5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四次元】小ワープ・小タイムトラベルができます

1 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 11:37:23 ID:NQxjgaOF
科学知識など必要ありません。
少しの発想のひねり、行動のひねりで、これは誰にでもできます。
(ただし、一般的にいう正確な方向感覚は必要)
ひねりと言っても、トリックやごまかしではありません。

私は先程、大阪から富山へ、約1分で行って帰って来ました。
今のところ、私は約600kmが限界です。
実績としては東京、埼玉、佐賀まで。
場所と高度はほぼ狙い通りに出来ます。

他にも出来る方、おられましたらご一報を。
また、皆さんにも方法をお教えします。
知られて困るものではありませんから。
ただ、発想が最も大事になりますので一口で説明出来るものでは
ありません。ゆっくりやっていきましょう。

一応言っておきますが、悪用目的では不可能です。絶対に無理です。



2 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 11:43:35 ID:NQxjgaOF
なぜ、悪用目的では不可能か、という事は大きなヒントです。
考えてみてください。

本当に、簡単にできます。


3 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 12:25:06 ID:f9UAuhyO
クスリ飲みすぎた?

4 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 12:49:58 ID:Pn2yHpiq
>>1
縮地法ってやつだろ。将軍様が出来るってよ。

5 :オーバーテクナナシー:2005/04/22(金) 10:38:35 ID:W5kjtnPt
のうない

6 :オーバーテクナナシー:2005/04/22(金) 19:14:58 ID:JDcGFNSp
瞑想とかやっているの?

7 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 16:29:32 ID:pz6mdZws
そうね。
このスレタイの【四次元】というところも、あと、ワープだけでなく小タイムトラベルもできますというのも、大きなヒントですよね。

ただ、高度はもうすこし精神集中して精度をあげてくださいね。
そうしないと、上空に出現して落下死したり、石の中にいる・・・だったりしますからね。


あらら、このスレ6しかレスついてないのに、連続投稿ですか?8回って表示されちゃいましたよ。
6しかレスのついていないスレにどうやって8回も連続投稿できるのかしら。

8 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 23:17:15 ID:yI02rBAn
オイラもワープしたいです。

9 :オーバーテクナナシー:2005/04/24(日) 01:32:08 ID:YOMLEULX
>>7
死ねよ。

10 :オーバーテクナナシー:2005/04/24(日) 08:38:58 ID:ffrQIqpY
僕もできます。
600kmとまではいきませんが、
300〜400なら何とかというところです。


11 :オーバーテクナナシー:2005/04/24(日) 08:43:08 ID:UuyyP0iB
俺はついこの間1200km行ったぜ

12 :オーバーテクナナシー:2005/04/24(日) 11:37:35 ID:mo1/iI4q
関連スレ?


四次元を見つけてしまった PartII
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1112275390/

1 名前: 1 投稿日: 05/02/24 01:14:23 ID:90oHutnG0
おい!おまいら!
とうとう、四次元を見つけてしまったYO!
解ってしまったYO!
ただ、言葉で説明できんのだYO!!!

9 名前: 1 投稿日: 05/02/24 01:25:06 ID:90oHutnG0
一番近い表現は、0か1どちらかというと
1だったんだYO!。0があるから解らなかったんだYO!
これ以上ムリ!!!すまn

家にいますYO。いたって普通に生活

20 名前: 1 投稿日: 05/02/24 01:47:55 ID:90oHutnG0
例えだけど、
理系というか、プログラマ系のヤシいる?
俺はよくわからんけど、0と1の世界で
1だけで表現できるならば、それで良いんだYO!
1だけ!
他はない!!
具体的なやりかたがわからんけど、0があることが
3次元下に押し込める元!
こんな表現しかできんn!!これ以上ムリ(泣

13 :オーバーテクナナシー:2005/04/26(火) 01:24:34 ID:KL+1JLAB
>>9
あなたっ!
IDが大文字ばかりとは、ただ者じゃありませんね。
死ぬべき人間は他にいるんじゃなくて。

14 :時男:2005/04/29(金) 19:57:06 ID:97YpV5pV
私のマシーンは過去にはいけませんが、
未来ならどの時代でもいけますよ。
ただ過去にいけないので戻ってくる事は出来ません。
ですからいつも5分後や、2時間後などに行っています。
もし大未来に行ったら困るでしょ。
知らない人ばかりでお金なんかも違うだろうし、
住む家もなく、過去にも戻れないとしたら・・・
単なる乞食になってしまう可能性もあるのでね。
何でもさー一方通行は大変だよね。
さー3分後くらいに行ってきますね。
                チャオー

15 :オーバーテクナナシー:2005/04/30(土) 02:00:27 ID:9Zw9ZzJU
>>14
俺にも貸してくれそのマシーン

16 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/04/30(土) 03:10:27 ID:zxI9IQpW
>>13
お呼びですか?
最近色んな人に「氏ね」と言われるのですが、最近はろねーちゃんの声の人にサインもらえて幸せなのでまだ氏にません。
>>15
気を付けて行ってらっしゃい。生水飲んじゃだめですよ・・・。

17 :ANIOTASAN(本物) ◆pFpN62Fifk :2005/04/30(土) 13:11:02 ID:G+jHG0ZD
>>16
氏ね。

18 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/04/30(土) 20:27:04 ID:zxI9IQpW
ほらね。(笑)

19 : ◆oILqqq9WWE :2005/05/02(月) 10:36:31 ID:yid185el
>>16
氏ね!!

20 :オーバーテクナナシー:2005/05/02(月) 21:40:09 ID:cdabr3in
>>15

つ枕

21 :...:2005/05/08(日) 17:49:37 ID:nCFkqRGG
おい、おめーらー

完全無料ブロードバンド放送

「ギャオ」


量子コンピューター使って物質制御するタイムマシン
が発明された時にこうなるよっていう映画で、超おもしれー

「タイムライン」

っていう映画
今、無料で見れんぞ
おい

22 :オーバーテクナナシー:2005/05/08(日) 21:54:36 ID:/V7ygBCR
>>14
カップ麺できる時間待たないでいいんだな。便利だ〜〜。
>>21
タイムラインは見たからいいや。

23 :オーバーテクナナシー:2005/05/08(日) 23:53:34 ID:5CmAwEJk
>>21
今観終わったとこ。
最初はやけに展開はやいし、しょぼーんな映画かと思ったけど
ラストになるにしたがってのめり込んでしまったよ。
タイムトラベルものだからどうせ現代の道具使って活躍したり
するんだろうとか思ってたけど意表をついて面白かったっす。

24 :オーバーテクナナシー:2005/05/25(水) 04:34:23 ID:CTMzVTI3
>>14
わかんない。教えて遅れよ。

25 :オーバーテクナナシー:2005/05/25(水) 16:38:56 ID:00B/DC+z
>>24

>>20

26 :オーバーテクナナシー:2005/05/26(木) 05:38:55 ID:WocsFfrJ
>>1
はやく続けろよ

27 :オーバーテクナナシー:2005/06/14(火) 20:22:49 ID:DglcHI/N
「エントランス空間」を経由する方法か?


28 :オーバーテクナナシー:2005/07/31(日) 20:13:56 ID:Y8sHvGqf
>>27

詳 し く !!

29 :オーバーテクナナシー:2005/08/24(水) 20:05:00 ID:NUJwOAsT
>>28
物理的な方法じゃないし、まあ、オカルト的なんだが、誰に出も出来る。
エントランス空間つーか廊下だな。

夢で行くんだってさ。冥想でやるなら、自分の市町村、県、国、地球、太陽系、宇宙とイメージしていって
「外の世界」との接点である、「廊下」に出られれば成功。

ただ、これぶっちゃけ「幽体離脱」の一種らしいので、おすすめできない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)