5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲まず】不食・不飲料【食わず】

1 :オーバーテクナナシー:05/03/21 00:54:57 ID:m3Wcm8Fw
飲まず食わずの人が実在するらしいんだけど・・・
未来技術的にどうですか

2 :イデラッキョ:05/03/21 01:14:57 ID:EPePS0Uv
んなバカな&2げと

3 :オーバーテクナナシー:05/03/21 02:53:27 ID:5w74a4yG
スパで読んだことある。
禿頭のおっさんだった。

>>1
実在するっていうか、「そう発言しているおっさんがいる」というのが正しい。
100歩譲って、本人は信じているのかもしれないが、そうだとしても気の毒な人が一人いるだけの話。
あり得るわけはないのであって、んなことは常識だ。

4 :オーバーテクナナシー:2005/03/21(月) 04:55:23 ID:nojs8PXX
唾液を一時的に止める装置を作って
更に手術で喉に穴を開け穴から管を通す。
そうすればジュースを飲んだら喉の管からジュース出てくるから、
それを容器に溜めればまた味わえる。水分が欲しけりゃ純粋に水だけを飲めばいい

5 :オーバーテクナナシー:2005/03/22(火) 01:30:28 ID:yzlZSJXt
確認されているだけで、
世界に数名いるんじゃなかったっけ?

6 :オーバーテクナナシー:2005/03/23(水) 00:55:17 ID:YgFYE3uF
空気中から水分を得る、とか書いてあったなあ


7 :オーバーテクナナシー:2005/03/23(水) 01:14:43 ID:ZJX1Xqxe
>>6
できると思うなら、やってみ。
サウナに入った後、水やらビールやら飲まずにいられるかっつーの。

8 :オーバーテクナナシー:2005/03/23(水) 22:22:52 ID:2WcrTU1V
食ったり飲んだりしなくていいんでしょ?
やってみよっかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)