5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCSデロイトテクノロジー

1 :非決定性名無しさん:02/09/07 02:52
SCSデロイトテクノロジーってどう?

コンサルってパラメータの設定していてばかりで技術
つかないからだめとかいわれてるけど、ここは?

どうなんだろ?

453 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 00:32:53
モラル下がってるなー。

454 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 05:49:13
もとからモラルなど無いよ

455 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 20:04:36
モラルの中で、インモラル

456 :非決定性名無しさん:2005/06/03(金) 01:28:17
評価のフィードバックはもらった?

457 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 08:19:28
ここじゃ評価なんてあってないようなものだからな

458 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 19:22:51
>>391
Sはともかく、Aなんて本当に評価あるのか?w
Dは見たことあるが。。。(俺じゃないよ)


459 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 05:36:28
Aの人、いたよ。
SからDまでちゃんとあるよ。
賞与テーブルで分かる。
また変わるらしいけどね。

460 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 12:10:22
テーブル見たのはいいけど、レコードも見たの?

461 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 21:30:46
>>460
AGM以上はな

462 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 23:17:28
そういえば有楽町って終わったの?

463 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 11:54:30
とっくに終わってる。
色んな意味で。

昔いたホリエモンって結局どうなっちゃったの?
噂じゃ大阪で失敗して抹殺されたって聞いたが。

464 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 23:28:05
抹殺も何ももともとSCS側の人だからさ

465 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 00:47:16
え? あんだって?

ま、そのくらいの存在か。

466 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 02:17:38
は?意味和漢ね。
元々浴びの出身で最年少でPになった人だろ。
叩き上げ営業マンの坂西さんとあわず、大阪行き。
仕事取るまで勝どきくるなと言われそのまま終了、ってかんじでしょ。

467 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 03:31:39
>>460
最年少Pは聞いたことあるな。
で、坂西さんは何やってんだ?

468 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 06:01:29
ゴルフ

469 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 23:47:22
接待と称する豪華な飲み食い


470 :非決定性名無しさん:2005/06/24(金) 09:23:22
スピーチのための原稿書き

471 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 21:30:09
偽装派遣会社?
ttp://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1091914761/

472 :非決定性名無しさん:2005/07/02(土) 19:48:32
アビームシステムエンジニアリング、いい会社じゃない??
自分は気に入ってるんですが、これは一般論になりえますかね?

473 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 00:05:55
>>472
詳しく

474 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 20:17:46
>>472
割り切って仕事に取り組められれば普通の会社
Sデロ当時の志がある社員にはもう用無しの会社
だろ?

475 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 02:28:49
472ではありませんが、コンサル系であり、
ベンチャーっぽいところがいいと思います。



476 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 14:05:58
ベンチャー?? どこが??


477 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 14:01:46
>>476
社長がワンマンなとこ

478 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 14:30:53
イベントのときくらいしか見ないし、実質ノーマンかと思ってますた。


479 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 22:57:12
>>475
かなりイタイ書き込みだが社員ではないことを祈る by 社員

480 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 00:15:26
>>474
そうそう。Sブラになったころから一気に萎えたよな、みんな。
で、去年の3月でこの会社は完全に終わった。

481 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 04:28:26
名前変わりすぎ。
知名度広がらないってば。
名前変わるたび売り上げ落ちてるんじゃないの?

482 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 04:37:03
コンサル系じゃねーしw

483 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 04:52:11
いちおうコンサル系なんじゃん。


484 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 01:14:40
確かに去年の三月で終わったのは間違いないよなー。
俺あの日に転職を決意したもん。
終わった会社で未だに働いてる奴らの気がしれん。

485 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 05:28:10
終わった&もう関係無い&未練も無い会社のスレに常駐してる奴の気がしれないな

486 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 01:26:15
>>485
かっこいいですね。なんか。

487 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 10:08:14
>>485
すげーよ俺はそんなかっこいいこと言えないよ...orz

488 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 14:37:53
脱帽。俺ならこう書いてしまうとこだったよ。
(終わった||もう関係無い||未練も無い)会社のスレに常駐してる奴の気がしれないな

489 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 00:42:21
新卒採用のサイトを見てたら、最近は高学歴の人が多いんですね。

490 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 03:09:34
逆だよ逆。昔の方が高学歴の奴がいた。

491 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 14:43:03
Oさん、大阪で倒れた。
このまま辞めちゃうかもね。
会社の将来真剣に考えてる人なので辞めて欲しくないけど…。

492 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 16:21:28
倒れたOさんのPC使ってます。
昨日頭が痛くなって倒れそうになった。
呪いか?

493 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 09:08:44
鈍い?
だれの?
OさんってO塚さん?

494 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 00:30:46
>>493
O川さんだろ

495 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 10:53:43
>>492
周りの奴はこいつが誰か分かるね

496 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 21:58:06
>>491
こいつが倒れた話を楽しそうに言いふらしてる奴がいたが・・・

497 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 02:03:05
このスレ、もうちょっとで3年経つね。
社名も何回も変わってしまっているから
これから入ってみようかと思う中途&新卒には
見つけづらいだろうから内部者の書き込み
ばっかりなんだよね。

498 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 18:19:19
あと辞めた人間もここにいる。

499 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 23:03:34
いいね、その内輪なかんじが。

500 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 10:47:01
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      おまいら、全員クビ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽ

501 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 02:43:48
(;゚д゚) ・・・?
>>500 シャッチョーサン?



502 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 03:11:07
俺の鑑定では紀子おばちゃんと出た。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)