5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一神又吉イエスを総理大臣にする未来技術

1 :オーバーテクナナシー:2005/08/31(水) 19:13:29 ID:G8PROthB
日頃はホームページをアクセスして頂きまして、ありがとうございます。
唯一神又吉イエスの政治活動も佳境に入って来たと述べたいと思います。
そういうことで、それを支える政治資金を充実させ、更に頑張って行きたいと思います。
現在までの政治資金は全て、唯一神又吉イエスの持ち資金で賄って来ましたが、それが底をつきました。
それで、唯一神又吉イエスの持ち資金から一般政治資金調達へバトンタッチしなければいけません。
その予想の下に政治活動を進めて来ましたので、
ご理解を頂き、唯一神又吉イエスの世界経済共同体日本そして世界経済共同体成立に邁進したいと思います。

ttp://www.matayoshi.org/aisatsu.html


(´・ω・)カワイソス・・・


2 :オーバーテクナナシー:2005/08/31(水) 19:31:54 ID:JNG4uyPo
選挙期間中の選挙活動ですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)