5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Try】技術力で安全にウンコを食べる【..and error】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/05/28(土) 18:18:31 ID:ZrSNsNjR
ウンコ(゚д゚)ウマー
カレーにだけは負けたくないなぁ

2 :オーバーテクナナシー:2005/05/28(土) 20:23:47 ID:dOvbpgFD
2時間放置後の

2げっと。

3 :極東旅団:2005/05/28(土) 21:35:26 ID:he5Isbyo
安全にか。醗酵させてバクテリアを食べるとか?
牛がそうなんだってね。第1胃で、食べた草を培地にしてバクテリア
わかせて最終的には第4胃で吸収してタンパク質をまかなってるとか。


4 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/05/29(日) 00:24:05 ID:4GMRQuyb
ナンバー4むらさめ
植物等になれば、・・・食えるのかな?・・・。


5 :オーバーテクナナシー:2005/05/29(日) 19:59:33 ID:1UOw8PGe
現在でも食べてる人いるでしょ(黄金喰い)。
未来技術で殺菌をばっちり殺菌すれば、一般人でも安心してたべられるかもよ。
地球に優しいリサイクルです。

6 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 21:39:35 ID:v/rcl2zw
未来永劫末永く残したいスレです。

7 :オーバーテクナナシー:2005/06/12(日) 12:00:41 ID:QjPzyER6
ここよりttp://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1116042772/のほうがレスついてないのな

8 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 11:35:19 ID:3E7mUioK
>>5

9 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 15:31:12 ID:oAb2UnpS
ミミズにおしっこかけたらちんちん腫れた・・・
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1094645778/

科学の力では解明できない事が起こりましたよ。
画像うpされて祭り状態

10 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 16:07:11 ID:lCoRNMIg
おまいら、おれは石油食ったぞ。
昔は石油蛋白って肉があったんだぞ。今は家畜用か?食用には禁止されたが。

11 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 23:54:08 ID:2+GzjCQ5
>>10
発ガン性があるらしいですね。

12 :オーバーテクナナシー:2005/06/16(木) 01:12:18 ID:Gj/56Shi
>>9
これ異星人騒ぎのときのじゃない?

13 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 17:52:20 ID:a8kK4DXN
うんこならいつも食べてます
かわいい女性か美人の女性から排泄したものじゃないと
食べないですけどね
味がどうこうより、こんな可愛い(綺麗)な子からでたうんこだって思うと
興奮できるんですよ


14 :オーバーテクナナシー:2005/06/18(土) 09:28:22 ID:VFAzBHrT
>>13
危険です。「安全に」ってところがキモです。でも、ちょっとちょうだい。

15 :オーバーテクナナシー:2005/06/18(土) 11:10:16 ID:1P4VJkZQ
ウンコ → メタン → + N, O, S → あとはお好きなように。

16 :オーバーテクナナシー:2005/06/19(日) 14:47:17 ID:3d35K9sC
>>15
えええーー??そんなぁー。そっから先がむずかしいんじゃないのさー

17 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/21(火) 00:07:29 ID:b/YPfHB6
NOS→車に食わす。

18 :オーバーテクナナシー:2005/06/29(水) 14:10:23 ID:bc4ak0Zb
ごしょうばんにあずかります

19 :オーバーテクナナシー:2005/07/27(水) 17:54:02 ID:hhtZXk6X
特にあの子のを集中的にR&Dしてほすい

20 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 18:08:43 ID:xhaz4ssM
で、だれか食ったのか?

21 :Kひげ:2005/08/06(土) 20:43:08 ID:T7duB298
N  窒素---怖くない
O  酸素---怖くない
S  硫黄---こりゃ〜食えない
でいいの教えて、このスレッドに来るとカレーが食えなくなる。
色、におい、味さえ別のものがつけば、いけそう(食える)かも。


22 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 21:13:29 ID:1d4G2y7a
ウンコ食うより溜めグソしたほうが現実的じゃねぇ?
溜めグソしたら食欲がなくなるから食料を節約することができる。
事実、ウンコにはまだまだ吸収し切れてない有機物が大量に残ってる。
30%程度しか吸収されてない有機物を80%以上吸収するのも不可能じゃなくなると思う。

ところで>>21はIDがB29だぞ。

23 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 21:33:54 ID:aTWWKyzc
コアラはウンコたべます
犬もウンコたべます
だから人間もたべれます

24 :Kひげ:2005/08/06(土) 21:55:15 ID:T7duB298
>>22
すみませんB29って何。すごく気になる

25 :Kひげ:2005/08/06(土) 22:04:14 ID:T7duB298
ところで
NH3(アンモニア)はどこに行ったんですかね
あれさえなくなれば・・・でもくえね〜〜。

26 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 22:10:42 ID:58Xp65Vp
中国のどこかでは便所の下が豚小屋になっていて、落とした物に豚共が走り
よってきて食って舐めつくす。便所するときは注意しないと、飛びつかれて
棒と玉x2を食われて死んじまったやつだっているからな。

27 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 22:33:01 ID:2J20Fe4W
↑ジョジョみたい、ジョジョではインドだったけど。

28 :Kひげ:2005/08/09(火) 23:24:29 ID:n5zBsKFv
玉を食いちぎられる話でとまちゃったね〜

ところでスカトロジーの人はいないの・???
感想を聞きたい、アンモニアにいかに耐えるか(耐えから喜びに変わるのか)
        どんな味か、どの味を消せばいける味になるか
        犬も食っているんだから、根本的に毒ではないだろう
        最消化すれば、栄養が取れるのでは、特に糖尿病の
        低カロリー食としてはいかがなものか。

29 :オーバーテクナナシー:2005/08/12(金) 12:32:45 ID:fNDmY41p
>>26-27
ゴア(インド)の便所そうだったよ。
ヘロイン中毒のヨーロッパ人がウンコすると、豚いったん集まるんだけど、ちょっと喰うとなんかガッカリして帰ってくんだ。


30 :オーバーテクナナシー:2005/08/13(土) 09:24:32 ID:QAwIxABf
>>29
あはははは!
豚もガッカリして帰るのか。

31 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 17:13:42 ID:9SWsKUCn
just eat it!

32 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 17:15:02 ID:9SWsKUCn
>>24
8月6日にB29だなんて…

33 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 12:14:05 ID:OY9vbcgJ
危険だが食べざるを得ない

34 :オーバーテクナナシー:2005/08/29(月) 23:43:08 ID:i0gJAltN
食べてみたが、さほど危険ではなさそうだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)