5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコに勝てる日本人の製造

1 :オーバーテクナナシー:05/02/23 16:41:45 ID:h+ehbHhW
どうしたら日本人がミルコに勝てるようになるの?

2 :オーバーテクナナシー:05/02/23 16:49:45 ID:7AEOk9F0
グラップラー・バキ

3 :オーバーテクナナシー:05/02/23 17:09:04 ID:h+ehbHhW
俺はリアルで考えてるんだよ。茶化さないでくれ。

4 :オーバーテクナナシー:05/02/23 17:18:38 ID:zc/ab9Jc
ミルコって誰
脅迫で捕まったやつ?

5 :オーバーテクナナシー:05/02/23 17:21:06 ID:h+ehbHhW
PRiDEのミルコ・クロコップだよ。

6 :オーバーテクナナシー:05/02/23 18:47:32 ID:7AEOk9F0
>>3
この程度でちゃかしたと言われては・・・

強化骨格でも使うか?「近」未来技術だぞ

7 :オーバーテクナナシー:05/02/23 22:37:54 ID:FJyXeVgA
ミルコが寝たきり老人になるまで待て。
あと70年ぐらい先か?

8 :オーバーテクナナシー:05/02/24 02:13:58 ID:ugXxqTyH
世界約60億人の中で生み出されたミルコに対して
約1,25億の日本からそれは無理とちゃいまっか?

9 :オーバーテクナナシー:05/02/24 09:37:41 ID:RQpm3ELS
三沢さんがいるのを忘れるな
てか、ミルコ程度なら森嶋ぐらいで十分

10 :オーバーテクナナシー:05/02/24 11:26:10 ID:d7mdIkxx
素直に拳銃でも弓でも道具使えば勝てる。

11 :オーバーテクナナシー:05/02/24 12:34:39 ID:moMuV6oW
三沢ってプロレスのあの糞弱い奴だろ。

12 :オーバーテクナナシー:05/02/24 14:38:45 ID:bOBvxrjX
骨格や筋肉の質、パワーや身のこなし瞬発力にいたるまでミルコには日本人じゃ
遠く及ばないだろ。藤田が最初ミルコをパワーとレスリング技術でテイクダウンを
奪ってたけど、最近寝技の技術も向上してきたし、コールマンやウォーターマン
みたいなマッチョタイプにもパワーで圧されなかった。それに、育ってきた環境が
平和な日本とは違いすぎる。戦争を生き抜いてきたミルコに甘やかされて育った
日本人が勝つのは残念だけど不可能だと思うよ。

13 :オーバーテクナナシー:05/02/24 15:15:44 ID:j3N1ZhiN
ミルコを日本に帰化させ(ry

14 :オーバーテクナナシー:05/02/24 15:17:51 ID:j3N1ZhiN
>>12は「軍人」に対して想像力膨らませ過ぎw

15 :オーバーテクナナシー:05/02/24 15:25:27 ID:bOBvxrjX
>>14
まあ、それはあくまで環境のことであって、実際は身体能力でミルコに
勝てそうな日本人は見当たらないってこと。

16 :オーバーテクナナシー:05/02/24 16:35:19 ID:fj6iXzTn
知能指数なら楽勝で勝ってる日本人はたくさんいるから心配するな。

17 :オーバーテクナナシー:05/02/24 17:33:04 ID:ofl2mOEb
マジレスだけど、

日本人でミルコに勝てる人はいっぱいいる。
けど、1R10分のプライドのリングの上で勝つのは難しい。

それならルールを変えればよい。
いっそのこと水泳とかで勝負してみたら?
何も「プライドで勝て」なんて>>0には書いてないし。

以上、結論が出ました。

18 :オーバーテクナナシー:05/02/24 19:25:05 ID:bOBvxrjX
なるほど
曙さんでも・・・

19 :オーバーテクナナシー:05/02/24 20:13:29 ID:fj6iXzTn
日本人が勝てる勝負。
1)相撲
2)柔道
3)水泳
4)腕相撲
5)マラソン
6)剣道
7)その他たくさんありすぎ!
ミルコなんぞ恐れるに足りんな

20 :オーバーテクナナシー:05/02/25 02:08:36 ID:EwDMS8UL
けど、そんなんで勝ってもむなしくないか?
相手が軍人なら撃ち合いで、レスラーならリングで勝つべきだろう。

21 :オーバーテクナナシー:05/02/25 16:17:50 ID:BvVZJqos
クロアチアの内戦はミルコが学生時代に終わってるんだよ。
実は、ミルコは戦争に行ってないんだよ。


22 :オーバーテクナナシー:05/02/25 18:01:18 ID:AvFtqpTT
>>21
戦争時代はまだ少年だった。
その中を生き延びた。

23 :オーバーテクナナシー:05/02/25 18:56:46 ID:BvVZJqos
まあ、ミルコは戦争に行ってないことだけは間違いない。
調べればすぐにバレルような嘘つくなよ・・・

後、こいつの試合は八百長が多いよ。



24 :オーバーテクナナシー:05/02/25 19:15:14 ID:lL2uAl6s
>>20
リングで勝つってプロレスもK-1もプライドもルールが違うだろ。
ガチでルール無用の肉弾戦殺し合いなら勝てる日本人もいるだろ。

25 :オーバーテクナナシー:05/02/25 21:34:57 ID:AvFtqpTT
>>23
なにを根拠に八百長?
それにミルコは戦争に行ったとは言ってない。戦争があったのはまだ少年のとき。
大人になってから、警察とテロ鎮圧の特殊部隊に所属した。

>>20
無理だろう。ミルコはコマンドサンボじゃないけど、軍隊挌闘術のようなものも
習ってるだろうから。



26 :オーバーテクナナシー:05/02/26 00:39:37 ID:4FbiutAc
人権擁護法=言葉狩り=2ちゃん書き込み規制

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  生粋の日本人である僕が人権擁護法で差別と叫ぶ。
 (    )  │ それで目障りな2ちゃんねらーの野郎を訴えて
 | | |  │ 裁判でぶっ飛ばしてやるニ・・・ぞ!
 〈_フ__フ  \__________

この法律には「差別的言動禁止規定」が含まれている。
外国人犯罪やハンナン食肉偽装事件を批判する正当な言論は2ちゃんねるにある。
これは、その2ちゃんの書き込みした人を次々に罰する法律だ。
在日外国人などがヒステリーを起こして「差別だ」として叫ぶと、
書き込んだ人をもう好き勝手に弾圧できるようになる。

第三条 何人も、他人に対し、次に掲げる行為その他の人権侵害をしてはならない。
  二  人種等の共通の属性を有する不特定多数の者に対して当該属性を理由として
前項第一号に規定する不当な差別的取扱いをする意思を広告、
掲示その他これらに類する方法で公然と表示する 行為
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑これ「2ちゃんねるでの在日外国人批判書き込み」という意味


 みんなの2chがカスどもに取り上げられようとしています。
 力を合わせて敵をやっつけよう みんなの力が必要です。
 お願いします。 頼みます。張ってください。


27 :オーバーテクナナシー:05/02/27 15:55:46 ID:qYc2M/UP
お前ら馬鹿?
国籍が日本の黒人でいいじゃん

28 :オーバーテクナナシー:05/02/28 14:35:54 ID:hsyFSnO5
高阪なら以外に勝てそう

29 :オーバーテクナナシー:05/02/28 17:17:59 ID:YX+kdGLY
1)誰でもいいからミルコに勝てる奴を探す
2)日本国籍を与える
3)ミルコに勝てる日本人 完成

30 :オーバーテクナナシー:05/02/28 17:36:40 ID:Co/idw59
>>23
あ痛たた・・w

31 :オーバーテクナナシー:05/03/01 14:25:01 ID:0V68Tf5k
何も知らない馬鹿な奴・・・・

32 :オーバーテクナナシー:05/03/01 18:16:54 ID:rcVV3uC3
>>31

んじゃ、まずはおまいが知ってることをここで述べてみろ。


33 :オーバーテクナナシー:05/03/02 00:43:16 ID:tJt6cv/x
観客「日本には吉田がいるぞ!」

34 :オーバーテクナナシー:05/03/02 16:06:17 ID:tWb4wT6p
吉田なんてプライドで勝った全試合ヤオ


35 :オーバーテクナナシー:05/03/02 22:39:53 ID:tJt6cv/x
負けたシウバ戦がガチなら他はどうでもいいこと
あと柔道家がスタンド打撃の攻防になると目も当てられない
ガードナーは真でくれ
ミルコは袖車未体験なので可能性はアリンス。

36 :オーバーテクナナシー:05/03/03 16:10:31 ID:tk0H+qmi
袖車は、大人対子供くらいの実力差が開いてないと極まりませんよ。
ご存知かとは思いますが、田村戦はアレですから・・・・・・


37 :オーバーテクナナシー:05/03/04 14:17:36 ID:JAPUCZId
アレか・・・

38 :オーバーテクナナシー:05/03/05 15:56:25 ID:xUqklxJY
室伏の体格は、ナチュラルウェイトが80kg台の見る子よりもうえ。
しかも、筋力、瞬発力では、室伏>>>>>>>>>>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>>>>>>>ミルコ

はっきり言って、ポテンシャルの次元が違いすぎる。
室伏なら、ミルコなんぞ、片手で倒せる(キッパリ

39 :オーバーテクナナシー:05/03/05 16:21:08 ID:GqRKtDNy
>>38
絶対に無理!
室伏の肉体はハンマー投げに特化した体だろ?彼は格闘技の経験はあるのか?
仮にあったとしても、格闘技を生業にしてるミルコに勝てるわけないだろ?
パワーだけじゃ勝てないのは、サップやダン・ボビッシュなどの巨漢ファイター
達で証明済み。それとも、想像だけでかつての相撲ヲタのように「相撲は最強!
打撃なんて効くわけない!」みたいな理論を展開するのか?

40 :オーバーテクナナシー:05/03/05 17:07:48 ID:xUqklxJY
室伏の体格は、
オールマイティーでありながら、パワー競技で突出している。
タックルの力は、並みの幕内力士では太刀打ちできないレベルだろう。

ちなみに、>>38で言いたかったのは、
常人では到底到達できないほどのポテンシャルを持っている存在、
たとえば、タイソンレベルの選手なら、話しに乗れるが ミルコクラスなら
すでに日本人の中にも確認できるわけで(竹原、井上康生など)ロマンがないってことを言いたかった。


41 :オーバーテクナナシー:05/03/05 17:13:46 ID:BDIgYzmJ
harteah ids grrsgkm, rgsaarr,dae,defow-q93fk!!
deipr@[qik]rjgtijmq1de9djjj,....fef!fap
frgy!!

42 :オーバーテクナナシー:05/03/05 17:55:21 ID:GqRKtDNy
>>40
う〜ん・・・
身体能力だけならね。金メダルも取ってるし。

ただKルールにしろ、Pルールにしろミルコに勝てる、それも片手でってのは
言い過ぎだと思う。アテネのレスリングで金メダル取ったばかりのイブラヒム
だって藤田に失神KO負けしたし。そうそう都合よくはいかないよ。

43 :オーバーテクナナシー:05/03/05 18:01:35 ID:BDIgYzmJ
わっきー

44 :オーバーテクナナシー:05/03/05 20:42:28 ID:SEktPcMe
何だ、この不毛な書き込みの応酬はw

45 :オーバーテクナナシー:05/03/06 02:08:37 ID:G3EeOAeG
曙×里谷=神の子


46 :オーバーテクナナシー:05/03/06 04:32:19 ID:/fmHBmNK
>>40
はあ?タイソンの方がミルコより運動神経は低いわ
しかも竹原って…ボクシングだからこそチャンピョンになれたが
選手層がクソ厚い柔道では地区予選でも優勝できんだろ
ミルコ>タイソン
室伏=井上康生>>>>>>>>>>>>>>>竹原

47 :オーバーテクナナシー:05/03/06 06:28:51 ID:/fmHBmNK
>>40はギャグ。

48 :オーバーテクナナシー:05/03/06 15:39:34 ID:mmluh+Pa
何を基準にして会話しているのか分からないんだけど・・・・
室伏最強ならアメフトの選手とか化け物じゃん。
そういう個人対象の会話は全く無意味。
室伏もハーフだから日本人ばなれな体してるだけだし・・・

49 :オーバーテクナナシー:05/03/06 20:50:31 ID:pVa/ceCD
>>36
アレではないよ
田村の尋常じゃない悔しがり方を見れば一目瞭然
 
室伏がどういう展開でミルコに勝つのか
それはあのハンマーをグルグルぶん回しながら攻撃、至近距離で直撃とか
じゃないだろうな?

50 :オーバーテクナナシー:05/03/07 10:34:06 ID:DFb+5ffi
室伏は薬物なしであそこまでの肉体をつくれるから凄い
ハーフといっても、外人よりすげーし
おまけにハンマー投げで世界一とるには神経系も良くないとできない
けど練習しないことにはミルコには勝てないだろ
柔道で世界王者になってるような選手はポテンシャルだけなら格闘技の中でも頂点
だからミルコとかタイソンクラスの日本人なんて井上とか鈴木とか日本にゴロゴロいるじゃん

51 :オーバーテクナナシー:05/03/07 10:43:42 ID:l1u6MOwz
破壊王、橋本さんの全盛期なら勝てただろうな

52 :オーバーテクナナシー:05/03/07 14:33:35 ID:eeJ1HJXj
格板じゃないんだから、もう少しまともな議論をしよう。

53 :あたたた:05/03/07 15:39:16 ID:kLmu/0zG
ケンシロウなら勝てる。

54 :オーバーテクナナシー:05/03/07 15:45:28 ID:jUWoUU1L
>>50
薬無しで体がでかくて神経系がいい=格闘技で強い と簡単に言えるのか?
俺はボクシングやってるから言うけど、そんな簡単な物じゃないぞ。
ボクシングは黒人が強いけどヘビー級4回戦ボーイでも身長190切ると小さいと
言われるんだ。
体重も110キロオーバーが普通。
筋トレして無くてもすげー筋肉付く。筋トレしたらボビーみたいになるのが
黒人なんだよ。筋肉や骨格、瞬発力が違う。その中でタイソンは強かったんだ。
そんな簡単には勝てないよ。
日本で簡単にタイソンやミルコに対抗できる日本人が発掘出来るなら今頃短距
離走で金メダルがでてもおかしくないだろ?柔道だから金を取れると考えた方が
いい。

55 :オーバーテクナナシー:05/03/07 16:30:22 ID:eeJ1HJXj
佐山が3年前に言っていた・・・「これからはいい薬を使ってる人間が勝ち残る」とな

56 :オーバーテクナナシー:05/03/07 16:55:20 ID:QDTIag0c
ぼく

57 :オーバーテクナナシー:05/03/07 17:15:29 ID:QDTIag0c
ぼくがさいきようた

58 :オーバーテクナナシー:05/03/07 17:18:28 ID:fiulHpQa
俺の通っていたウェイトトレのジムの先生が言ってた。
その先生は、柔道二段でアメフトもやってたんだけど、
「アメリカ人が本気で柔道やれば、あっという間に金を独占出来る。
日本人が金を取れるのは、アメリカでは柔道がマイナーな競技だからだ。
身体能力が日本人とはまるで違う。いい例が大相撲で現れてる。」
と、言われてました。

59 :オーバーテクナナシー:05/03/07 18:05:05 ID:QDTIag0c
ほくかさいきようのさつかあせんしゆ

60 :オーバーテクナナシー:05/03/07 18:27:21 ID:l1u6MOwz
修羅の門が続いてれば、ミルコもどきも出てきたんだろうな。


61 :オーバーテクナナシー:05/03/08 06:39:11 ID:nKNT1Ybv
普通に小川なら勝てるんじゃないの?

62 :オーバーテクナナシー:05/03/08 12:04:01 ID:2pHDg3E6
ハッスル程度ではもはや、ミルコは手に負えそうにもないが

63 :オーバーテクナナシー:05/03/08 22:34:24 ID:plPZuVD8
ミルコを倒せるのはカズ・・
三浦カズ・・

じゃなくて中村カズ

64 :オーバーテクナナシー:05/03/09 02:48:56 ID:iqGxV9TD
>>54>>58
大体、なんで日本人に不向きの短距離で一位取れないから取っ組み合いでも勝てないなんて発想なんだよ?
だったら黒人は水泳では小学生にも負けるぞ。体操でも成績残せてない。
向き不向きじゃなくて取っ組み合いだと言っている。
瞬発力の違いなんてたかが知れてるし
あの細い手足と腰じゃバランス悪いのはわかるだろっていうか実際腰弱い
アメリカでマイナーって?全世界でサッカーに次いで2位の競技人口だぞ。
しかも個人競技だから実質の層はマジでやばい。
イチローとかスケートの清水選手が良い例だが身体能力でアメリカが一番なんて偏見は捨てときなよ。
もしもアメリカが一番というのなら、それは個人の身体能力の違いじゃなくて薬物でもあるし、スポーツ科学が進んでるから。
少なくとも取っ組み合いで対抗するんなら日本にも幾らでも人材はいる。
ボクシングでは?というのならいないだろうが。それは柔道では?というのと同じ。


65 :オーバーテクナナシー:05/03/09 11:25:45 ID:KvTNQJps
>>64
まず黒人が泳げないのは脂肪が付きにくく浮かないからというのが定説です。
しかもアメリカ最強とは言ってない。
では質問しますがミルコに勝つ=総合で強くなくてはならないというのを前提に
したら、格闘技が盛んな日本でなぜヘビー級で強い日本人がいないのか?
PRIDE K1 UFC パンクラス ・・・・統計学的に見て黄色人種は弱いとしか
言いようがないのでは?
室伏のような体格の黄色人種はまれです。しかし白人や黒人では普通にいます。
つまり底辺にいるミルコに勝てるかもしれない層の人々の厚さが違う。
結果的に白人や黒人が強いのはしょうがないことです。
柔道でヘビーが強いと言っても国技の柔道ですから強くて当たり前です。
たしかに黒人は体操などには出ていませんがそれは黒人が体操をやる物では
ないという社会的な偏見が起こしている物だと思います。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1058892974/l50

66 :オーバーテクナナシー:05/03/09 12:53:13 ID:xlJ3jYFQ
>>65
結構同感だが、だからどーしたら勝てるか?
少数でもいいから、やっぱ英才教育しかないかな。
中国人がバスケで活躍してるように。

67 :オーバーテクナナシー:05/03/09 13:35:31 ID:KvTNQJps
日本人が勝つ方法
・日本国籍の外人
・幼稚園ぐらいから総合の訓練を受けたようなエリート
黄色人種が勝つ方法
・中国、モンゴルから強い選手を選ぶ
・幼稚園ぐらいから総合の訓練を受けたようなエリート

日本に近視が多いのは古代から畑を耕していて近くしか見なかったから
とう仮説があります。狩りをする民族では無いので体も小さいし戦う事に
向いてない気がする。



68 :オーバーテクナナシー:05/03/09 15:30:33 ID:g18ApkUy
>>65
柔道が国技なのは日本だけじゃないし。日本だけじゃなくて人口が多いっつーの。
その中で強い。そして国技であるからこそ人材がいる。
ま、普通に藤田や吉田は強いし、人材が増えれば勝てる奴らもごろごろと出てくる。
室伏みたいに体格が良い奴らはいるかもしれないが、あんな運動神経が良い奴はそういないってかいない。
何せよ総合の練習はしなきゃならんけど。

>>67
戦う事に向いてないとか完璧に左翼発想だな。何の脈絡もないデマ流すな。

69 :オーバーテクナナシー:05/03/09 17:59:22 ID:KvTNQJps
>>68
柔道は国技と言っただけで人口が少ないとは一言も言ってませんが?
あと外国で柔道が国技の国があるという話は興味深いのでソースをください。
室伏の運動神経がいいと決めたのは何故ですか?砲丸投げ金だからですか?
なぜ砲丸投げだけで運動神経がいいか悪いか決まるんですか?
藤田も吉田も真ん中ぐらいでとてもトップを取れる実力はありません。
柔道も日本が指導に優れているから勝つんだと思います。体格で決まるとは思えません。
体格に不利な面が無いならアメフトでもバスケでもボクシングでも日本が活躍していなきゃ
おかしくありませんか?格闘技も活躍するのは軽量級、それは日本人が小さいからです。
日本でも長い歴史があるボクシングでもっとも重い世界チャンピオンは竹原です。
たしか身長185ぐらいあったと思います。
その竹原はミドル級です。つまり世界基準で言う真ん中なんです。おかしくないですか?
あなたの考えならヘビー級王者が出ていてもおかしくないでしょう?

70 :オーバーテクナナシー:05/03/09 23:42:15 ID:vQmvl1rL
>あと外国で柔道が国技の国があるという話は興味深いのでソースをください

国技っつーか人口が多い国はフランスとドイツは日本よりも競技人口が多い。
ドイツは国技に近いって感じ。フランスはサッカーより多い。
ロシアも多いが、サンボと並行して習うって感じだから層は厚いが国技とはいわんかな。
ソースなんて厨臭いこと言わんで、自分で本屋でも雑誌でもネットでも調べろよ。ソースなんかより詳しいから。
ww.badi.jp/kiji/essay-fd12.html
ww5b.biglobe.ne.jp/~koga1999/sam-c02.htm
ww.iwate-np.co.jp/news/y2001/m200108/n20010821.html

>あなたの考えならヘビー級王者が出ていてもおかしくないでしょう?

お前の考えがおかしい。
ボクシングは日本でもあれだけ競技人口少ないのに軽量級では結構、王者になってる。
ヘビー級は体格の問題。ただえさえ体格が小さいアジア人だ。
デカくて運動神経があって才能がある奴は他の競技に行く。
竹原選手の運動神経がどの程度かはわからんが、他の競技にいったら中の下くらいだろう。
それでも日本人に不向きなボクシングで王者になったんだから凄いかな。
総合格闘技でも軽量級なら東洋人も世界でトップの奴らなんて普通にいる。
中量級でも強い奴はいるし、ブラジルと比べて層の厚さを考えたら大したもの。
こういうことはあまり言いたくないが、吉田があれだけ活躍できるってことは
吉田以上の活躍が期待できる日本人はわんさかいるってこと。
ただし、練習はしないといけないしあくまで机上の空論。だから総合のレベルが低いというわけではない。
ボクシング愛好家だからボクシングで強い黒人を援護したがるのはわかるが
そりゃあくまでボクシング。黒人に向いている競技というだけ。
総合格闘技の方がずっとフェアに戦える。
なんでお前の書き込みは黒人向きのスポーツと日本の層が薄い競技ばかり例に出すんだ?
黒人が活躍してないスポーツなんていくらでもあるだろが。

71 :オーバーテクナナシー:05/03/10 00:10:07 ID:x/rHEJwr
>>70
ミルコに勝てる日本人ですよ。
中量級が強くても関係ないんです。
ヘビー級が問題なんですよ。
現実を見てくださいよ。
世界の有名格闘技で日本人がチャンピオンなのがありますか?
今じゃ中量級でも危うい。
強いのは柔道だけでしょ。相撲もモンゴルに負けてるし・・・
あなたは柔道だけを基準にして考えてる。
どう考えてもおかしいでしょう?

72 :オーバーテクナナシー:05/03/10 00:25:33 ID:x7yNRRaD
はあー?そっちがタイソンのポテンシャルがどーのこーの言い出したからポテンシャルの話になったんだろがアーホ。
誰も今現在、総合でミルコに勝てる選手がいるかどうかの話なんてしてねーよ。まあ、いねーだろうな。


73 :オーバーテクナナシー:05/03/10 00:35:08 ID:x7yNRRaD
>あなたは柔道だけを基準にして考えてる。

意味がわからん。柔道内での黒人の成績をそのまま黒人の能力の基準にしてるわけじゃねーし。
お前はボクシング内での日本人の成績をそのまま日本人の基準にしてるようだが。
取っ組み合いでなら、日本にもヘビーの人材はいるということを言ってるだけ。その宝庫が柔道と言っているだけ。

74 :オーバーテクナナシー:05/03/10 00:45:46 ID:nbdSVjxi
ふとんをね・・・・拳を添えた状態から打ち抜く練習をするんだ
・・・・・・何年も何年も、毎日ね

75 :オーバーテクナナシー:05/03/10 01:29:35 ID:x/rHEJwr
日本人が世界と体力的差が無いと言っているのでしょう?
その理由は世界第2位の競技人口を誇る柔道でヘビー級が強いから。
柔道は国技で伝統から違うから強いのは当たり前なんです。
つまり身体能力と柔道の強さは=にならないといっているんですよ。
ボクシングも日本人がタイトル取ったのは一握りです。
マイナーな格闘技は別にしてUFCとかPRIDEとかK1とかあとはスポーツ
全般にかけて黄色人種がトップに立った種目は少ない。
つまり日本人はスポーツに適した体をしていないんです。
格闘技で強いのは柔道だけなんですよ。あなたはそれに気が付いてない。
実際タイソンやミルコを倒そうとするなら同じ技術を持っているだけなら
勝てないんです。身体のハンデを克服しないと。
それを超えるのが難しい。

76 :オーバーテクナナシー:05/03/10 04:45:56 ID:uKajING0
人口があれだけ多ければ、伝統だから強いとか関係ないしw
イギリスサッカーだってブラジルより弱いだろ
伝統だから強いってのは意味不明
伝統=それだけ他の国より競技人口が多いから強いってんなら
フランスもドイツも柔道では日本より遥かに多いしヘビー級に関しちゃ日本とはますます差がつくだろう
ボクシングでは日本人の人口なんて本当に極わずか
何度も何度も繰り返すが、なんでボクシングだけが基準なわけ?
ただでさえ不向きなスポーツなのに日本人の競技人口が少ない上に一般でも体格では欧米の方がデカイんだぞ
それでも柔道は日本が強い
柔道だけの問題じゃなくて、柔道に人材が多いから柔道が強いんだよわかりますか?
スポーツに適した体してないってのは君の感覚ではだろ
外国勢も同じ技術もってるんですよ?がっちり組んで力も必要、頂点に立つ人達は君と同じ人間じゃないんだよ?
野球にも人材が多いから野球が強いんですよ?日本語わかる?てか日本に住んでるの?
何にせよミルコならともかく何でタイソンの名前があがんのかね
室伏なんてあの体格で100メートル10秒台ですよ



77 :オーバーテクナナシー:05/03/10 11:15:01 ID:x/rHEJwr
>>76
外国勢も同じ技術もってるんですよ?
        ↑
これが間違いといってるんです。
伝統=指導者とか技の技術とかの事を話しているわけだが・・

じゃぁ質問しますが、体力身体測定などで日本人が黒人や白人
と同じ平均を保てると思いますか?
オリンピックを例にすると短距離は× 跳び系も× ベンチプレス
などの筋力系も× 勝てるのは長距離系などの有酸素系しかな
い。
これはどう質問するのですか?

http://www.google.co.jp/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E7%AD%8B%E8%82%89&hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2005-01,GGLD:ja&start=0&sa=N


これをタイトルだけサラサラ呼んだとしても分かると思いますよw

78 :オーバーテクナナシー:05/03/10 11:30:20 ID:x/rHEJwr
あとこれもよんどいて
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%BB%92%E4%BA%BA%E3%81%AE%E7%AD%8B%E8%82%89&hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2005-01,GGLD:ja&start=0&sa=N


これでも体格に違いが無いと言うのかなぁ・・・・

79 :オーバーテクナナシー:05/03/10 11:45:13 ID:DrmStVyo
デムーロの皐月三連覇を阻止するためのスレはここですか?

80 :オーバーテクナナシー:05/03/10 12:00:10 ID:KUCs55Mv
朝青龍の年間完全制覇を阻止するためのスレはここですか?

81 :オーバーテクナナシー:05/03/10 12:41:19 ID:KUCs55Mv
ヴィン・ディーゼルって黒人と白人のハーフだっけ?
すっごい筋肉してるよね〜

82 :オーバーテクナナシー:05/03/10 13:48:37 ID:x/rHEJwr
なぜ柔道で強い選手が格闘技で強い選手になる素質があると
断言出来るのがいまだに分からない

83 :オーバーテクナナシー:05/03/10 18:25:55 ID:g5h3bJ+W
どだい無理なんじゃないの?

84 :オーバーテクナナシー:05/03/11 11:02:06 ID:oaYMgOZm
>>83で終了でつか?

85 :オーバーテクナナシー:05/03/12 07:03:00 ID:m+El5zib
>>77
伝統=技術力があるじゃねーよwお前、柔道やったことあんの?
外国勢も技術力は一緒だぞ。柔道は無酸素運動の繰り返しだしよー、レスリングは持久力が大切だしよーw
筋力で勝てる奴もいるし。室伏も清水も。
それに短距離やらベンチプレスは競技だろが、何度も言わせんな。
取っ組み合いでは、それよりも技術や骨格によるバランスの方が差を埋めるんだよ。
それ+強いて言うなら日本人は技術を身につけるのが旨いってことだな。
そもそも同じ技術力を持てばってのが、ありえん話だし、そんなもん同じ身体を持てば〜と言うのと同じ。
頭良いのは昔からそうだが、農耕民族とかほざくけど、農業ができた民族ってことだからな。
ミルコに勝てる日本人の製造は簡単だが、
ミルコに勝てる日本人は現時点でいるか?となったらミルコは総合格闘家だしいないかもな。
あと自演すんなよアホ。
普通に体格も才能も揃ってる奴らが柔道に多いってことだ。野球にも多いけどな。

86 :オーバーテクナナシー:05/03/12 14:55:47 ID:NsNyA3NB
>>85
なんで柔道基準で考えるの?
普通に戦ったら取っ組みあいになる前に負けるとか想像できそうだけどw
じゃぁ相撲はなんでモンゴルが強いの?取っ組み合いでしょ?
ミルコは日本のヘビー級柔道家とか室伏とか清原ぐらいの体格の奴とは
何回も戦ってるんだよwお前外人並の体格っていったら清原と室伏ぐらい
しか名前出てこないだろwそのぐらい日本人じゃ希な体格なの。その中で
格闘技の才能がある奴なんて日本人じゃ一握りなの。器が違うの。
分かった?w

87 :オーバーテクナナシー:05/03/12 15:25:53 ID:wCcGwhOR
>普通に戦ったら取っ組みあいになる前に負けるとか想像できそうだけどw

意味不明 まさかストレートで倒すとか?夢見るのもいい加減にして頭鍛えてください

>じゃぁ相撲はなんでモンゴルが強いの?取っ組み合いでしょ?

柔道と相撲の人材を一緒にしてる時点であなた日本に住んでいませんね?

>ミルコは日本のヘビー級柔道家とか室伏とか清原ぐらいの体格の奴とは
>何回も戦ってるんだよ

ヘビー級柔道家?誰だろう……大山はミドル級だし、吉田と横井と中村は対戦してないし…はて?w
体格だけなら日本人も充分、室伏とか清原くらいの奴らと戦いまくってますが?

>お前外人並の体格っていったら清原と室伏ぐらい
>しか名前出てこないだろwそのぐらい日本人じゃ希な体格なの。その中で
>格闘技の才能がある奴なんて日本人じゃ一握りなの。

体格だけならいくらでもいますが?w
しかし体格と才能を持ち合わせてる者は一握り
その一握りは世界を取れる者達
そういう人材が柔道や野球に多い、集まってるってことを何度言われればわかるんですかねアナタ
さて、最後の器が違うという例えが意味不明ですが、少数だから器が違うと言いたいのかな?
日本の場合、体格の良い奴らが外国に比べてたくさんいるのに世界王者になれる奴らが少ないというわけではなく
体格の良い奴らが少数だから、王者になる者達は比率的に変わらないんだよ
というわけで偏見&知ったかもほどほどにね


88 :オーバーテクナナシー:05/03/12 15:47:59 ID:NsNyA3NB
>>87
じゃあ柔道の人材と総合の人材を一緒に考えるのOKなんですか?w

>意味不明 まさかストレートで倒すとか?夢見るのもいい加減にして頭鍛えてください
  プッ  ミルコ対ノゲイラ ミルコ対マークコールマン見ました?w

体格が大きい集団で生き残った奴と体格が少ない集団で生き残った奴が戦ったら
どっちが勝つか分かりそうなものですがw

89 :オーバーテクナナシー:05/03/12 15:55:12 ID:NsNyA3NB
しかも小川や吉田や大山、中村が「柔道勢ではトップに勝てないと」証明済みw

90 :オーバーテクナナシー:05/03/12 16:01:19 ID:NsNyA3NB
しかも室伏はハーフと何度言ったら分かるのかw

91 :オーバーテクナナシー:05/03/12 16:16:17 ID:NsNyA3NB
>>88
体格が大きい集団で生き残った奴と体格が少ない集団で生き残った奴が戦ったら
どっちが勝つか分かりそうなものですがw

修正 
体格が大きい人材が多くいる集団で生き残った奴と少ない集団で生き残った奴が・・

92 :オーバーテクナナシー:05/03/12 18:24:39 ID:Kaiga0S5
中々いい議論をしている。格板では見かけないやり取りだ。

93 :オーバーテクナナシー:05/03/12 19:08:18 ID:dTrl4Y2J
煽りあいというのは、どこにでもあるもんなんですねえ

94 :オーバーテクナナシー:05/03/13 11:23:59 ID:OfcJgmbZ
>>88-91
ハゲワロタ
まさか妄想もそこまで行くとはおめーPRIDEすら観てねーだろ?

>プッ  ミルコ対ノゲイラ ミルコ対マークコールマン見ました?w

ノゲイラに腕十字極められた試合のことか
寝技>立ち技ということを自分で主張してしまうとは墓穴掘るのが上手だなお前w
マークコールマンなんざ高田にも負けてる選手ですが?そんな選手を例に挙げるとはな
吉田が負けた相手はホイス(一回)とシウバとヘビー級のガードナーだけ
マークハントにもドンフライにも勝ってるの観てねーのか?小川なんてプロレス何年やってると思ってんだw
あーでもお前の脳内で最強のグッドリッジもジャイアントシルバも小川には負けてるなあ

>体格が大きい集団で生き残った奴と体格が少ない集団で生き残った奴が戦ったら
>どっちが勝つか分かりそうなものですがw

お前の理屈ではつまりジャイアントシルバが最強と言いたいわけだな?もう止めとけよお前の負けだ
別に強いのは柔道家だけじゃない、藤田和之も黒人ファイターでありフィジカル面ではトップクラスのボブ・サップをボコボコの秒殺KOしてんぞ
室伏がハーフだから何?他の純血外国人は室伏に勝てねーだろがアーホw



95 :オーバーテクナナシー:05/03/13 12:20:21 ID:P/296EgA
>>94
このスレの流れは分からんがお前必死すぎ(笑)

そんなこと言ったらなんで今まで日本人がミルコやヒョードルに勝てないんだよ (笑)

96 :オーバーテクナナシー:05/03/13 12:56:16 ID:P51hSwjv
↑流れがわからないで必死過ぎとか言ってる時点でこいつイラネ。

>>94
同意。ID:NsNyA3NBのいってることはちと矛盾してますね。

97 :オーバーテクナナシー:05/03/13 12:57:03 ID:WpYaXp7J
ウチの息子がミルコ一族を負かす。はず・・・だといいな・・・・

98 :オーバーテクナナシー:05/03/13 13:06:36 ID:P/296EgA
だってヘビー級でトップレベルの日本人見たことないぞ!
しかも室伏が話題に出てるし!全部イイ方に考えすぎだと思うぞ!

99 :オーバーテクナナシー:05/03/13 13:12:26 ID:RHOE1VUP
室伏って強いの?
まるっきり素人でしょ?

100 :オーバーテクナナシー:05/03/13 13:20:16 ID:P/296EgA
>>94
こいつの言い分聞くとスゲー日本人強く見えるけど、
実際最強といわれる選手に勝った日本人選手は一人もいないよな。
B級止まりってやつ?
しかも吉田とかも相手がPRIDE初めてとかピ−ク過ぎた奴とかばっかだし

101 :オーバーテクナナシー:05/03/13 13:25:17 ID:RHOE1VUP
やっぱ日本人では無理があるんじゃ・・・

102 :オーバーテクナナシー:05/03/13 13:29:43 ID:qYkufuPc
まあ>94は口汚いけど
まず>87を読みなよ。
吉田の相手がピーク過ぎてるなら
吉田もすでにピーク過ぎてるし
あからさまな反日はシネって感じ。

103 :オーバーテクナナシー:05/03/13 13:42:37 ID:P/296EgA
>>94
俺の妄想だがノゲイラ戦は 1Rの事。
シウバは生き残ってはいないと思うけぞ!

104 :オーバーテクナナシー:05/03/13 13:46:15 ID:nlf2XMFu
38=40=54=65=71=75=77=86=88

自分もこの人の言いたいことがわからない

105 :オーバーテクナナシー:05/03/13 14:45:24 ID:P/296EgA
>>104
すんごく自演に見える

106 :オーバーテクナナシー:05/03/14 10:07:13 ID:AynTdSb5
競技人口が多い柔道で日本が強い=日本の重量級は取っ組み合い
が強いとする・・・・・・@
他の格闘技(総合含む)の重量級のトップに日本人がいない理由=こ
の競技に向いていなかったともする・・・・A
しかもどうみても取っ組み合いだろうと思われる相撲も日本に向いてい
ないとすると・・・・B

@ABより日本人が取っ組み合いに強いというより柔道に強いという事
を暗示している気がする。

いくら柔道が強くても総合で日本人の実績が皆無ではだれもミルコに
勝てると思わない。なぜ今まで総合のヘビーで日本人がトップの座に
つけないのか?そこら辺を議論する必要がある。

107 :オーバーテクナナシー:05/03/14 12:51:53 ID:oGSDyFn9
柔道でトップだった小川ですらヒョードルの前ではあの様だからな。

それ以前に柔道でトップの日本人が、日本人で最強とは全く思えない。
小川は藤田にすら勝てないと思う。

108 :オーバーテクナナシー:05/03/14 13:51:55 ID:XQYJ5Vc6
日本人で体格がよくて腕っぷしの強い奴は相撲に行くでしょ

109 :オーバーテクナナシー:05/03/14 14:18:26 ID:oGSDyFn9
>>108
相撲取りは完全に日本人の中で最強の集団という候補から外れている

110 :オーバーテクナナシー:05/03/14 16:48:48 ID:Ph+BbVLn
>>106
>他の格闘技(総合含む)の重量級のトップに日本人がいない理由=こ
>の競技に向いていなかったともする・・・・A

向いていないんじゃなくて才能ある奴が行かないんだよ層が薄いの。
ただし相撲の外国勢は粒揃いばかり、欧州レスリングジュニアチャンピョンとか
体重が重過ぎて相撲に来たとか他の競技でも強い奴等、もしくは親が強いかなんだよ

皆無って何を根拠に皆無なんだよ
吉田であれだけ強いんだからなぁ
単にアンチ柔道が僻んでるだけか

111 :オーバーテクナナシー:05/03/14 19:12:04 ID:AynTdSb5
>>110
君が言う「才能」って具体的にどんなこと

112 :オーバーテクナナシー:05/03/14 19:17:57 ID:AynTdSb5
現実を見るんだ!
吉田も小川も中村もトップには勝てなかったんだ。
日本人の中では強いが

113 :オーバーテクナナシー:05/03/14 22:17:50 ID:b/gsyLKS
>>110
アンチ柔道ではないけど、(て言うか、そんなのいるの?)柔道に幻想を抱き過ぎじゃないの?

114 :オーバーテクナナシー:05/03/14 23:15:04 ID:AynTdSb5
「柔道で最強になるような奴が最初から総合をやっていたらミルコ
に勝てる」ならこれは議論の必要なし。そんなこと言い出したらきり
がない。
「柔道で最強の奴がミルコと戦えば勝てる」これは?がつく。今まで
総合トップの選手と戦って勝った柔道選手はいない。

115 :オーバーテクナナシー:05/03/15 00:15:28 ID:goMIHH/h
ミ=ゴに勝てる日本人の製造?
深き物の血を引いた奴持ってくれば対抗できるんじゃねえ?

116 :オーバーテクナナシー:05/03/15 00:30:51 ID:gDdXfgGe
勝つ方法ならある。
ヒョードルにロシアから日本の国籍に変えてもらうんだよ。
10億払えばOK出してくれそうじゃない。

117 :オーバーテクナナシー:05/03/15 01:08:35 ID:jSTsYnN5
未来技術板で格闘オタの口プロレスが見れるスレはここですか?

118 :オーバーテクナナシー:05/03/15 06:21:22 ID:mJ2EqKBH
>>116
おまえバカだな
ミルコに10億円渡して負けてもらった方が早いじゃねぇかよ

119 :ミルコ・クロコップ:05/03/15 15:53:50 ID:JIYhCyUt
>>118
100億だ。
私に手術してもらいたかったら100億用意しろ。

120 :オーバーテクナナシー:05/03/15 16:12:10 ID:GW3JuT6k
ミルク・コロコップに改名してもらえば怖くないぞ

121 :オーバーテクナナシー:05/03/16 02:23:18 ID:7+IeFUna
>>119
100億ウォンは高いニダ
謝罪と補償を要求するニダ

122 :オーバーテクナナシー:05/03/16 15:14:02 ID:kNBZV9sH
ミルコの試合はヤオが多いからな・・・・・・

123 :オーバーテクナナシー:05/03/16 15:51:12 ID:7XOCwuVd
>>122
根拠は?

124 :オーバーテクナナシー:05/03/16 19:02:10 ID:kNBZV9sH
ヒーリングが海外のインタビューでゲロした。


125 :オーバーテクナナシー:05/03/17 10:50:59 ID:jULaCvSw
>>124
それはヒーリングが負けた腹いせに流したデマじゃないのか?
だいたい誰が八百長を持ちかけるんだ?ミルコが大金を用意して「すいません、これで負けて下さい」
って頼むのか?それともDSE?K−1から来た外敵を、わざわざ持ち上げたりするのか?

126 :オーバーテクナナシー:05/03/17 16:09:48 ID:V6/Rh53O ?
100人女を用意して室伏に種付けさせて5人づつ
500人の子供を作る、そいつらを英才教育で育てれば日本版グレイシー一族完成

127 :オーバーテクナナシー:05/03/18 04:05:37 ID:j7HeUON+
ヒーリングがゲロしたソ‐スは?

128 :オーバーテクナナシー:05/03/18 10:59:25 ID:QuDhndvV
>>127
ゲロしたソースってなんか、きたならしく感じるなw

129 :オーバーテクナナシー:05/03/18 14:41:23 ID:PTsPpK8m
てか、ミルコの試合はヤオが多いなんて格闘技板じゃ定説だよ。
UFCとかパンクラスや修斗のスレで聞いてみたら?

130 :オーバーテクナナシー:05/03/18 22:31:40 ID:Vvabka6n
>>129
アンチが多いからだろ

131 : ◆oILqqq9WWE :05/03/19 17:59:15 ID:pfeRPrew
捕らぬ狸の皮算用

132 : ◆oILqqq9WWE :05/03/19 18:01:27 ID:pfeRPrew
講談師
  見てきたような嘘を言い

133 :オーバーテクナナシー:2005/03/23(水) 09:58:12 ID:4Y0vhnQ/
>>94
亀レスですが、ストレートで組み付いてくる相手を倒すことは十分可能だと思いますよ。
あと高田対コールマンは間違いなくワークですから
高田が何回戦ってもコールマンには勝てません。

あとやはり残念ながら日本のヘビー級選手でミルコに勝てる者はいないでしょう
総合ルールではね。

134 :オーバーテクナナシー:2005/03/26(土) 10:41:55 ID:qPcGzeO3
ストレートで組み付いてくる相手を倒すのは練習しなきゃ無理だよ
相手がド素人ならいきなりできるかもしれないけどね

>あとやはり残念ながら日本のヘビー級選手でミルコに勝てる者はいないでしょう
>総合ルールではね

現時点ではそうかもなー
まぁ、少なくともタイソンなんかよりミルコの方が遥かに強いのは確かだが。
アジアでは日本人が一番期待できるな。

135 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 21:52:05 ID:iw6OQ08a
船木さん最強!

136 :オーバーテクナナシー:2005/03/28(月) 13:20:06 ID:Z0BFyngS
現在のKルールならミルコは武蔵さんに勝てない。
武蔵さんは偉大な力によって守られている。

137 :オーバーテクナナシー:2005/03/28(月) 22:49:43 ID:rHtGzptg
ヒーローズ柔道ヲタには残念の結果でしたねw

138 :オーバーテクナナシー:2005/03/28(月) 23:43:57 ID:GWm/qLRs
スレタイ的には「製造法」について語り合うんじゃなかったっけ?w

139 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 14:38:35 ID:ymB6IYP3
まぁその辺は適当に行こう。

140 :オーバーテクナナシー:2005/03/31(木) 15:14:42 ID:fQZsQmo/
ステロイドを抜いたミルコなんて雑魚・・・・・・・

141 :オーバーテクナナシー:2005/03/31(木) 17:03:31 ID:xD7/5osX
>>140まだこんな現実が見えない可哀相な子がいるのか

142 :オーバーテクナナシー:皇紀2665/04/01(金) 17:36:17 ID:H5azrQmg
はぁ?

143 :オーバーテクナナシー:2005/04/06(水) 17:39:40 ID:kB94BLER
まあ、ボクシングでいうと、戦後の世界チャンピオン輩出数は、アメリカ、
メキシコに次いで日本は第3位なんだがな。
あくまで輩出数だが。

144 :オーバーテクナナシー:2005/04/08(金) 15:18:43 ID:cbCH3Y30
嘘付けw

145 :オーバーテクナナシー:2005/04/12(火) 15:58:14 ID:EO5qTN0K
狙って作れるもんでもないしな。素質がある奴を見抜いて
育てればいいだけなんだが。当人の希望を無視してまで
無理矢理格闘家に育てる訳にもいかんし。
と、いうことで可能性はゼロではないが難しいでFA?

146 :オーバーテクナナシー:2005/04/17(日) 08:20:04 ID:eiXgUuhz
>>143
そう書くとすごい日本人が多いように見えるけど、
実際
アメリカ40%
メキシコ30%
日本5%
その他25%
ぐらいじゃね?

147 :オーバーテクナナシー:2005/04/19(火) 15:31:39 ID:JQ/KXgcC
チビばっかりw

148 :オーバーテクナナシー:2005/04/19(火) 16:03:44 ID:cesFRz40
>>147ってもしかしてミルコ本人!?

あqwせdrftgyふじこl;p@:「」

149 :オーバーテクナナシー:2005/04/26(火) 00:15:21 ID:YctXP1r+
>>146
そこまで少なくないよ。自虐すぎ。

確か、アメリカが250人くらいで、
メキシコ 60数人くらい。
日本がこの間の世界戦も入れて、50人。
むしろ多いよ。まあ、世界チャンピオンが多く誕生する要因も
あるんだけどね。


150 :ハニィー ◆HONEY..t.g :2005/04/26(火) 05:03:10 ID:uGbUz7oW
眼:猛禽類の眼
鼻:オオアリクイの鼻
舌:牛タン
ボディ:大阪のおばちゃん
右腕:マントヒヒ
左腕:白熊
両脚:ジオングの脚

で日本国籍を取得させたら勝てるかも

151 :オーバーテクナナシー:2005/04/26(火) 09:47:15 ID:ATrNFBKC
>>150

今 す ぐ に 連 れ て こ い

152 :オーバーテクナナシー:2005/04/26(火) 17:08:50 ID:/cerK+3K
>>99室伏は素人だし、格闘技やってる連中と比べたら弱いだろう。
ただ、室伏の名前が出てるのはミルコに勝てる可能性をのあるスペックを持った日本人
ってことでしょ。
スレタイからして、今現在ミルコに勝てる日本人って話だけじゃないと思う。
室伏Jrみたいなんを沢山産んで英才教育を積めば金メダル大国の完成だ。
ってか、はじめの一歩に、俺の遺伝子を世界中の女に分けてやろうってチャンピョンいたなw
室伏って、97kgの体で100m10秒てゴイスーだな。
ベンプレ170だってさ。
こちらは以外に低い
背筋はどんなもんだろ?

153 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 16:12:02 ID:/3e9uKqw
ahoばっかw

154 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 18:42:38 ID:EewWoqUm
つか室伏ってハーフだろ?純粋な日本人じゃないな。

155 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 18:51:40 ID:Ln5We++4
age

156 :オーバーテクナナシー:2005/04/29(金) 16:54:00 ID:3Gsqvpq9
室伏はステロイダーw

157 :オーバーテクナナシー:2005/04/29(金) 23:34:36 ID:4tEz73cB
てかさ、鍛えれば日本人でも勝てるんじゃないか?
身体能力とかも含めて。

158 :オーバーテクナナシー:2005/04/29(金) 23:46:43 ID:js5+alH/
このレベルになると努力を継続する才能ってのがいるからな。
ある種の基地外じゃないと勝てないよ。
格闘技が野球くらいメジャーになれば出る希ガス

159 :オーバーテクナナシー:2005/04/30(土) 21:06:02 ID:Q81oLo1b
日本でもスッゴイ才能ある奴がいるかもしれないが確率が
限りなく少ないだけ

160 :オーバーテクナナシー:2005/05/01(日) 09:57:57 ID:ppVfwfEo
まぁ倒せさえすれば別に純粋に闘争力で上回ってみせる必要もないんだろうが、
今の腑抜けっぱなしの日本人じゃそれも厳しい

161 :オーバーテクナナシー:2005/05/08(日) 02:43:06 ID:/6qbJBBd
井上こうせいは?

162 :オーバーテクナナシー:2005/05/09(月) 20:05:22 ID:bFosuBX1
>>160モニタ越しに結果(試合)しか見てないからわかんないだろうけど、
格闘技でテレビ出てる奴らの練習を実際に見たら腑抜けなんてとても言えんよ。
みんな頑張っとる。
とりあえず、その体をなんとかしろ

163 :オーバーテクナナシー:2005/05/11(水) 15:45:55 ID:Sb7dsYE8
日本人もクスリを使えよ・・・・

164 :オーバーテクナナシー:2005/05/11(水) 16:25:36 ID:nRZSyjfi
俺ならイケる!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111

165 :マッドサイエンティスト:2005/05/11(水) 20:16:28 ID:BmSuhrUU
1:知能・肉体、両方を兼ね揃えた男性を集めそいつらの子供汁wをミキサーで混ぜる
2:知能・肉体、両方を兼ね揃えた女性の卵子と人工授精させる
3:そうしてできた子供をクローン技術で量産する
4:戦いのエリートとなるべく徹底された教育を受けさせる
5:ハシシ辺りで理性飛ばさせサイコキラーにする
6:Victory!!

・・・いくらなんでもこりゃねえぜw

166 :オーバーテクナナシー:2005/05/12(木) 10:36:12 ID:0CAm+uVt
>>165
そのガキンチョ等がモノになる頃にはミルコが死んでる。

167 :オーバーテクナナシー:2005/05/19(木) 16:43:02 ID:3mOoXcAI
ステロイドの副作用でなw

168 :オーバーテクナナシー:2005/05/24(火) 15:34:15 ID:pnot+t4p
warota

169 :オーバーテクナナシー:2005/05/28(土) 07:00:50 ID:MEUn1LzD
>>158
柔道・空手のレベル・選手層・裾野とも今の比ではなかった戦前・戦中の日本人なら見る子一発で終わり

170 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 18:20:23 ID:WGH8xR4m
ミルコってホモっぽい・・

171 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 16:26:31 ID:fxbZCPRf
いい体をしてる人はホモが多い。万国共通です

172 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 20:10:29 ID:bQUoLi2j
>>17
いないないw
お前プロの格闘家が喧嘩じゃ弱いって思ってる粋がった馬鹿だろwwwww
喧嘩と格闘技は基本的にルールが違うが、格闘技のプロは喧嘩でも有利だ。
あと、ミルコは警察だから、接近戦の技術も見に付いている。
素人じゃボコボコだろう。

173 :オーバーテクナナシー:2005/07/01(金) 13:44:17 ID:c6wuIjwD
ついにこの計画にもめどが立ったな!

TAWARAさんの妊娠で素体は確保できたとみていいだろう

174 :オーバーテクナナシー:2005/07/09(土) 20:44:50 ID:xcUBgfcs
プロ野球英才教育の悪寒

175 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 14:19:13 ID:OTYEEUaS
結論・・・高阪ならミルコに勝てます

176 :オーバーテクナナシー:2005/08/21(日) 08:30:06 ID:M7Teei/+
人種的体格の差が全ての問題。
一般に日本人の体格は小さく、四肢が短く、骨格から細い。
白人黒人を見てみろ。格闘家でもなんでもない政府の役人でも
プロレスラーみたいな体格してる。つまり、やつらにあっては
ヘビー級の体格をそなえている母数が圧倒的に多い。その豊富な人材から
素質のあるやつをチョイスして技術を叩き込めば、化け物的に強い
ヘビー級格闘家が生まれる。しょせん、日本人はミドル級までだよ。
無理して体重上げてぶくぶく太って、ヘビー級で戦いを挑もうなんて
ことじたいが、滑稽で無謀。

177 :オーバーテクナナシー:2005/08/21(日) 22:09:01 ID:ZNQT/p1I
ミルクノムコップ

178 :オーバーテクナナシー:2005/08/21(日) 22:43:32 ID:ueTPikGN
小柳ミルコ

179 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 23:16:45 ID:Jg+GCef6
今日はじめてこのスレみた。
漏れはミルコに勝てるよ。
よかったら個人情報晒そうか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)