5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は運命によって操られてるのではないか?

1 :ハイテク:2005/08/21(日) 22:32:02 ID:x812JERu
DNAに今後の言動・行動のすべて書き込まれて運命が決められてて
操縦者(神)が地球をある程度コントロールされてるのではないか?
としたら?

2 :オーバーテクナナシー:2005/08/21(日) 22:43:20 ID:263KNdPi
意味分からん

3 :オーバーテクナナシー:2005/08/21(日) 22:52:43 ID:gPHtbv4/
人間が増えすぎると戦争を起こすというのはあるかもしれんが、
個人、個人は何もないと思うよ。

あくまで人間全体で考えたとしたらあるかもしれないね。

4 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 01:27:45 ID:2jbavaqJ
DNAがDQNに見えた

5 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/22(月) 07:44:10 ID:unHB39dz
>>1
としたら?

6 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/08/22(月) 12:30:26 ID:xHjaQS7M
全ての運命や今後の予定は俺が決める訳だが。

7 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 13:56:49 ID:Byax9vpG
今日、シムピープルというゲームを見て思ったんだが、
うちらは四次元世界の住人のシムピープルなのではないか?
三次元世界の人間は二次元のディスプレイ中の人物を自由に操作できる。
って事は四次元の住人は三次元世界を…

8 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 07:15:02 ID:OY9vbcgJ
>>7はスタティックな世界に住んでいるらしい
ゲームばっかしてないでたまには勉強汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)