5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かえでちゃん】日立ソフト裏絆19【横浜へgo】

1 :非決定性名無しさん:04/11/02 05:29:16
最近スレ消費速すぎ。他のスレの速度の10倍ぐらい(w




2 :スレ消費早すぎ(参考):04/11/02 05:37:36
Fの星☆富士通サポート&サービス(FSAS)☆
1 名前:FSEX 01/10/26 11:45
963 名前:非決定性名無しさん :04/11/02 03:34:47
SKの場合
【4:938】【振り向けば】日立ソフト裏絆18【富士ソフト】
1 名前:非決定性名無しさん 04/10/26 01:40:30
938 名前:非決定性名無しさん :04/11/02 04:27:54

スレが消費早すぎ

3 :非決定性名無しさん:04/11/02 05:39:03
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』
http://science.2ch.net/infosys/kako/1017/10171/1017156990.html
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』 2
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1054730674/
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』 3
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1066834236/
【実はブラック】日立ソフト【リストラ加速】 (4ということで)
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1063598457/
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』 5
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1069417616/
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』 6
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1076406570/
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』 7
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1079842759/
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』 8
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1082907951/
【裏】『絆(きずな)』日立ソフト『2ch版』 9
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1085041472/
【IT業界の】日立ソフト裏絆10【三菱自工】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1087654500/



4 :非決定性名無しさん:04/11/02 05:40:28
【負け犬の】日立ソフト裏絆11【隔離施設】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1089379608/
【リストラで】日立ソフト裏絆12【変態追放】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1091356223/
【成果無き】日立ソフト裏絆13【ブレイクスルー】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1093358440/
【山谷で働け】日立ソフト裏絆14【中村テルオ】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1095521784/
【Sワーク】日立ソフト裏絆15【拒否汁】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1097403031/
【コガs】日立ソフト裏絆15【(゚听)イラネ】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1097686900/
【賞与\100万は】日立ソフト裏絆17【S3以上】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1098288179/
【振り向けば】日立ソフト裏絆18【富士ソフト】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1098722430/-100


5 :定番1:04/11/02 05:42:13
昔馬鹿にしてた日情にも完敗し
新興勢力の日立SASに資格で負け
追い続けていたNTTデータの背中は果てしなく遠くなり
振り向けばあべしに追い越され
罵倒された顧客からは見放され
知名度が落ちた会社からはまともな転職も出来ず

残るは老害のみ




6 :定番2:04/11/02 05:43:02
日立ソフトそれはソフト業界の墓堀り会社と呼ばれている。
カネコを倒産させ、大型バグにより社会保険庁に100億の負債を負わせ、
ソフマップのECサイトを崩壊させ大打撃を与えた会社として有名である。
作ったプログラム即効でごみ箱行き。JSPで書き直し。
そして今、大阪をも葬り去ろうとしている・・・



7 :定番3:04/11/02 05:44:24
【カネコ事件(係争中)】
平成15年(ネ)1941号、損害賠償請求控訴事件 通称 カネコ事件

本事案は、(株)日立製作所の現代表取締役社長庄山、現代表取締役副社長八木、
日立ソフトウェアエンジニアリング(株)の現代表取締役会長佐藤といった日立
グループ首脳らが直接絡んだ不法行為(合計193億円)の一部として損害賠
償請求額15億2000万円として、 平成13年7月25日付で提訴した。
http://www.i-s.ne.jp/kaneko/civilsuit/




8 :非決定性名無しさん:04/11/02 07:01:58
>ソフマップのECサイトを崩壊させ大打撃を与えた会社として有名である。
>作ったプログラム即効でごみ箱行き。JSPで書き直し。
今って、ASPでないの?ここ?

9 :非決定性名無しさん:04/11/02 08:08:30
653 :非決定性名無しさん :04/10/31 15:53:28
お前ら、本当はSK社員じゃないだろ?
外注or過去に辞めた奴等ばかりだろ?

本当に社員ならば。
労組に対する話にもっと食いつくはず。
盗難事件。
質問しても答えが返ってこない、ことなかれ主義。
事前調査、研修という名前の酒盛り旅行。
謎の海外研修費。
組合から戻った人の昇進人事。
相談すると会社に売られ・・・(←評議会でも話題が出てたらしい)

脱退もできずに毎月かなりの額を払わされて、この状況。
まさに会社密着型。
お前らおめでてぇな。

10 :非決定性名無しさん:04/11/02 08:09:46
681 :非決定性名無しさん :04/10/31 19:22:05
>>657
費用といえば。
たしか、庶務タソも3人くらいかかえてたよな。
普通の部署なら100人に1人か2人くらいなのに。
庶務タソの中でも一番あこがれの部門らしい。楽で。
他にも月に最低一回は評議会とかいうので全国から
人を呼んで交通・宿泊費をかけている。
わけのわからん総カラーの冊子も作り放題。
場所の占有もフロア-の半分だろ。
あの人たちの給料も全部組合費。査定も関係無し。
わけのわからない議員の応援も勝手に組合員の総意ってことでやってるし。

どう考えても組合は最低でも半分になるよな。

ちなみに組合費が高いと批判されて、何故か組合脱退時に帰ってくる
ストライキ用の積み立て費を廃止しようとするし。
ストするつもりないのも見え見え。
フレックス廃止も率先して賛成のこと言ってたらしいし。

もう、どこの味方やら・・・
どう考えても、特定の政党の議員を応援してることにされるのは
法律違反だよな。この辺りから組合強制をやめさせられないだろうか。
本当に。


11 :非決定性名無しさん:04/11/02 22:22:49
なんだよこのスレタイ。もっと問題意識を持てよ

12 :非決定性名無しさん:04/11/03 00:31:30


13 :非決定性名無しさん:04/11/03 00:34:13
>>11
しょうがないよ。所詮は匿名掲示板。便所の落書きなのさ。

14 :非決定性名無しさん:04/11/03 00:39:16
前スレのコレ、実名挙げてまずくないか?

993 名前:非決定性名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/03 00:25:12
高卒社員の豊福と海老原と松嶋は死ね


994 名前:非決定性名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/03 00:25:52
加賀山と緒方が不倫してるのはバレバレ


995 名前:非決定性名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/03 00:26:13
小田はあいかわらず精神がガキ


996 名前:非決定性名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/03 00:26:57
宮田はその太った体でオナってろ


997 名前:非決定性名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/03 00:27:57
岡島は40になってもソルジャー貧乏



998 名前:1000 本日のレス 投稿日:04/11/03 00:28:01
1000なら、低学歴全員リストラ


999 名前:非決定性名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/03 00:28:30
宮本は仕事しろ

15 :非決定性名無しさん:04/11/03 00:39:33
ここより遅れて誰かが19スレを作ってしまった。困ったもんだ。
てなわけで今回は2本立てだ!

【糞院卒の】日立ソフト裏絆19【入社大杉】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1099407880

それはさておき、このスレできたの >>1 朝の5時半前? 誰だよ。早起きさんだな。

16 :非決定性名無しさん:04/11/03 02:27:09
どちらかにしてくれ

17 :非決定性名無しさん:04/11/03 02:35:06
スレが立ったのはこっちが早いけど
前スレが950いってなかったのでルール違反、
っつー事であっちが本スレ。

18 :非決定性名無しさん:04/11/03 09:40:34
かえでちゃんって誰?

19 :非決定性名無しさん:04/11/03 09:48:26
こっちは閉鎖で

20 :非決定性名無しさん:04/11/09 00:38:19
こっちのがいいじゃん

21 :非決定性名無しさん:04/11/11 19:16:40
こっち使えよ

22 :非決定性名無しさん:04/11/11 19:18:17
あほか先に立てたほう使えよ
ここはあとでリサイクルしろ

23 :非決定性名無しさん:04/11/11 20:49:35
こっちのほうが早かった

24 :非決定性名無しさん:04/11/11 21:53:51
タイトル的には、
【高学歴】日立ソフト【負け組】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1100091791/
の方が現実的で素敵だ。

25 :非決定性名無しさん:04/11/11 21:58:35
部外者です。失礼します。
愚かな言い合い
どっちでもいいのでは
もっと重要なことあるのでは


26 :非決定性名無しさん:04/11/11 22:07:59
あしたの昼飯なんにするかが重要だな

27 :非決定性名無しさん:04/11/11 22:08:17
>>20-23
必死すぎてワラタ。

28 :非決定性名無しさん:04/11/11 23:55:16
あげ


29 :非決定性名無しさん:04/11/11 23:56:43
本物の新スレを立てますた。

【組合幹部】日立ソフト裏絆20【通報しますた】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1100183481/l50


30 :非決定性名無しさん:04/11/12 00:41:21
結局あれだろう。
PM能力に恋焦がれているのは、¥がいいのと、デスマを脱却した言って事だろう。
要はあれだ、後につながる資料作りをめんどくさがっていてはループは抜け出せない、
デスマの経験を後につながるように残せば、いづれ脱却できる。
PMに向かうからといって、PGの土台を放棄しては、まさに砂上の楼閣化するぞ。
PGの土台はしっかり築きつつ、経営上PMでバランスをとるってことだ。

31 :非決定性名無しさん:04/11/12 00:43:52
>>30
乱立するスレの中からなぜこのスレを選んで書き込んだのか分からん。
まあ、一生ソルジャーで居てくれ。

32 :非決定性名無しさん:04/11/12 00:54:07
>乱立するスレの中からなぜこのスレを選んで書き込んだのか分からん。

スレ建ちの日付から言って、常套だし、手堅いスジだろう。
これからは、マネーゲームの乱高下の苦い経験の最現代から、手堅く行くのがスジだよ。

33 :非決定性名無しさん:04/11/12 01:10:06
ここは日立SKでの性の悩み・かえでちゃんを応援する(ソープに行く)
など答えるまじめなスレですよ

34 :非決定性名無しさん:04/11/12 01:18:36
25  非決定性名無しさん  NEW!! Date:04/11/11(木) 21:58:35
部外者です。失礼します。
愚かな言い合い
どっちでもいいのでは
もっと重要なことあるのでは


35 :非決定性名無しさん:04/11/12 06:30:14
http://www.assspankingvideos.com/galls/gallery30/index.php?id=448339
http://sam1.com/36/index.htm
http://www.juicy-cherry.com/44luc/8.html
http://www.fantasiegirl.com/teenagers/olichka/nakedrussianteen.htm
http://www.epicgals.com/ac4/affiliates/
http://www.koolgallery.com/2010/
http://www.pussyland.net/galleries/302111/index47912.html
http://www.hornypornpost.com/galleries/honeys7/gallery.html
http://www.galleries-galleries.com/teen06/22/
http://www.kharkovsex.com/gal/jeer/h05_n14a.htm
http://www.canal96.net/extra/galleries/sapphic/
http://adv.alsscan.com/alsscan/2k5l/tgp.html
http://golden6teens.com/sweet_devon/
http://teen.pornparks.com/tawnee/index.html
http://www.702cash.com/hostedgals/wbd/heather/index.php
http://adv.alsscan.com/alsscan/4g9i/tgp.html




36 :非決定性名無しさん:04/11/12 11:28:09
さてとサボって五反田にでも行ってくるか

37 :非決定性名無しさん:04/11/12 14:44:46
帰ってきた。気持ちよかった。やぱ平日昼間は穴だな。

38 :非決定性名無しさん:04/11/12 20:20:50
19と20同時進行でつか?

39 :非決定性名無しさん:04/11/13 00:14:18
>>36
良かった点を紹介してください。

40 :非決定性名無しさん:04/11/13 18:51:25
こっちも忘れないで(はあと

41 :非決定性名無しさん:04/11/13 18:56:41
これも削除しろよな >>1

42 :非決定性名無しさん:04/11/15 19:37:55
同じ板会社のスレを3つもたてるなんて、よっぽど社員は2ch好きなんだなw
そんなに他にやることねーのか?

43 :非決定性名無しさん:04/11/19 01:26:15
 奈良市学園大和町6丁目、市立富雄北小学校1年の有山楓(かえで)さん(7)が連れ去られ、
遺体で見つかった誘拐殺人事件で、17日午後8時すぎに母親(28)の携帯電話に届いたメールは、
奈良県平群(へぐり)町内の遺体発見場所付近から発信されたことが県警捜査本部の調べでわかった。
同日夕には、自宅近くで母親の携帯に発信した記録も確認された。県警は、誘拐犯の行動を割り出す手がかりになるとみて、
自宅周辺や遺体発見現場付近の聞き込みを進めている。



44 :非決定性名無しさん:04/11/20 03:41:43
かえでちゃんは、ソープに行けばあえるぞ
ボーナスでたら突撃だ

45 :非決定性名無しさん:04/11/20 05:23:44
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

46 :非決定性名無しさん:04/11/22 17:05:23
かえでちゃんがソープからいなくなったよ
どこへ?教えて穴兄弟よ

47 :非決定性名無しさん:04/11/22 17:36:50
http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/44083.jpg

48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)