5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社シーエスイーってどう?

1 :非決定性名無しさん:04/12/10 15:37:56
どうっすか?

2 :非決定性名無しさん:04/12/10 21:27:57
2ですよ

3 :非決定性名無しさん:04/12/11 09:37:38
うーむ、誰も知らないのかなー


4 :非決定性名無しさん:04/12/11 11:07:11
かつてはスレがあったが落ちた。

5 :非決定性名無しさん:04/12/11 12:13:32
知らないわけじゃない。DQNだという結論がでて前スレは終了した。

6 :非決定性名無しさん:04/12/14 23:34:13
どうDQNなの?

7 :非決定性名無しさん:04/12/14 23:55:15
入ればわかるよ学生君

8 :& ◆UFPbBGCO9U :04/12/15 00:10:29
性交電気のようなスレが以前あったな。


9 :非決定性名無しさん:04/12/15 12:03:00
ここって残業代は全部でるんだよな

10 :非決定性名無しさん:04/12/15 12:16:01
でると思ったのなら入ればいいよ(ニヤニヤ

11 :非決定性名無しさん:04/12/15 18:17:31
消費税増税

12 :非決定性名無しさん:04/12/15 19:07:22
>>1
おまえが言っているのは、
・CSE=コンピュータシステムエンジニアリング
・CSEソフト=シーエスイーソフト
どっちだ?

まあどっちもDQNなことには違いはないが。


13 :非決定性名無しさん:04/12/15 19:43:32
CSE=コンピュータシステムエンジニアリングでございます。

14 :13:04/12/16 01:45:28
>>12

まちがいやした。
後者です。

15 :非決定性名無しさん:04/12/22 17:31:35
おっす!

16 :非決定性名無しさん:04/12/28 21:02:59
ここ前に落ちた。

17 :非決定性名無しさん:04/12/28 21:13:25
>>14
DQN企業がどういうものか知りたい、チャレンジャーなら入ればいい。
けれど、すぐに辞めることをおすすめする。
「なんかここって居心地いいなあ」なんて思うようなら、おまえもDQNだったということだ。

18 :非決定性名無しさん:04/12/29 13:17:15
CSE=コンピュータシステムエンジニアリングのほうはどう?
やっぱドキュンなの?
営業で応募しようとおもってるんだけど

19 :非決定性名無しさん:04/12/29 13:40:15
営業で応募という時点で終了

20 :非決定性名無しさん:05/01/06 01:46:20
age

21 :非決定性名無しさん:05/01/10 17:57:17
CSEは日立情報システムズの子会社。
最近、他の日立情報システムズの子会社を吸収合併してるみたい。
給料は...

22 :非決定性名無しさん:05/01/16 00:12:58
中部ソフトエンジニアリングってのもあったな
今は日本ユニシスソリューション中部

23 :非決定性名無しさん:05/01/30 20:16:37
     ■                  ■
    ■                    ■
   ■   ■          ■      ■
  ■   ■     ■      ■     ■
  ■         ■■            ■
  ■        ■  ■           ■
  ■       ■    ■          ■
  ■       ■■■■■          ■
   ■     ■      ■        ■
    ■   ■        ■      ■
     ■                  ■

24 :非決定性名無しさん:05/01/31 19:57:31
ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0001681155

どお?

25 :非決定性名無しさん:05/02/03 01:51:28
ttp://www.cseltd.co.jp/

これが CSE=コンピュータシステムエンジニアリング のこと?

26 :非決定性名無しさん:05/02/11 08:27:43
Charge Soba Eat

九州にある蕎麦(ry

27 :非決定性名無しさん:05/03/08 00:05:42
age

28 :非決定性名無しさん:05/03/17 15:36:14
蕎麦食い面接の会社がヤヴァイらしいね
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1091832878/772

29 :非決定性名無しさん:05/03/17 21:32:27
どうDQNなのか詳しく教えてください

30 :非決定性名無しさん:05/03/17 21:36:19
以前シーエスイーソフトに面接に行った事がある。
夏の暑い日だった。
本社は夏だと言うのに冷房をかけていない、
その代わり窓を開けっ放しで対応していた、でも
ビルの10Fかそこらなので風邪がビュンビュン吹き込んでくる始末。
で、社長登場!外回りから帰ってきたらしい。
飯食ってないから、とかってそばを茹で始めて、
でコーヒーカップかなんかに
蕎ツユいれてイスの上にあぐらかいて
蕎麦をすすりながら面接開始!
話した内容は忘れたが、あまりに非常識極まりないので
面接途中にもかかわらず、こちらから辞退した。
普通じゃない所の勤めたい奴には絶対お勧め!
そうじゃない奴には面接行くだけ無駄だと思うよ・・・。
俺的にはまともなやつの勤めるところじゃないと
思うから、当然マトモな奴は長居しないんじゃない、
ドキュソしかいないだろうから、見掛け倒しの会社だろう
と思うけど・・・。


31 :非決定性名無しさん:2005/04/07(木) 19:19:20
>25
それは株式会社シー・エス・イーだ。CSEソフトとは違う。
部署によってはキツイらしいが、給与・待遇・業績はそこそこ。
セキュリティ関係が強いからここ数年で伸びたが、どこかで失速するかもな。

32 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 14:37:14
age

33 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 19:20:19
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 知らんがな


34 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 13:58:51
www.cseinfo.co.jp
ここか?

35 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 20:21:57
就職偏差値ランキングで下の方に位置してるのはどのCSE?

36 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 23:38:44
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0002014996&__m=1118500675819-7249778711585567470
募集出してるけど待遇はどうよ?


37 :非決定性名無しさん:2005/06/13(月) 03:51:12
既に誰にも相手されないのか

38 :非決定性名無しさん:2005/07/02(土) 18:42:06
以前シーエスイーソフトに面接に行った事がある。
夏の暑い日だった。
本社は夏だと言うのに冷房をかけていない、
その代わり窓を開けっ放しで対応していた、でも
ビルの10Fかそこらなので風邪がビュンビュン吹き込んでくる始末。
で、社長登場!外回りから帰ってきたらしい。

飯食ってないから、とかってそばを茹で始めて、
でコーヒーカップかなんかに
蕎ツユいれてイスの上にあぐらかいて
蕎麦をすすりながら面接開始!

話した内容は忘れたが、あまりに非常識極まりないので
面接途中にもかかわらず、こちらから辞退した。

普通じゃない所の勤めたい奴には絶対お勧め!
そうじゃない奴には面接行くだけ無駄だと思うよ・・・。
俺的にはまともなやつの勤めるところじゃないと
思うから、当然マトモな奴は長居しないんじゃない、
ドキュソしかいないだろうから、見掛け倒しの会社だろう
と思うけど・・・。

39 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 21:09:27
今日も生活残業かよ ながむね

40 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 12:53:24
漏れも面接受けたが普通の質問はあんまないね

41 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 17:31:50
[ 10ff8c9abe7aa45d3328335a0ab308dadf4fdb15b12e088f ]

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)