5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動で光の線を引く技術について

1 :オーバーテクナナシー:2005/06/25(土) 20:06:31 ID:tthj80mf
一瞬にしてラインを引く技術を持っている企業をご存知でしたら、教えてください。
例えば、野球場のダイアモンドは石灰等を使い、人力で引くと思います。
これを一瞬で、光の線で引く技術を持っている企業はあるのでしょうか?


2 :オーバーテクナナシー:2005/06/25(土) 20:10:36 ID:UFgbDnCT
はぁ?

3 :オーバーテクナナシー:2005/06/25(土) 20:23:41 ID:h3aqqYP6
線を引くと、考えるから馬鹿。
光かなんかで常時投影させるんだよ。

4 :オーバーテクナナシー:2005/06/26(日) 00:47:48 ID:U4XApmdc
技術はあるか、ではなく、企業はあるか、というのが謎だな。
今すぐにでもその技術を利用したい目的でもあるのだろうか。
しかし、実用化している企業があるなら、それは未来技術板の仕事ではないだろう。

ていうか、「一瞬で線を引く技術」ではなく「一瞬で光の線で引く技術」と言っているのがもっと謎だ。
>>1の頭の中ではすでに技術が完成している予感。

5 :オーバーテクナナシー:2005/06/26(日) 01:03:50 ID:gUCbi+UV
>>1
つ[墨壷]

6 :オーバーテクナナシー:2005/07/16(土) 05:23:46 ID:FvLrqG3T
レーザーで焼き付けるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)