5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長しないペット

1 :オーバーテクナナシー:05/03/16 13:38:31 ID:nm1a/RJH
ペットってさ。赤ちゃんで可愛いから買ったんだけど大きくなり過ぎて
飼いきれなくなって捨てちゃうとかよくあるよね。
それに可愛くなくなるし。モノによっては危険になるものとかさ。

で、ヒトゲノムも解明されたし遺伝子工学か何かで成長しないペットが作れたら
ペットも捨てられなくなるしペットブームも起こって業者もウハウハじゃん。

2 :オーバーテクナナシー:05/03/16 13:41:34 ID:/ZLBRVCH
1>> の陰茎ということでFA

3 :オーバーテクナナシー:05/03/16 14:21:11 ID:qmDpBYpF
うちの猫はゾイドより強いが大きさはこれ以上ならない

4 :オーバーテクナナシー:05/03/16 23:01:39 ID:nm1a/RJH
ケダモノに襲われるグロ画像
ttp://freelancer-cafe.com/photo/dobutsukyaku/data/0000.jpg
ttp://freelancer-cafe.com/photo/dobutsukyaku/data/42.jpg
ttp://freelancer-cafe.com/photo/dobutsukyaku/data/900.jpg

5 :オーバーテクナナシー:05/03/17 00:23:22 ID:0cyRN1l0
ネコってさーかわいいくせにしょんべんめちゃ臭いのな

6 :オーバーテクナナシー:05/03/17 01:24:05 ID:0TGmV/+t
絶望的だな

7 :オーバーテクナナシー:05/03/17 09:41:02 ID:+JSeYOYY
何かペットショップだと大きくならない様にギリギリしか餌やらんとか・・・

8 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 01:16:31 ID:Giz7qQy+
なあ、猫好きなんだけど猫アレなんだよ
未来技術で何とかならんかな?

9 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 09:19:48 ID:mVS7ukAW
大きくなったら食っちまえばいいんだよ。

10 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 09:33:51 ID:SSAYbXLY
ヒヨコとウリボウの変化は犯罪的

11 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 14:39:10 ID:6CLR8n0X
http://www.nintendo.co.jp/ds/adgj/index.html
子犬から成長しないそうだ。

12 :オーバーテクナナシー:2005/04/19(火) 07:01:16 ID:MdLjRH34
こーゆー技術はペットじゃなく美少女に使えよ

13 :オーバーテクナナシー:2005/04/19(火) 07:43:05 ID:wWKKj7OE
アイドルとか子役とかが成長抑制薬使ってるっていうのは都市伝説の一種なんですか?

14 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 16:08:42 ID:Cv9ziylW
コバルト60を照射する。

15 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 20:09:32 ID:FXh7RcFe
>>14
> コバルト60を照射

って具体的にどういうコト?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)