5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台にあるIT企業

1 :東口住民:04/11/28 17:21:43
仙台に本社、支社があるIT関連企業について語りましょう。

2 :非決定性名無しさん:04/11/28 17:22:52
nida

3 :非決定性名無しさん:04/11/28 21:37:51
たしかリビドーが仙台。

4 :非決定性名無しさん:04/12/06 14:28:44
一番いいとこってどこ?

5 :非決定性名無しさん:04/12/06 14:29:29
一番いいとこってどこ?

6 :非決定性名無しさん:04/12/06 22:52:10
くそみそじゃねえの?IT業界なんか。

7 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:04:08
楽天とか?

8 :非決定性名無しさん:04/12/08 00:27:03
まあ楽天がきてどう変わっていくのか、楽しみではあるが。

9 :非決定性名無しさん:04/12/08 09:42:12
>>8
楽天が来て何が変わるんだよ?

10 :非決定性名無しさん:04/12/10 03:53:56
ITアベニューは?

11 :非決定性名無しさん:04/12/11 13:20:04
なんか仙台って、それなりの大学のやつを勝ち取ったもの勝ちって感じがしますね。

12 :非決定性名無しさん:04/12/24 00:49:02
楽天野球団。
なんか仙台にもライブドアが進出するかもって話だよ。

13 :非決定性名無しさん:04/12/26 02:33:41
>>12
ライブドアは外から見る分にはいいけど、中には入りたくないね。

14 :非決定性名無しさん:05/01/04 14:06:07
あげ

15 :非決定性名無しさん:05/01/16 15:52:23
age

16 :非決定性名無しさん:05/01/22 11:28:10


17 :非決定性名無しさん:05/02/13 23:56:04
稲森いずみって異常に美しいよな

18 :非決定性名無しさん:05/03/12 03:21:31
楽天野球団

19 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 01:13:35
うんちしてくっぺ

20 :らずまる ◆BDV1IRXqD6 :2005/03/28(月) 23:37:01
ある日優香のグラビアを見ていたとき、ズボン越しにちょっと触っただけで腰が抜けるような快感とともに
パンツの中に多量に精液出してしまった。(中学3年間のオナ回数約1000回中7〜800回は優香で抜いてた)
次の日からは、毎日学校が終わって家に帰るのが楽しみで楽しみでしょうがなかった。
自分用の写真集を買ってきたり、捨てる前の雑誌のグラビアページを切り抜いたりして、毎日シコってた。

21 :非決定性名無しさん:2005/04/02(土) 09:58:41
JCraft ってすごい会社だと思うけど。
Java の技術は世界と張り合えるレベルだと思う。
Java World とか Java 系の情報をチェックしてる
とよく見かける会社だよ。

22 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 17:36:25
>>21
なんか関係あるのか?

23 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 19:32:28
>>22
仙台にあるIT企業みたいだからスレと関係あるんじゃない?

24 :非決定性名無しさん:2005/04/24(日) 11:12:17
NECソフトウェア東北
日立東北ソフト
富士通東北システムエンジニアリング




25 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 11:39:14
サイバーコム

あべしの子会社だけど、どうですか?

26 :非決定性名無しさん:2005/05/07(土) 11:56:06
>>24
どこも関わりたくないな

27 :非決定性名無しさん:2005/05/16(月) 23:28:58
仙台っつたら
 タイガー
 ダイナム
 ダイエー
 パラディソ
 
っでどうだい!

28 :非決定性名無しさん:2005/05/16(月) 23:33:00
日立東北ソフトはなくなって
日立東日本ソリューションズになりました。

東北で働いている人のほうがまだ多いのかな?
結構な数が関東に来ていたと思うけど。

つか、仙台にメーカー以外でまともな会社はあるの・・・か


29 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 00:31:29
メーカーは待遇はいいけど地獄だぜw

上にかいてたけど、サイバーコムとかいいんじゃない?

30 : :2005/07/03(日) 20:16:07
age

31 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 22:36:19
誰に指図しとんじゃ ながむねのくせに
お前がやれよ ヴォケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)