5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭で造ろうタイムマシン

1 :オーバーテクナナシー:2005/05/06(金) 23:04:00 ID:SvteVIHd
タイムマシンの造り方
10兆度の超高温状態をつくる。
超高温の塊を圧縮、さらに加熱すると小さなワームホールができる。
できた微小ワームホールを拡大する。
ワームホールの出口と入り口の間に時間差をつくる。

参考【タイムマシンをつくろう!】
著、ポール・デイヴィス。
訳、林一

俺設備ないからだれか創ってwんで俺の過去変えてw
おながいします。


2 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/05/06(金) 23:38:28 ID:5lQOtVCw

できたら困る・・・。

3 :( ノ゚Д゚)あのさあ ◆hSMmqFQ9x. :2005/05/07(土) 00:14:51 ID:bEKyIV/H
( ノ゚Д゚)あのさあ
それってブラックホールじゃない?


4 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 09:22:05 ID:rlYzhIEZ
現時点で可能性があるのは、ブラックホールを用いた特異点だからな。
まずブラックホールを作らないと話にならない。
カレー作るときは飯も炊かないといけないのと同じだ。

5 :テクマクマヤコン ◆ZUL84NAKP2 :2005/05/07(土) 21:09:55 ID:/pBfUMgZ
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとちっと関係あるからさ。
このあいだ、タイムマシン作ったんです。タイムマシン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段使わないタイムマシンなんぞ作ってんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でタイムマシンか。おめでてーな。
よーしパパ超高温状態作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからそのワームホール空けろと。
タイムトラベルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ワームホールの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと作れたかと思ったら、隣の奴が、ブラックホール大盛りで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブラックホールなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ブラックホールで、だ。
お前は本当にブラックホールに入りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い 詰めたい。
お前、ブラックホールって言いたいだけちゃうんかと。
タイムマシン通の俺から言わせてもらえば今、マニアの間での最新流行はやっぱり、
ティプラーの円筒、これだね。
円筒大盛り。これが通の頼み方。
ティプラーの円筒ってのは、高速回転する大質量の円筒。中性子星集めて作る。これ。
で、それにエチゾチック物質。これ最強。
しかしこれを頼むと、タイムパトロールに睨まれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、ブラックホールにでも突っ込んでろってこった。


6 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 23:21:31 ID:iqNhqVCb
>>5
吉野家乙。
タイムパトロール、一度見てみたいなぁ。
ティプラーの円筒とは、こりゃまた古風な。つーか、古典物理だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)