5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球外知的生命体は存在するのか?

1 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 13:35:07 ID:+gpqtqj0
いるでしょう

2 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 13:37:15 ID:Bxwu0bjb
いると言う証明もできなければ、いないと言う証明もできない。

よってこのスレは不毛です。

3 :aniotasan ◆42.195kmAM :2005/07/22(金) 18:12:20 ID:5uY2z2nt
おいこそが地球外生命体だべさ!!

4 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 18:17:56 ID:bV3YOkgq
「知的」じゃないのだったらそこらの惑星に普通にいんじゃない?

5 :名無し:2005/07/23(土) 00:08:15 ID:wrmD623T
昔UFOに誘拐されたヒル夫妻が
その異星人の故郷の地図を催眠でかいたらしいね
名前忘れたけど

6 :うちゅうじん:2005/07/23(土) 00:20:35 ID:HTvKytyS
呼んだ? あ、いやいやごめんごめん
今うちゅうから電波飛ばして書き込んでるんだけど
地球の命はもう少しらしぃよ

7 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/07/23(土) 01:06:15 ID:TH5Y5PKF
池沼って知的生命体ですか?

8 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 01:57:09 ID:pEOQTU2m
今まで何回か見たことある!あの飛行技術、航空力学に反した形状!飛行、動力と推進力がしりたい。

9 :生きる希望を幕下 ◆40pshOH8Ug :2005/07/23(土) 02:05:47 ID:lLusX+iA
物質は自らを複雑化させるという特性があるらしいです。
そう考えると、確率論的生物発生率よりかなり高い頻度で
生命が生まれるかもしれないらしいですよ。

10 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 02:25:48 ID:cCmz6JJ5
この板ってさー

ホント、変な名前のコテハン多いよねー

11 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 06:35:06 ID:pEOQTU2m
初めて見た時!二回目見た時!三回目見た時と一緒の形だった!それぞれ時間が経ってるのに、どうやら彼等は、強烈なスピードで時間をジャンプしているみたいだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)