5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今あなたが存在する確率

1 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 01:42:58 ID:scFkG9kc
俺の予想では、サマージャンボ宝くじ一等より確率低いと思う。
係数はみんなで考えよう!
とりあえず世界人口64億だからレアなことは確定。

2 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 02:11:18 ID:cr7YyYAb
俺様が2ゲット

3 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/05/31(火) 02:27:09 ID:dXwOsiEs
蛋白質の摂取と代謝から、地球形成まで。1000万無量大数の何乗かになりそう。

4 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 04:22:42 ID:hVOouU+O
スレ題にあっさり答えるならば100%

5 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 05:56:41 ID:k26tjOlJ
どこを基に確率をはじき出すのか?って言う話だよな
大体、今がこういう風になってるのを基準として考えるけど

6 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 07:29:08 ID:DdBNew9t
宇宙開闢までさかのぼらないといけないのか?

7 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 11:46:48 ID:BwT5u6bo
さとうきび畑の歌って映画でいってたが3600人くらいだっけ?先祖

8 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 18:39:59 ID:nG2RNRyK
とりあえず宇宙が生まれる確率教えて!エロイ人
あとは係数を掛けていけばいいよね?

9 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 19:32:29 ID:ynCpHUk7
はぁ?「いる」か「いない」かの二通りしかないから、約50%だろ?



と、定番書いておく

10 :オーバーテクナナシー:2005/06/01(水) 02:05:22 ID:R+a6dP6H
いやもう居るんだから100%

11 :オーバーテクナナシー:2005/06/11(土) 09:22:31 ID:5ra0IWee
>>8
宇宙に始まりは無い。そして終わりは無い。
地球には始まりがある。そして終わりもある。

12 :オーバーテクナナシー:2005/06/11(土) 10:38:04 ID:yxxhFtye
>>1 はいない。よって削除依頼をしてから終了すること。

13 :オーバーテクナナシー:2005/06/12(日) 04:11:01 ID:H46Idlz2
他の人を基準としてみるとすごい確立かもしれないけども本人にとって見れば生まれる、つまり存在するまでは確立も何も無かったわけだから確立で考えることではないような気が・・・と言ってみる。

14 :オーバーテクナナシー:2005/06/12(日) 14:38:34 ID:m6TMKzcO
少なくても長い宇宙の歴史の一瞬、俺は存在したのだ。

15 :オーバーテクナナシー:2005/06/14(火) 19:03:49 ID:7GHX3FMB
>>1>>14 >>16>>1000
存在しない

16 :オーバーテクナナシー:2005/06/14(火) 23:06:57 ID:g/FoLXIR
我思う

17 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 00:02:08 ID:JLcYs0tp
故に

18 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 01:16:11 ID:0KyKT4CU
割れマンコ在り

19 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 11:41:04 ID:3E7mUioK
俺とおまえは存在しなくても、若貴の間の確執は存在する

20 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 01:00:51 ID:s9MfPILw
哲学板いけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)