5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーコンピュータの中に住む

1 :オーバーテクナナシー:04/12/05 23:52:42 ID:ux91LOLS
地球シミュレータなんてのがあるぐらいだし出来るんじゃないかと

2 :オーバーテクナナシー:04/12/05 23:54:50 ID:+wuRFxq2
なにか利点あるの?

3 :オーバーテクナナシー:04/12/05 23:59:41 ID:0PVI8u63
Diet?

4 :オーバーテクナナシー:04/12/06 01:33:34 ID:Lx6xB/7D
四様

5 :オーバーテクナナシー:04/12/06 19:37:37 ID:UycJvqf6
暑いし、空調の音は死ぬほどうるさいし、その上せまい。

6 :オーバーテクナナシー:04/12/07 05:40:26 ID:ztOl0m5T
マトリクスみたいな感じですかね?

7 :オーバーテクナナシー:04/12/08 00:10:55 ID:ffWmSbK6
即感電?

8 :オーバーテクナナシー:04/12/08 15:15:52 ID:N8UBR/i6
スーパーコンピュータの中って、風がビュービューふいてるんだよ。


9 :オーバーテクナナシー:04/12/08 19:33:40 ID:DnqUkn+H
冬は温かいだろ。

10 :オーバーテクナナシー:04/12/08 20:46:45 ID:z/e22vKU
フロロカーボン漬けになるぞ。

11 :オーバーテクナナシー:04/12/12 14:10:02 ID:avcvFnZ+
スパコンの中って狭いのが問題だよな・・・トイレも無いし

12 :オーバーテクナナシー:04/12/12 15:32:59 ID:xQcoCG0p
そうだね。
うかつにおもらししようものなら、漏電するしね。

13 :オーバーテクナナシー:04/12/14 11:47:22 ID:JKqo3njN
ヴぁかかよ、オマエは?
プレス子みたいな強欲女と同棲する気かよ?
もちっとマシな人生選べや、おい。

14 :オーバーテクナナシー:04/12/14 16:58:18 ID:s3Ujj6v/
お漏らしして死ぬなんてやだー

15 :オーバーテクナナシー:04/12/14 22:14:35 ID:ZJwGwYqq
えとえと、オネアミスでしたっけ?
お小水が漏電してなくなった宇宙飛行士いましたね。

16 :オーバーテクナナシー:04/12/15 10:57:45 ID:6OFnJhxg
住んでみると数学の点数良くなりそう。

あと、地球シミュレータなんで・・
気象予報士の資格取得できそう・・・

17 :オーバーテクナナシー:05/01/06 11:52:05 ID:9RVjkfTc
あんな、バグいっぱいのシステムに住むのは嫌でつ
OSもDirecX APIもVGAdriverもバグが増えっぱなし
再起動で消去されたり、記憶喪失になたり、

18 :オーバーテクナナシー:2005/06/07(火) 21:34:47 ID:mUSLCmVU
エロゲー世界に住め。
いいことだらけだぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)