5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会社】動物実験と代替法どちらが良いか【経営】

1 :オーバーテクナナシー:04/12/14 04:49:07 ID:ThGig6rX
設備投資が必要で動物実験しなくて済む代替法。
コストは動物実験より安いが大会社ではどちらが得か。

企業側さん・動物実験反対派の情報、論議求む。

自分には動物実験反対派は綺麗事にしか感じられないんで真面目な答弁聞きたいっす(・ω・)ノ

化粧ホストで立てられないんでこっちに立てました。

2 :オーバーテクナナシー:04/12/14 05:21:50 ID:PJlIi8c3
まあ人間以外には何やってもOKでしょ。
勿体ない使い方以外は。

設備投資はむしろ人体実験の代替手段に使った方が良い。


3 :オーバーテクナナシー:04/12/14 05:22:19 ID:PJlIi8c3
つか生物板? 誤爆の予感。

4 :オーバーテクナナシー:04/12/14 06:37:24 ID:ThGig6rX
>>3スンマセン。化粧ホスト駄目だったもんで。

某サイトで動物実験反対派がヒートアップしてるんだけど、正当化の余り、自分の素朴な質問は荒らし扱いだし。
今の業界に設備投資に耐える体力考えて署名活動やってんのか?って。
ここなら業界人居るかなと思って来ました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)