5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女のクローンを大量生産して少子化を解決

1 :オーバーテクナナシー:2005/07/19(火) 18:11:14 ID:yTx2q8ec
工場で美少女のクローンを大量生産すればいいよ
そうすればニートやヒッキーにも人生の目標ができるんじゃないかな

2 :オーバーテクナナシー:2005/07/19(火) 18:19:31 ID:nR97+/fY
美少女が生まれたら今度は絶世の美少女か
ひっきりなしだからボツ

3 :オーバーテクナナシー:2005/07/19(火) 18:49:19 ID:lxv9p2HQ
クローンで良いから彼女欲しいよ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1096465035/


4 :オーバーテクナナシー:2005/07/19(火) 19:16:29 ID:0/swB7je
>>3
それがもし実現したら街にでれば連れ歩いてる彼女の大半があやや、ゴマキなんてことも無きにしもあらず

5 :オーバーテクナナシー:2005/07/19(火) 19:51:30 ID:lxv9p2HQ
>>4
需要が多いものほど価格も高くなるんじゃねーの?
希少価値つけるために数も少ないだろうし。

6 :オーバーテクナナシー:2005/07/19(火) 22:19:15 ID:B8WsXGSi
>4
ぷっ、オマイはあややとゴマキが美少女なのか。
クオリティーヒクス。

7 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 00:44:44 ID:S/vpH93I
>>6
わかりやすく例えただけよちなみにわしの本命は仲間由紀恵。
レベル低くてもかまわないよ。

8 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 01:08:29 ID:lAzT9RWi
6さんの彼女は脳内だから、いくらでも理想化できるのね。

9 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 16:15:48 ID:tyzoF7r2
当然、美少女側には体制に従順になる遺伝子を配置しておき、この面を強く出す事によって2ちゃんねるはネット右翼の占領下となったのである。

10 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 12:04:25 ID:IC9FiyuA
痴漢の容疑者は手が3本

 満員電車で隣に居合わせた女性から「痴漢」と名指しされた男性の、実際に起こった冤罪事件。両手に重い荷物を持っていて、手を動かせる状態でなかったにも関わらず、
一審で有罪となって職も失う。控訴して二審でようやく無罪となる。
 こうした事件では通常、警察は一切男性の抗弁を受けつけず、「か弱い女性が勇気を振って訴えた」のだと言って、女性の言い分を全面的に信用。
「痴漢しそうな顔だから」などという理由がまかり通り、
男性は「認めるまで帰れない」として強引な自白を強要される。
このため、女性の曖昧な証言で無実の罪を着せられ、突然、人生を破壊される「痴漢冤罪」が頻発し、人権問題となっている。



11 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 16:58:39 ID:5wFw74wN
俺の理想はさくらたんなんだが・・・

12 :名無しSUN:2005/07/26(火) 08:21:59 ID:hMRZ3kCu
クローン美少女たちが全員タカピーだったりしる
キモデブやキモオタは相手にもしてくれない・・・・



13 :オーバーテクナナシー:2005/07/27(水) 03:20:10 ID:lQ1ycRc4
ただでさえ狭い日本にこれ以上人口を増やさないでください
と言ってみるテスト

14 :オーバーテクナナシー:2005/07/29(金) 21:06:56 ID:AYdGq27N
まず人工子宮を開発するべき

15 :オーバーテクナナシー:2005/08/03(水) 21:13:04 ID:OGPCW7gn
そうね。
人工子宮は不妊症の夫婦にも福音となりますわね。

16 :オーバーテクナナシー:2005/08/04(木) 12:27:38 ID:SD522ynm

1.「今の時代、男女が協力し合って家事を分担して行い、育児も互いが協力し合うのが当然の世の中」
2.「出生一時金増額は産婦人科の料金も上がるので、産婦人科業界が潤うだけであり、反対」
3.「独身者・子供なし家庭には子持ち家庭以上の社会資本への負担が義務付けられて当然」
4.「子供をあまり産まないのは、一人立ちするまで育てるだけの経済力がない人が多いから」
5.「女が家事やって男が仕事やるのは差別ではなくて区別」
6.「日本は人口が多すぎる。」
7.「補助金の多少と少子化には明確な関係性が見られない」
8.「女よりも、ニートやひきこもりの男の方に原因がある」
9.「育児義務を敢行させるため、出産一時金を一回でドンと渡すのではなく、親権者に月々支払う方法が良い」
10.「親権者に子供の分も投票権を与える。3人子供がいれば、親権者の投票権が自分を含め4人分もらえるようにする。
   そうすれば、少子化対策している政治家を盛り上げられる」


「人口減少時代の少子化対策」に寄せられた意見などまとめ
http://ameblo.jp/senkyo/entry-10003272647.html


17 :オーバーテクナナシー:2005/08/10(水) 02:07:53 ID:56nm1SL1
>>1
美少女の大量生産にかかる年月の長さ。食料費や養育施設が財政を圧迫。
そして大量生産された美少女は急速に三十路を過ぎて老化し、中年女が国中にあふれかえる罠

18 :オーバーテクナナシー:2005/08/10(水) 15:45:27 ID:sXgklnTc
なんだったかマンガを思い出した・・・・
帝国女銀行とか女大好物助とかでてくるマンガ


19 :オーバーテクナナシー:2005/08/12(金) 06:02:21 ID:qfIUIHbH
すでに犬のクローンに成功したと豪語する韓国なら、
仲良くなった将軍への貢物として実行しそうで怖い。

20 :オーバーテクナナシー:2005/08/29(月) 03:51:04 ID:IKLdu03k
少子化の本当の原因って、男児が欲しくないからじゃないの?
以下ソース

ねえ、今の時代に男児は必要??
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063414971/

男が一人もいない国を作ろう!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1122347903/

21 :オーバーテクナナシー:2005/08/29(月) 11:53:31 ID:CWjhjSIT
17 
育てさせるんだよ・・(笑)←変態

22 :オーバーテクナナシー:2005/08/29(月) 11:57:05 ID:CWjhjSIT
おいおいー。 ひとつ言わせてくれ うんこ達

美少女量産って時点で、日本の人口が増えるんだから・・。
別に美少女でなくてもよかろう。

23 :オーバーテクナナシー:2005/08/29(月) 21:25:25 ID:HkYjAP3i
そうね。
男児ってかわいげないですよね。
なんかね、頭をごちんとぶつけてきたり、かみついたり、ペンダントとか引っ張って、ちぎってなくしちゃったこともあるんですよ。
ピアスとか、無理やり引っ張られたら耳がちぎられそうでつけられないし、ほんと乱暴なんですよね。
ほかのおうちの女の子とかみると、かわいいのにね。
お洋服とかもかわいいの選ぶ楽しみないし、買ってもすぐよごしたり、こすってぼろぼろにしちゃうしね。

男児が乱暴だったりする男女差って育て方かと思ったんだけどもともと、そういう習性なんでしょうね。
富国強兵の世の中じゃないんだから、男児はもういらないですね。

24 :オーバーテクナナシー:2005/08/30(火) 01:19:37 ID:jJbhm8tE
>23
はぁ?
ちゃんと教育した男の子の前にはそんじょそこらの幼女なぞ足元にも及びませんが、何か?

25 :オーバーテクナナシー:2005/08/30(火) 04:14:00 ID:4SEvJvTA
子どもが減って何が悪いか! ちくま新書 赤川 学
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4480062114/qid=1119622752/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-1937322-3889846

「赤川学スペシャルインタビュー 子どもが減って何が悪いか!(1-5)」 スペシャルインタビュー
http://media.excite.co.jp/book/interview/200501/
「男女共同参画社会」を推進する人たちは、仕事と子育てを両立できる環境を整えれば少子化は止まるという。
でも、本当にそうなの? 彼らの主張の根拠としている統計データを仔細に検討すると、少子化は止まるどころか
むしろ逆に増えるという結果が……。リサーチリテラシーを駆使して、少子化言説のトンデモぶりを見事に暴いた快著。

「赤川学スペシャルインタビュー 子どもが減って何が悪いか!(2-5)」 スペシャルインタビュー
http://media.excite.co.jp/book/interview/200501/p01.html
「女子の労働力率が上がると出生率も高くなる」は大ウソ

「赤川学スペシャルインタビュー 子どもが減って何が悪いか!(3-5)」 スペシャルインタビュー
http://media.excite.co.jp/book/interview/200501/p02.html
子育て支援は「逆効果」かもしれない

「赤川学スペシャルインタビュー 子どもが減って何が悪いか!(4-5)」 スペシャルインタビュー
http://media.excite.co.jp/book/interview/200501/p03.html
フェミと保守が結託するとき

26 :ふと、:2005/08/30(火) 21:11:09 ID:sQjmUSBY
美少女生産と同時にイケメン生産で、俺らにはあまり関係のない話ではw


27 :オーバーテクナナシー:2005/08/31(水) 02:47:43 ID:5nu8XzwL
生殖用雌性体は急速に成熟し5年で出産可能になる。
15年で破棄されるまで約10人の生産が可能。
雄性体の価値は著しく低下し生殖を認められるのは全雄性体の10%程度、
その他の雄性体は15歳迄に破棄される。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)