5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発声器を改造して新しいひらがなを

1 :オーバーテクナナシー:2005/04/26(火) 21:22:02 ID:/VLcw0iM
あかさたなはまやらわんがざだばぱきゃぎゃしゃじゃちゃぢゃにゃひゃびゃぴゃみゃりゃぁぇ
いきしちにひみ りゐ ぎじぢびぴきゅぎゅしゅじゅちゅぢゅにゅひゅびゅぴゅみゅりゅぃぉ
うくすつぬふむゆる  ぐずづぶぷきょぎょしょじょちょぢょにょひょびょぴょみょりょぅ
えけせてねへめ れゑ げぜでべぺ                        
おこそとのほもよろを ごぞどぼぽ 

以外の音は作れないのか

2 :オーバーテクナナシー:2005/04/26(火) 23:56:10 ID:2OI9khSf
フランス語の勉強でもしてんのか?

3 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:2005/04/27(水) 00:00:20 ID:MIPbPm3j
(゚∀゚)の音。

4 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/04/27(水) 00:35:01 ID:EfLj/+k/
>>3
う”xmi(←入力。「み」の小さいの)”

5 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 15:20:52 ID:y50rWN7l
有名なところで「ま"」

6 :オーバーテクナナシー:2005/04/30(土) 17:01:06 ID:QyxxEDgi
息吸いながら発音してみれ。

7 :オーバーテクナナシー:2005/04/30(土) 22:43:55 ID:dfMxixjY
>>1
ドイツ語には「い+ゆ」÷2、「う+お」÷2の母音が有るけど
そういう話じゃなくて?

8 :オーバーテクナナシー:2005/05/02(月) 23:55:18 ID:FVL5W++m
{ま゛+(゚∀゚)+(う+お)÷2}÷3をいきすいながら発音してみれ

9 :オーバーテクナナシー:2005/05/05(木) 00:44:05 ID:S1zWmZeV
遺伝子改造して、1にセミの遺伝子を導入して、セミの発声器をとりつけよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)