5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立体】ホログラフィック位はそろそろ…【映像】

1 :オーバーテクナナシー:05/03/03 17:14:11 ID:ugUlRzKC
ホログラフィ?ホログラム?
何にせよそろそろ立体映像が出回っても誰も大して驚きませんよ?

2 :オーバーテクナナシー:05/03/03 17:27:26 ID:vAhq7MiX
2get
できているが設備等、準備に時間がかかる。
それに投影範囲が決まってるしね。
円形のリングの上でぐるぐる回ってるのしか出ないと思う。
そんな俺はバカ厨房
間違ってるところは普通に教えてください

3 :オーバーテクナナシー:05/03/03 18:31:16 ID:2xFMVFfs
3D立体視技術をはやく使ってみたい
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/993542920/


4 :オーバーテクナナシー:05/03/03 23:24:03 ID:Q1HBqxy5
技術があってもコンテンツ作成に手間がかかり過ぎる。
そういえば、半円球のミラーで映すのがあったっけ?
あれどうしたんだろ?
当時はカメラがチープ過ぎていまいちだったが

5 :オーバーテクナナシー:05/03/04 07:38:21 ID:+cCkG6em
3Dホログラム表示のカーナビが欲しい。
ナビゲーターはロバート・ピカードで……。

6 :オーバーテクナナシー:05/03/07 21:18:05 ID:PEWzPhXv
ホログラフィが万能と思っているだろ、違うよ。

7 :オーバーテクナナシー:05/03/12 04:36:39 ID:dTLumdAp
あややタンの3D画像を!
下から覗き込んでハァハァしたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)