとソフトウェアの違いを教えてください。
あほうな質問でほんとすみません…

5 :非決定性名無しさん:04/12/20 00:38:03
http://e-words.jp/p/i-a.html

6 :非決定性名無しさん:04/12/20 00:46:24
>>1
ゲーム開発って言われても企画、プログラム、グラフィックなど幅が広すぎる。
下流の仕事をしたいのなら大学云々より死なない体力をつけたほうがいい。

7 :非決定性名無しさん:04/12/20 07:16:08
5
どうもありがとうございます。
6
できればプログラミングを学びたいのですが。

8 :非決定性名無しさん:04/12/21 23:40:37
阪大

9 :非決定性名無しさん:04/12/24 21:13:39
京大

10 :忠吉さん:04/12/29 02:14:17
誰もこのスレにいないので毎週勝手に私忠吉さんがナンバーズ3・ミニを予想するスレに変更。
。勝手に予想するだけやからよろしこ。

ちなみに忠吉さんは世間で言うところ『オタク』というクリーチャー(生物)なので一般ピーぽー(peaple)に意味不明な発言をたまにします。
そこら辺もよろしこ。
ネタが分かったらつっこむか一緒にラリってやって下さい。

長文失礼。
ぱふっ(;´∀`)
sage

11 :非決定性名無しさん:04/12/29 05:48:16
デジタルハリウッド大

12 :非決定性名無しさん:04/12/29 10:29:27
>>7
ここは君の来る所じゃないよ、ゲームやプログラミングはこっち。

http://pc5.2ch.net/prog/
http://pc5.2ch.net/tech/
http://pc5.2ch.net/gamedev/

まあ、どの板でも文系や起業家への転向を薦められるだろうが。

13 :非決定性名無しさん:05/01/04 01:19:26
age

14 :非決定性名無しさん:05/01/16 15:00:48
age

15 :非決定性名無しさん:05/01/21 01:20:19
hmm

16 :非決定性名無しさん:05/02/01 02:22:19
ttp://mcinema.itbdns.com/~syaba/tv044-rm.zip

17 :非決定性名無しさん:05/02/19 00:35:11
    \\\\                         ///
  ヾヽ\ヾ\                           ////  //
 \丶\\                               ////
                 |・\  _____ /・>      ///
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,   ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ////
 |・\ /_____/・>     /\.\|||iii||l//彡  ノ(
ミ \.\ヽ|||liiiii||/ /./ノ(   / / (,-、 ,:‐、 ) \ ⌒ヽ
   \.\|||iii||l// | ⌒  .|/ ─////─   ヽ   |
    |(,-、 ,:‐、 )   6 l   |. ////──    |  .|    \\\
.   ////Vヽ  ,-′  ////'VVVヽ     |   l
  ////ェ∧/_ /ヽ . ////  γ    l    / /
 //// |/\/ l ^ ////  i∧ェェェ∧/  / /
//// |       |//// l━━(t)━━━━┥

18 :非決定性名無しさん:05/03/18 19:28:24
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

19 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 03:15:01
眞子様って最強にかわいいよな

20 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 23:33:45
あげ

21 : :2005/07/03(日) 20:55:34
age

22 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 09:10:34
低脳ながむねに聞くといいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)