5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例のハッタリ野郎について

1 :非決定性名無しさん:04/06/24 07:17
情報システム板で有名な、例のハッタリ野郎について、
その対策を議論する振りをしつつ、
ハッタリ野郎の人間的存在をギリギリの所まで追い込んで
皆で遊ぶスレです。

関連ホームページ: http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html


 

2 :これがそのハッタリくん:04/06/24 07:18
120 名前: 非決定性名無しさ [sage] 投稿日: 04/06/18 21:23
おっと、ついでに>>90で私が出した設問の模範解答を提示しておくよ。
まぁ、考え方や発想を見るテストだったってことですな。

int a[3]={0,0,0},i;
for(i=0; i<6 ; ++i) a[(T[i].d1[0]&01)*3+(T[i].d1[1]&01)*2+(T[i].d1[2]&01)*1-1]+=T[i].d2;
for(i=0; i<3 ; ++i) printf("区分[%03.0f] 金額[%5d]\n", pow(10,i),a[i]);

3 :ハッタリくんが引用してるレス>>90の内容:04/06/24 07:26
【例のハッタリ野郎】も新しい攻撃方法を憶えてきたからな。。
最近、【例のハッタリ野郎】を攻撃すると
「それじゃ、【例のハッタリ野郎】と変わりないなw」とか
「【例のハッタリ野郎】なみだな、お前」とかいう反撃は
みんな【例のハッタリ野郎】の自演。自分の自演とばれないように
【例のハッタリ野郎】自身をバカにしたような論調で
実は【例のハッタリ野郎】がむかついたヤツを攻撃してる。
最初は別人かと思ったけど【例のハッタリ野郎】がいるところで必ず
同じパターンが続くんでわかってきた。

【例のハッタリ野郎】についてはここ
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html

4 :で、健常者の模範解答はこっち:04/06/24 07:28
941 :Socket774 :04/04/18 22:00 ID:++V30W1q
はい、Cで完全に動くヤツな
forは使っていいんだろ?
#include <stdio.h>
int main()
{
 struct item {
  char classification[4];
  int money;
 } items[] = {
  {"100", 1000},
  {"010", 2000},
  {"001", 3000},
  {"100", 100},
  {"010", 55},
  {"001", 15}
 };
 int amounts[8] = {0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0};
 int i;
 for (i = 0; i < sizeof items / sizeof *items; i++) {
  amounts[(items[i].classification[0] - '0') * 4 +
        (items[i].classification[1] - '0') * 2 +
        (items[i].classification[2] - '0')] += items[i].money;
 }

 for (i = 0; i < sizeof amounts / sizeof *amounts; i++) {
  printf("amounts %d%d%d : %d\n", i / 4, (i % 4) / 2, i % 2, amounts[i]);
 }
 return 0;
}


5 :非決定性名無しさん:04/06/24 07:31
ハッタリくんの回答、異常者には理解できるんだろうけど、健常者にはサッパリです。
多分、CPUくんも正常な振る舞いを拒絶する筈です(藁

なんでこんな詰まんない釣り氏が、2ちゃんを荒らしまわってるんだろうな。

6 :非決定性名無しさん:04/06/24 09:03
例のハッタリって、出張の事でしょ

7 :非決定性名無しさん:04/06/24 09:08
ハッタリとは渡辺憲和のことだ

8 :非決定性名無しさん:04/06/24 14:41
なんだ、出張32のスレかw

9 :非決定性名無しさん:04/06/24 19:11
>>4 で問題の意図を把握して、
>>2 の悲惨な回答に、大爆笑

10 :非決定性名無しさん:04/06/24 22:49
int a[3]={0,0,0},i;
for(i=0; i<6 ; ++i) a[(T[i].d1[0]&01)*3+(T[i].d1[1]&01)*2+(T[i].d1[2]&01)*1-1]+=T[i].d2;
for(i=0; i<3 ; ++i) printf("区分[%03.0f] 金額[%5d]\n", pow(10,i),a[i]);

なんだこのコード片。
1.構造体定義せずに構造体参照はできないよ(line 2)
2.(ASCIIコード&01)*3 って、なんだこりゃ。
 ((int)'1')*3+((int)'1')*2+((int)'1')*1-1=49*3+49*2+49*1-1=293
 配列添え字を超えてアクセスして、ヒープデータかスタック破壊してバスエラーっすねw
3.pow(10,i)って、、、、 1.0, 10.0, 100.0 つう数列発生してナニするつもりなのよ。

結論:出張32は、マジで駄目駄目コーダー。逝ってよし

11 :非決定性名無しさん:04/06/24 22:54
あ、今出てる出張32の中の人、neurotjsとかいう自称脳味噌科学者のキチガイだったっけ。
ライバル 出張32の名前を騙って、ライバルの信用を貶めるのが目的か。

2ちゃんのコテハンの争いって、低レベルで醜いな

12 :非決定性名無しさん:04/06/24 23:15
 ((int)'1'&01)*3+((int)'0'&01)*2+((int)'0'&01)*1-1=1*3+0*2+0*1-1=2

だな。

いずれにせよ、速攻、屠殺場逝きのコーダ


13 :非決定性名無しさん:04/06/25 03:09










        出 張 3 2 大 人 気 だ な w










14 :非決定性名無しさん:04/06/25 12:01
>>11
>ライバル 出張32の名前を騙って、ライバルの信用を貶めるのが目的か。
ということにしたい、というのが君の目的か。(・∀・)ニヤニヤ

15 :非決定性名無しさん:04/06/26 01:53
なんだ期待してたのに、とまってんじゃん
安置ハッタリもその程度の精力か、ガカーリ

16 :非決定性名無しさん:04/06/26 06:58
保守

17 :非決定性名無しさん:04/06/27 03:04
あげ

18 :非決定性名無しさん:04/06/27 05:05










        neurotjs 大 人 気 だ な w











19 :某スレにハッタリくん降臨中:04/06/27 18:00
390 名前: 非決定性名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/27 17:23
いや、だってさ >>374 が
> 369 :非決定性名無しさん :04/06/27 10:13
   そっかーあれはやはりイジメダッタノカ。じゃいいや
ごときで 
> 「イジメたイジメられた」というような稚拙な主張をされるのはいかがなものか。
なんて思い込んじゃって >>374-376 って長広舌振るってんじゃん。
一目で見て分かるよね、自分の論に酔ってるの。「主張」だってさww 誰がしてるの?
ディベート風に見せかけて、単なる独りよがりですがな。
で、>>376 で馬脚現しているし

「この世の楽園」って、言いえて妙かなーなんてな。

ごめん、笑いすぎてオーバーロード気味、ちょっと落ちるわww

この会社、こき下ろすネタには尽きないだろうけど
そろそろまともなネタに戻してよ、マジで

391 名前: 非決定性名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/27 17:35
まぁ、そういうなw それだけが楽しみなんだから
>>369 のレス見たぐらいで
 >「イジメたイジメられた」というような稚拙な主張をされるのはいかがなものか。
って大層にぶち上げ、 >>374-376 で、酔いしれちまって、挙句の果てに
>>376 で馬脚現してしまうあたりに、「この世の楽園」ぶりが伺えて
笑いが止まらんのよwww「主張」だってさ、誰がどこで?ww

ちょっと笑いすぎでオーバーロード気味なもんで落ちるわ。
この会社、こき下ろすネタには尽きないだろうけど、頼むから、
そろそろまともなネタに戻してやってよ、マジで。


20 :非決定性名無しさん:04/06/27 18:12
理解を超えるとすぐ煽りを入れるハッタリくん、
キミはいくら歳を重ねても、決して成長する事はないだろうな。

不憫よの〜、忍者ハッタリくん(プ

21 :非決定性名無しさん:04/06/27 18:36
皿仕上げ

22 :非決定性名無しさん:04/06/27 19:02
ハッタリ出張32って、
やばくなると無差別にあげ嵐やって、
自分の恥ずかしいレスを隠そうとするのな。

恥ずかしい奴(プ

23 :非決定性名無しさん:04/06/27 19:12
出張32が来るとスレが荒れる。
その原因は、出張32は物を知らないのに知ったかぶりをするから。

24 :非決定性名無しさん:04/06/27 19:14
きっと、ドキュソ達のコミュニティでは、
出張32みたいな馬鹿が知ったかぶっても誰も誤りを指摘できず、
畏敬と敬遠の念を持って扱うんだろうな、

出張32みたいなどーしようもない屑を。

25 :非決定性名無しさん:04/06/27 20:09
馬鹿なんだから、引き篭もって、人との接触も一切立って、
この世から消えちゃえばいいのにねぇ〜 >> この板にしつこく粘着してる「例のハッタリ野郎」

26 :非決定性名無しさん:04/06/27 20:12
仲間由紀恵って異常に可愛いよな

27 :非決定性名無しさん:04/06/28 00:27
例のハッタリ、さっきは某板で支離滅裂な持論を自作自演で展開してたと思ったら、
今度はまたまた情報システム板で板嵐の日課に励んでいるよ。

誰も相手にしないからって、匿名掲示板に深夜まで張り付く、あんたの人生、哀し過ぎるぜ

28 :非決定性名無しさん:04/06/28 00:32
ハッタリとは渡辺憲和のことだ

29 :非決定性名無しさん:04/06/28 00:38
粘着ハッタリ野郎キモイぞ。どうせ中卒低学歴低収入で2ちゃんの煽りバイトでもやってる屑だろ

おまえがうらみを持ってる人間の名前書いても、
そんな奴は誰も知らない。
しかし、お前のキモさは、2ちゃんの誰もが知っている。

いい加減、人生終了してはいかがなものかw

30 :非決定性名無しさん:04/06/28 00:41
衝撃!!!!!(でもなんでもないけど)
年収4500万プログラマーを自称し、
自作PC板を中心に活躍する、
人気のコメンテーター「◆Rb.XJ8VXow 」こと、
通称「録音」氏は C言語プログラミングは
おろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)を
SIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、
完全なプログラミング素人だった




これは自作板で録音氏が立てた、氏の愛するCPU、
Pentium4の新コアPrescottベタ誉めスレでその録音氏のつづる、
ハッタリとおとぼけのストーリーだ



31 :非決定性名無しさん:04/06/28 00:42
 700 : ◆Rb.XJ8VXow :04/04/18 01:08 ID:CE6MO5Gj
非常に高価なGUPでSIMM系の一部処理をする機能が付加されるからCPUではSIMM系の性能は不要だとする
アフォな意見があるのには驚かされる。
そもそも、導入コストを考えても両者は別の価値を持つ。
3D性能を追求する一部のゲームオタクの為だけに高価なGPUが存在しているとも言える状況下で
一般利用者には殆ど縁の無い高価なGPUを必須とするかのような論調はバカらしくもあり愚かだ。
そして、GPUそのものがそれにより高消費電力&高発熱であるのならば尚更、特殊な人だけの為に存在し、
一般利用者には縁遠い存在であり続けていて欲しい。
その意味においてもCPUでのSIMM系能力とGPUのそれとは別価値であり同列に扱うものではないと言える。


32 :非決定性名無しさん:04/06/28 00:43
706 : ◆Rb.XJ8VXow :04/04/18 01:41 ID:CE6MO5Gj
 >>705
 そういうこと。
 彼はP4(NetNetBurst)アーキテクチャをニッチだと言い切った御仁ですからね。
 SIMM系にシフトし、IPCを落としつつも時代の要請となっているメディア系処理へ最適化したアーキテクチャを
 ニッチだと称するのには衝撃を覚えた。
 P4発表以来、INTELの業績は好調でありPCも様々な進化を遂げた事実を無視するかのような意見が飛び出したわけだ。
 まぁ、確かに彼のようなプログラマにとってみればスカラ系の性能を犠牲にしたかのようなアーキテクチャを受け入れたくも
 無かったのであろうが、それにしても・・・であるな(笑

707 :Socket774 :04/04/18 01:47 ID:7pVk8vmJ
 >>700 あの、GPUをGUPと書いてるのは一回だけだからまだ間違いともとれるんですが
 SIMM処理って何度も書いてますけどなんスか。
 MMX SSE やなんかの複数データ処理のことなら
 SIMD(Single Instruction Multiple Data)スよね?

 ほかにもSISDとか言ったりはするけど
 SIMMと言うのは聞いたことないス。
 ちょっと前のメモリじゃないんだから。

708 :Socket774 :04/04/18 01:51 ID:m44rvYKP
 まぁ、彼の知能ではその辺が限界なんで、許してやれ



33 :非決定性名無しさん:04/06/28 01:49
基地外出張さん、今夜は何時に眠るの?
今夜も徹夜?あんま睡眠時間取らないと、頭がもっともっとおかしくなるよ

34 :非決定性名無しさん:04/06/28 01:58
この板に粘着してる「例のハッタリ野郎 (出張,録音,...)」の煽りって、
サイコっぽくてすげぇキモイんだけど、
内容が全然ないからだんだん眠くなってくるのな。
ただ、怨念だけは異常に溜め込んでるから、始末におえないの。

やっぱ、リアルで壊れている人って、マジやばいな、掲示板上と言えども、接触するのは

35 :非決定性名無しさん:04/06/28 02:06
「例のハッタリ野郎(出張32, 録音, etc.)」の問題点を一言で要約すると:
 
     「頭が悪い人って、勝手に妄想世界を作り上げて他人を攻撃してくるから、始末に終えないよな。」

  って感じかな。
  相手にするだけ時間の損。


36 :非決定性名無しさん:04/06/28 02:17
例のハッタリ野郎を24時間煽り続けたら、睡眠不足でぶっ倒れるんだろうか?
ハッタリ野郎の居ない2ちゃん。。。なんて素晴らしい

37 :非決定性名無しさん:04/06/28 03:16
いや、俺今日の今日まで、情報システム板の専従煽りは、
他の板で類を見ないくらいレベルが低いって事実、すっかり忘れてたぜ。

こんなレベルの低い煽りやってて、よく2ちゃんから給料もらえてるな。
板に人が寄り付かないのも、当たり前だなw

38 :非決定性名無しさん:04/07/04 09:01
2ちゃん専従煽り(通称プロ固定)皿仕上げ

39 :非決定性名無しさん:04/07/04 12:11
ハッタリはハッタリでも、堀江社長(31歳,財産512億)みたいなのはええなぁ。
たまちゃんをテレビお見合いで振ったつうのも、なんだか。
たまちゃん、キャラ作りはいいけど、安い女を演じすぎ(涙)

40 :非決定性名無しさん:04/07/04 15:32
ところで2ちゃんの専従煽りの月収って、どれくらいなんだろうね。

仮に、月収50マンとして、一日16時間近く、
土日も休みなく30日フルに稼動するとして、
50/16/30=時給1000円ちょっとか。
月収50ってのは、あくまで仮の話なわけだがw


随分ワリが悪い仕事なのに、よくまぁ頑張るね。

41 :非決定性名無しさん:04/07/04 19:28
おまえさぁ、社会経験ないから、こんなくだらねぇ煽りやってるんだろ。

情報システム企業の大多数は糞だけど、
情報システム板ってその100倍くらい糞やん。
おまえみたいな糞は、神作譲と机並べて仕事するのがお似合いだ

42 :非決定性名無しさん:04/07/04 19:42
情報システム板専従煽りの時給は\1000円未満らしい。
なんで\1000ぽっちの時給で、そこまで必死になれるのか謎だ。
やっぱ人間、貧すれば鈍す、頭が貧しい人間って、振る舞いが変だから、どんどん貧しくなっていくんだろうね

カワイソ

43 :非決定性名無しさん:04/07/04 20:19
2ちゃん専従煽りって、自分より恵まれてる人間全てに
恨みと妬みをぶつけてくるから、扱いづらい。

なんで、業界の細かい動向すら知らない基地外が、
情報システム板に常駐して下らない煽りをし続けているのか?
まったくもって謎だよ、この板の専従煽り(推定時給\1000未満)の頭の中身は。

44 :非決定性名無しさん:04/07/10 23:19


45 :非決定性名無しさん:04/07/10 23:22
463 :  よくしりませんでした。 :04/07/01 01:32 ID:EmPvgAdX
何年か前、女子高生をドラム缶にコンクリ詰めにした少年グループの犯罪がありまし
たよね。よく遊ぶ友人の家族が警察関係に勤めておられまして、その方からの当時のお
話です。
 その方が警官になるときの教官がこの事件の取り調べをなさった方で、被害者が監禁
されていた部屋を見てただの青少年の犯罪とは思えなかったとおっしゃったそうです。
床・壁はもちろん天井にまで犠牲者の血が飛び散っていたのです。私がそこを聞き流す
様子を見て、「でもね、いっとくけどね。人を殴って天井に血はつかないよ。もう、だ
らだら血を流している人間の顎を更に殴り上げるようなことをなんべんもくり返したん
だよ」と。「さらってきた女の子相手に、いわゆるやくざや過激派のリンチ顔負けだよ
」。

★聞くところによると、ドラム缶の中から出てきた遺体には頭髪が残っていなかった
そうです。なぶられ続けたストレスで、生きている間に全部抜けてしまっていたんです
ね。
40日間、100人ぐらいにまわされ、超暴力と超陵辱された。膣を灰皿代わりにされ、ji自慰を強制され、鉄の棒を突っ込まれ、ライターで火あぶり、その他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体の膣にオロナミンC2本はいっていた。
裁判記録は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。

46 :非決定性名無しさん:04/07/25 21:23
情シス板常駐のハッタリくんウザイ

47 :非決定性名無しさん:04/07/25 21:27
さっさと詩ねよハッタリ

48 :非決定性名無しさん:04/08/15 13:51
なんだこのスレ

49 :非決定性名無しさん:04/08/15 15:39
最近では「SEというのは6割が素人に近い」にて出現を確認しております。

50 :非決定性名無しさん:04/08/15 18:25
そろそろ例のハッタリくんは死滅したか。

51 :49:04/08/15 21:50
いえ、また現れました。

52 :非決定性名無しさん:04/08/15 22:23


53 :非決定性名無しさん:04/08/22 10:07
ホント、何人くらいだろう。コイルオサン。
必ずageる平日限定の品の無いオサンと割と丁寧な早起きオサンは識別できるけど。
でも、なぜかみんなもったいぶる人たち。


54 :非決定性名無しさん:04/08/22 21:15
↑マルチ氏ね

55 :非決定性名無しさん:04/08/22 21:57
出張は、ス・テ・キ よ♪

オマイラよりもね

56 :非決定性名無しさん:04/08/23 00:43
>>55
お前は出張32だな。これでも嫁。

SEというのは6割が素人に近い
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1015424030/635-638n

57 :49:04/08/23 01:21
「SEというのは6割が素人に近い」スレはもうだめぽ。

58 :非決定性名無しさん:04/08/23 05:47
>>53
前半がkittyで後半がneurotjsね。判り易いなw

59 :非決定性名無しさん:04/08/23 21:57
>>57
元々死にかけてたスレだなんていわ(りゃ

60 :非決定性名無しさん:04/10/03 11:32:31
誰?

61 :非決定性名無しさん:04/10/04 04:50:27
チソブラ君のことだろ?

62 :非決定性名無しさん:04/10/05 23:32:43
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ねえ、出張32まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 佐賀みかん  |/

63 :あわれ:04/10/31 20:06:09
892 名前: 非決定性名無しさん 投稿日: 04/10/31 11:14:58
この板のあらゆるスレにカキコしてるんですが、
誰も反応してくれないどころか、カキコが一切無くなってどんどん沈んでいきます。

何かよい対策はないでしょうか?
コンサルさん尾長いします。

64 :非決定性名無しさん:04/11/09 19:48:24
定期挙げ

65 :非決定性名無しさん:04/11/09 23:58:23
荒らしてもらえばいいんだよ!

66 :ハッタリ君の召還方法!!!:04/11/16 01:14:11
188 名前: 非決定性名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/13 19:57:26
愚か者は、暗黙知に逃げ込んで、他人への説明努力を放棄する。

合理主義者は、暗黙知を、記述可能な知へと変換するために努力する。

ってことやね。

本来、論理というのは後者の為の道具なんだけど、
>>1はロンリつう言葉の意味すら他人と共有できないアフォ


189 名前: 非決定性名無しさん 投稿日: 04/11/13 20:55:28
>愚か者は、暗黙知に逃げ込んで、他人への説明努力を放棄する。
愚か者です。はい

190 名前: 出張32 ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日: 04/11/15 05:04:43
ってか、技量差があり過ぎると会話にならんと思うぞ!
もちろん、お客様は別♪

191 名前: 非決定性名無しさん 投稿日: 04/11/15 23:48:46
↑お前は、ロンリも暗黙知も解せないバカなんだから、すっこんでろ

192 名前: 出張32 ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日: 04/11/16 00:05:31
っと、無能が叫んでいます♪

-----------------------------------------------------------
ちょっと煽ると、すぐトリップ付きで降臨するんだよねぇ〜。
そのトリップ、もはや低脳屑野郎のトリップだって皆知ってるのに(プゲラ

67 :非決定性名無しさん:04/11/25 22:04:11
正体はなかやまだろ



68 :非決定性名無しさん:04/11/26 02:16:48
仲山だと思います!

69 :非決定性名無しさん:04/11/28 13:42:01
なかやまだよな!

70 :非決定性名無しさん:04/11/28 14:41:11
間違いないですね。

71 :非決定性名無しさん:04/12/05 11:31:26
いつも皆に見下されている出張を煽ってみるテスツ

72 :非決定性名無しさん:04/12/07 01:08:05
今日のハッタリくんは、いつも理系全般板を担当している人かなぁ?

なんか、常識のネジが外れているっぽいよ、こやつ

73 :非決定性名無しさん:05/01/03 14:10:37
age

74 :非決定性名無しさん:05/01/16 14:49:36
age

75 :非決定性名無しさん:05/01/16 17:42:47
その職場でのハウスルールを理解出来ずに、自分の知識をゴリ押しして構築したシステムが、
上手く動かない時の香具師の言い訳『こちらは、何か特殊な環境にあるようで...』。
折れが見つけた、例のハッタリ野郎です!

76 :非決定性名無しさん:05/01/17 10:02:38
( ´,_ゝ`)プ 元々壊れた環境だったんじゃねーノ?

半年に一度はウイルス騒ぎ起こしてる会社ってあるぜー

      何処とは言わないが (プゲラ


77 :非決定性名無しさん:05/01/28 02:36:12
あげ

78 :非決定性名無しさん:05/02/28 23:25:19
.         ___
        ヽ|・∀・|ゝ 
.          |虫唾|  =三
         < \     タタタタタ・・・・

79 :非決定性名無しさん:05/03/05 21:43:05
例のハッタリ野郎って、マジ職業として2ちゃんに常駐してるみたいね。

きちんとした職を持ってる人間が、これだけの分量の書き込みはできないはず

http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&as_qdr=all&q=+%22%E5%87%BA%E5%BC%B5%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%83%9E%E3%83%B3%22&lr=
 "出張あさはかマン" の検索結果 約 38,900 件中 1 - 44 件目 (0.77 秒)
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&as_qdr=all&q=+%22%E5%87%BA%E5%BC%B5%EF%BC%93%EF%BC%92%22&lr=
 "出張32" の検索結果 約 747,000 件中 1 - 100 件目 (0.54 秒)

80 :非決定性名無しさん:05/03/15 23:09:52
荒らすなハゲ
知性の感じられないハッタリ議論は、こちらでどうぞ。

 例のハッタリ野郎について
 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1088029040/


81 :非決定性名無しさん:05/03/16 00:56:20
たまにアガルよね、このスレ

82 :非決定性名無しさん:05/03/18 00:25:24
誰にも相手にされず、匿名掲示板で支離滅裂な絡み方をするあんたの人生、哀し過ぎるぜ

83 :非決定性名無しさん:05/03/18 07:17:12
そいつに吊られてるオマエモナー

84 :非決定性名無しさん:05/03/19 18:00:28
www

85 :非決定性名無しさん:05/03/19 19:19:14
何がオマエをそこまで駆り立てるのか?
一度精神科で診療してもらえよ。
オマエのために言ってる。

86 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 01:52:08
衝撃!!!!!(でもなんでもないけど)
年収4500万プログラマーを自称し、
自作PC板を中心に活躍する、
人気のコメンテーター「◆Rb.XJ8VXow 」こと、
通称「録音」氏は C言語プログラミングは
おろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)を
SIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、
完全なプログラミング素人だった




これは自作板で録音氏が立てた、氏の愛するCPU、
Pentium4の新コアPrescottベタ誉めスレでその録音氏のつづる、
ハッタリとおとぼけのストーリーだ


87 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 01:55:29
最近は出張のコテハン使わなくなったな。
精神異常者も、ようやくコテハン使わなければ叩かれない事を覚えたのか

88 :おいキチガイ、おまえはここでやってろ:2005/03/22(火) 12:50:43
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&c2coff=1&q=%22%E5%87%BA%E5%BC%B5%EF%BC%93%EF%BC%92+%E2%97%86Rb.XJ8VXow%22+site%3A2ch.net&lr=lang_ja
 "出張32 ◆Rb.XJ8VXow" の検索結果のうち 2ch.net からの日本語のページ 19,300 件中 1 - 50 件目 (0.17 秒)

89 :非決定性名無しさん:2005/03/24(木) 02:09:56
衝撃!!!!!(でもなんでもないけど)
年収4500万プログラマーを自称し、
自作PC板を中心に活躍する、
人気のコメンテーター「◆Rb.XJ8VXow 」こと、
通称「録音」氏は C言語プログラミングは
おろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)を
SIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、
完全なプログラミング素人だった

これは自作板で録音氏が立てた、氏の愛するCPU、
Pentium4の新コアPrescottベタ誉めスレでその録音氏のつづる、
ハッタリとおとぼけのストーリーだ

90 :非決定性名無しさん:2005/04/12(火) 03:25:44
(・∀・)ウケル
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

91 :非決定性名無しさん:2005/05/15(日) 22:22:11
734 :備えあれば憂い名無し :2005/05/15(日) 07:22:06 ID:Cud1Owar0
●原田弘至はらだひろし♂前科(強姦)1犯
(=浜松市卸本町/電興社勤務)
(=浜松市中田島/スパイスGB倶楽部代表)

●以上の記述について誤りがある場合には
担当の刑事または検事の実名談話を入れて
大至急反論されたし。
反論なき場合にはすべて既成事実と見なす。
http://www.denkosha.co.jp/
http://www.habi.ne.jp/gbclub/

735 :備えあれば憂い名無し :2005/05/15(日) 09:19:54 ID:Zbsrpxrt0

オイ!
ドジ仕掛人!
何を手抜き書き込みしてるんだ!
てね。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107259204

《2CH試写室》
モデル嵐のレイプ既知外が毎日ご丁寧に顔を出し、他人を装って犯人を熱く弁護してみせる日本で唯一の爆笑スレ。
このレイプ既知外は下手な日本語使いが特徴だが、時に感情が高ぶるとカルトの教祖さながらの饒舌になることもある。
レイプ事件を追及する者みんなに対して自分から積極的に「ドジ仕掛人」と親しみを込めて呼びかけてくる。


92 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 21:08:59
【動機は何?】雑音犬畜生Part29【偽者は節穴厨】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117805574/

93 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 04:30:33
〔隔離〕デザインパターンは本当に必要か?〔スレ〕
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1119348596/

 出張とおぼしき薄ら馬鹿がハッタリこいて隔離されて、
 現在ハッタリを裏付ける設計資料の提出を求められている。
 チョーワロス

94 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 09:37:09
出張こと雑音(録音)の纏めサイト
http://l-lab.org/pukiwiki/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117805574/
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html

出張こと雑音(録音)が立てたネタスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1118262514/

95 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 18:34:43
え、これ東京kittyじゃないの?違うの?

96 :ガバチョ:2005/06/24(金) 00:02:33
ヽ( ゚д゚) ヽ<ガバチョ!


97 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 05:32:52
月曜早朝から日課の上げ荒らしとは、
ご苦労な奴だな。
仕事できなさそう

98 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 18:39:24
ウイルスセキュリティ・スレの自演荒らしの犯人が判明。

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1119543099/ 【ウイルスセキュリティ Part13】
>>524 名前:p84bedc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/06/28(火) 01:21:52
ほんじゃ〜最後にVSに付いてプロからのコメントを残しておくぞ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117805574/ 【雑音犬畜生Part29】
734 名前:p84bedc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/06/30(木) 07:06:22 ID:YvjtT0kn
久しぶりに除いてみれば、503君頑張っているなぁ〜。
それにしても、相変わらず低脳は往生際が悪いね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115205599/
154 名前:雑音 pd3fc89.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/05/07(土) 01:07:48 ID:oW/NSQrd
164 名前:雑音 p84bfc5.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/05/07(土) 12:19:01 ID:MzCt9tXW
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1112351342/
482 名前:雑音 p84bef5.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/04/25(月) 10:45:08

99 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 18:40:50
昔のログ見てたら自称プログラマーがプログラムの事で徹底的にやられてるログ発見
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117805574/
-----
803 名前: ◆Rb.XJ8VXow 投稿日:04/06/01 08:52
>>797
つまらんな。
私の残していたネタを勝手に暴くんじゃねぇ!!!!!!

ボケがぁ!
遊べなくなるじゃんけ!!!

806 名前: ◆Rb.XJ8VXow 投稿日:04/06/01 08:55
ってことで、390君は、どうやら元々判ってたうえで嘘を吐き私を陥れようとし
墓穴を掘りそうになったので「軌道修正」して逃げ出したと言う訳だ。

愚かな奴決定だな(爆笑!
-----
>>803 で追い詰められすぎて口調が変わってるのが笑える
その後806で相手を愚かな奴呼ばわりして体面保とうとしたけど、もう遅すぎですからー

100 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 20:59:04
p84bedc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp

101 :非決定性名無しさん:2005/07/02(土) 21:23:08
ついでに、運営板に沸いて出た時の負け虫デュアル糞のリモホ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115205599/
154 名前:雑音 pd3fc89.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/05/07(土) 01:07:48 ID:oW/NSQrd
164 名前:雑音 p84bfc5.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/05/07(土) 12:19:01 ID:MzCt9tXW

102 :非決定性名無しさん:2005/07/02(土) 21:39:40
出張32=大坂kitty と命名しよう

103 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 22:53:12
関連スレ:

  【言論の自由】自治議論スレ【議論妨害の排除】
  http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1119351871/


104 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 23:36:01
関連スレ

【動機は何?】雑音犬畜生Part29【偽者は節穴厨】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117805574/

105 :非決定性名無しさん:2005/07/04(月) 12:23:43
本日降臨中
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1062438647/188-189

106 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 23:13:34
出張とおぼしき知恵遅れが、自治スレを必死に荒らしている件w

つかさ、おまえ連投するから出張ってバレバレ。バカな奴め

107 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:18:57
なんだ出張
7/3に300スレをage荒らししただけでは飽き足らず、
7/5には意味無しレスでage荒らししてんのか。

相変わらず哀れな奴

108 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 00:26:52
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117805574/876
セキュ板の一部で用いられている「ヒューリスティクエンジン」という不思議な言葉の件

109 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 02:09:23
なんか今の出張32って昔の人と違うんじゃないの?

「♪」とか「#」とか良く使ってたじゃない。

見れば一発で分かったもんだったが、、、、、

110 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 03:29:44
ちょっと前の目印は、無意味な全角ダブリューの連発。

111 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 12:44:55
「ジグネチャ」で検索しても雑音のレスがかかるなw

一番いいセキュリティソフトはなんだ!!Part3
そして、シグネチャの更新に付いて言えばNOD32も非常に早く多くのジグネチャを更新
するようになっているのが実情で、 これから先シグネチャの更新の早さや量は他の優良
アンチウィルスソフトも追随することは明白と言えるのでそこの差は重要ではなくなって ...
pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1114753136/ - 377k - キャッシュ - 関連ページ

不正ファイル検知ソフトPestPatrol その3
ジグネチャはそのテータベースを元に作られているのだが。。。 同じ人物が両者を作って
いないと信用出来ないと言うのかな? つまり、法律を作るものとそれを施行管理するもの
が違えば信用出来ないと。。。 車の設計をする人と製造をする人、更にはテスト ...
pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1090146798/ - 243k - キャッシュ - 関連ページ

112 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 22:52:42
粘着キモヲヤジ ナガムネ チネヨ

113 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 20:31:30
雑音スレの次スレ

【動機は何?】雑音犬畜生Part31【本物も節穴厨】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121080613/

114 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 02:51:49
最悪板に雑音スレを立てられる方を探しています。

最悪
http://tmp5.2ch.net/tubo/

【動機は?】雑音犬畜生Part32【六千円が高級ケース】

プロフィール
◆Rb.XJ8VXow ID:AHOnx3kM 通称「雑音(録音)」犬畜生負け虫
自称:自営業プログラマー、45歳、 年収5000万、子供は小4の少女が一人との事。
プログラム作成に使用するPCはP4 3.06(オーバークロックして使用との事)50万円(構成は言えない模様)だそうです。
ちなみにローマ字入力・タッチタイピングは出来ず、カナ打ちだそうです。
また「503です ◆2rKzobetks」や「北森厨 ◆5Gsd5WS6Yo」「おいらAMD厨 ◆kd.2f.1cKc」「アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA」「◆1V4CaE0ZHE」
「ジーパンは503です ◆lFzd5ORXqk」「◆glMbhmKgoA」他の名前を使うことも有ります。
普通に自作自演を仕掛けてきますが、その際には名無しにてダイアルアップや携帯、
串を駆使してIDを替え自作自演にてスレッドを混乱に落としいれる事を得意技とします。

興味のある方は、雑音犬畜生負け虫を突付き回して遊ぶことで日頃仕事で溜まったストレスの
発散にでも役立ててください。

前スレ
【動機は何?】雑音犬畜生Part31【本物も節穴厨】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121080613/

Wiki
http://l-lab.org/pukiwiki/
(2004年12月26日復活。L ◆eruX6eXBcA氏どうもありがとう。)

プレス子スレにてSIMMとSIMDの勘違いをした決定的瞬間のログ
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html

115 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 03:27:07
スレを立てた方、乙でした。

【動機は?】雑音犬畜生Part32【六千円が高級ケース】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121710534/

116 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 01:47:43
22 名前: ◆TfQ2Y4QCss [sage] 投稿日:2005/07/19(火) 03:27:00 ID:NPu5VQkJ
やれやれ、結局最初から負け犬なんだよなぁ〜。
いい加減愛想が尽きたから、君達だけで遊ぶかいいさ。
                             ↑
                          かゆいのかw

117 :例の頭おかしい粘着専用スレが速攻でゴミ箱入りした件 :2005/07/23(土) 15:24:22
例の頭おかしい粘着専用スレが速攻でゴミ箱入りした件

つまり荒らしてるのは運用チームメンバーなわけですね

  例の頭おかしい粘着が孤独を癒すためのスレ
  http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1121781119/1
   ↓
  1 名前: 移転したよ。。。 [移転] 投稿日: 移転
  移転しました。。。
  こちらです。http://pc8.2ch.net/pc8tr/

118 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 15:26:20
そろそろム板もID付けないか?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1105878545/479-481

479 名前: 例の頭おかしい粘着専用スレが速攻でゴミ箱入りした件 投稿日: 2005/07/23(土) 14:38:50
 例の頭おかしい粘着専用スレが速攻でゴミ箱入りした件

 つまり荒らしてるのは運用チームメンバーなわけですね

   例の頭おかしい粘着が孤独を癒すためのスレ
   http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1121781119/1
    ↓
   1 名前: 移転したよ。。。 [移転] 投稿日: 移転
   移転しました。。。
   こちらです。http://pc8.2ch.net/pc8tr/

480 名前: デフォルトの名無しさん [sage] 投稿日: 2005/07/23(土) 15:06:22
 マ板にスレ立てんな糞

481 名前: デフォルトの名無しさん [sage] 投稿日: 2005/07/23(土) 15:21:55
 削除議論
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1063969008/868


119 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 15:28:20
プログラム技術板 tech 削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1116892398/6

 プログラム技術板の削除担当者殿

 毎日お仕事お疲れ様です。
 本日は、下記要件についてお問い合わせをさせて頂きます。
 お手数ですが、ご回答をよろしくお願いいたしまうす。



  -- プログラム技術板の粘着隔離用スレが速攻でゴミ箱入りした件 --


 プログラム板で荒らし続けている人物を隔離するために、
 2005/07/19(火) 22:50頃下記の隔離スレを立てたところ、

   例の頭おかしい粘着が孤独を癒すためのスレ
   http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1121781119/1

 明示的な削除依頼もないまま、即座にゴミ箱移動されました。

   移転したよ...
   http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1121781119/1

    1 名前: 移転したよ。。。 [移転] 投稿日: 移転
    移転しました。。。
    こちらです。http://pc8.2ch.net/pc8tr/

 この間の経緯ならびに判断内容について、解説をお願い致します。

                                        以上

120 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 23:47:22
名無しで自己弁護する雑音。

名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2005/07/03(日) 21:43:24 JzPDTkxs<>
なんだ、雑音ってまともじゃんか<><>p84bedc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp[AGbOobFHLMkPmBRP]<>210.132.190.220<>AGbOobFHLMkPmBRP<>Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1154 (0)

121 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 15:56:44
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/07/02(土) 21:22:57
ついでに、運営板に沸いて出た時の負け虫デュアル糞のリモホ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115205599/
154 名前:雑音 pd3fc89.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/05/07(土) 01:07:48 ID:oW/NSQrd
164 名前:雑音 p84bfc5.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/05/07(土) 12:19:01 ID:MzCt9tXW

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/07/03(日) 13:27:11
あたまのおかしな人へ

貴方の頭の中には沢山の雑音さんが住んでいるようですけど、どれが本当の雑音ですか?

もしかしたら私も雑音?

名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2005/07/03(日) 13:27:11 JzPDTkxs<>
あたまのおかしな人へ <br> <br<><>p84bedc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp[AGbOobFHLMkPmBRP]<>210.132.190.220<>AGbOobFHLMkPmBRP<>Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1154 (0)


もしかしなくても雑音本人でしたwww

122 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 16:03:49
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/07/03(日) 21:43:24
なんだ、雑音ってまともじゃんか!

> 154 名前:雑音 pd3fc89.osaknt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2005/05/07(土) 01:07:48 ID:oW/NSQrd
> >>117
> PC等カテゴリ荒らし報告
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083322887/364-402
> 全く同様な推移でアク禁規制になった例です。

------------省略------------

> 163 名前: ◆cham11BwbI 投稿日:2005/05/07(土) 10:13:07 ID:LpdeZtJU ?##
> なるほど
> お疲れ様です

------------省略------------

> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108822974/729の報告も
> 特徴を上記の例のように簡潔な説明に直していただけませんか?
> 簡潔に説明できない部分があれば多少それは数から除外したとしても
> 報告としてはきちんと成立すると思います

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/07/03(日) 21:46:16
>>122
自画自賛乙


名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2005/07/03(日) 21:43:24 JzPDTkxs<>
なんだ、雑音ってまともじゃんか<><>p84bedc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp[AGbOobFHLMkPmBRP]<>210.132.190.220<>AGbOobFHLMkPmBRP<>Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1154 (0)


掘られる前にチョンバレwww

123 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 00:00:47
ながむね フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

124 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 01:58:08
HGか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)