5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEだけど仕事が楽しくて充実してる

1 :非決定性名無しさん:04/09/12 12:05:58
とっても満足ですが何か?

2 :非決定性名無しさん:04/09/12 12:58:46
腰が痛くてたまらん

3 :非決定性名無しさん:04/09/12 13:21:58
漏れも。欲を言えば後輩が誰か早くきてほしい>既に7年目だけど下っ端

4 :非決定性名無しさん:04/09/12 14:21:43
お前らセックスしすぎなんだよ

5 :非決定性名無しさん:04/09/12 16:48:14
  ,. '"         ``` ‐-,
/        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._ ヽ      ζζ
|      〃ヽ  //\..._`フノ       ζ
|      {(`、| |. ` ━━ii`,ヽ   ζζ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ     ζ  
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   ζ    おい、おまいら戦闘準備だ、
 ヽ.    / ヽ | |       _了´ ζζ  < http://feature.msn.co.jp/humanacademy0409/index.htm
  /ヽw'゛    },,,|   ム` ::::::iζ     これ、殺り行くぞ…
 ./      \ ` 、    〈      
/~` ‐- 、__     \ ` - ..._〉
       ̄~` ‐- 、 {


6 :非決定性名無しさん:04/10/01 19:29:01
仲間由紀恵って異常に可愛いよな

7 :非決定性名無しさん:04/10/03 18:27:57
俺も給料が安いことを除けば楽しくやれてると思う。

8 :非決定性名無しさん:04/10/04 07:39:15
若いうちだけ

9 :非決定性名無しさん:04/10/04 14:50:51
>>1
何系?業務・ネットワーク・データベース・組み込み/制御など色々あると思うが。

10 :非決定性名無しさん:04/10/04 19:50:49
>7
変態ですか?

11 :非決定性名無しさん:04/10/04 19:55:23
おれもたのしいぞよ。
めちゃつらいけど…。
オープン系でつ。基幹のC/S型への置き換え系とだけいっておきます。

予実管理表を埋めていく快感♪

12 :非決定性名無しさん:04/10/04 20:01:18
ネットワークだけど毎日が快感です。

13 :非決定性名無しさん:04/10/05 17:26:50
業務系はマジつまらん。理系ならネットワークか基盤だな。

14 :非決定性名無しさん:04/10/07 01:11:56
>>13
業務系とネットワーク系って敵対してるよな

15 :非決定性名無しさん:04/11/27 12:11:42
はしのえみって異常に可愛いよな

16 :非決定性名無しさん:04/12/05 18:20:53
【営業】営業とSEはなぜ対立するのか?【SE】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1102148864/l50

ここでも語ってくださいな!

17 :非決定性名無しさん:05/01/03 14:15:26
age

18 :非決定性名無しさん:05/01/16 14:50:44
age

19 :非決定性名無しさん:05/02/13 17:49:10
【事件】植草被告が陰茎をつかみセンズリ(自慰行為)をしたことが明らかに

女子高校生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして東京都迷惑防止条例違反の罪に問われた
早大大学院元教授・植草一秀被告(43)の第8回公判が7日、東京地裁であり、同被告が逮捕直後、
妻に遺書を書いていたことが分かった。被告人質問で植草被告は、拘置されていた高輪警察署で
筆記具の使用が認められると「最初に、妻に事実はこうだという手紙を書いた」と証言。
声を震わせながら「もし命を失うことがあるとすれば、抗議の死だという証拠を残すための文書
だった」と告白した。

一方、証人として出廷した同署の巡査部長は、植草被告が98年に罰金刑を受けた自身の前歴
(神奈川県迷惑防止条例違反)について「『電車内で女性の向かい側に座り、ポケットに手をいれて
陰茎をつかみセンズリ(自慰行為)をした』と供述していた」と証言した。同被告は8月の会見で、
この前歴について「電車が揺れて右手小指の先が女性のひざに触れた。0・1秒もなかった」
と話していた

20 :非決定性名無しさん:05/03/17 00:46:19
.         ___
        ヽ|・∀・|ゝ 
.          |虫唾|  =三
         < \     タタタタタ・・・・


21 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 01:01:32
    ∧_∧  
⊂ヽ(´∀` )/⊃
  ヽ      /    ageろ!
    ( ヽノ
    し(_)

22 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 23:26:24
    ∧_∧  
⊂ヽ(´∀` )/⊃
  ヽ      /    ageろ!
    ( ヽノ
    し(_)


23 : :2005/07/03(日) 20:54:05
age

24 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 11:41:23



25 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 19:23:27
> 幸福の手紙

内容をそっくりコピーし、5つの別のスレに書き込みましょう。
あなたに幸福が訪れます。

1 労働者派遣法は廃止しろ!
2 偽装派遣は法律違反なので即刻停止しろ!
3 技術者の使い捨ては止めろ!
4 偽装派遣しか受注できない無能な経営者は退陣しろ!
5 残業手当はきちんと払え!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)