5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2046年からきたけど何か質問ある?

1 :未来人:04/10/23 00:36:47 ID:Gc8IrpDU
ちなみに2046年現在では車は飛んでません。

2 :オーバーテクナナシー:04/10/23 00:46:58 ID:Et+gIWSu
2ゲトー

3 :オーバーテクナナシー:04/10/23 00:54:29 ID:C8LMQjBD
皆無

4 :オーバーテクナナシー:04/10/23 01:01:47 ID:eaVuAEUL
キムタク及び、他のメンバーは、お元気でしょうか?

5 :未来人:04/10/23 02:20:18 ID:Gc8IrpDU
>>4
キムタクは知らないけど草薙はハゲてた。
稲垣メンバーは電動車椅子で府警轢いてたよ。

6 :高校生:04/10/23 13:06:46 ID:4F/Swio5
宇宙旅行は今の物価で何円になったですか?

7 :オーバーテクナナシー:04/10/23 15:01:52 ID:iW7shXZ8
NAKAIは巨人軍のオーナーになってますか?

8 :オーバーテクナナシー:04/10/23 15:20:46 ID:MqTolGWO
平均寿命どこまで伸びた?


9 :オーバーテクナナシー:04/10/23 15:24:17 ID:2d3LeA6Z
俺はまだ生きてるか?

10 :明治チェルシー ◇wmakAXgvib:04/10/23 15:55:17 ID:H3b1njYL
皇太子はセツクルしてまつか?

11 :未来人:04/10/23 16:41:55 ID:Gc8IrpDU
>>6
近畿日本ツーリストだと日帰りタラバカニ食べ放題ツアーで9800円からあるよ。
でも本当はアブラガニなんだけど。

12 :未来人:04/10/23 16:43:14 ID:Gc8IrpDU
>>7
巨人はライブドアが買収してオーナーはナベツネに戻ったよ

13 :未来人:04/10/23 16:43:59 ID:Gc8IrpDU
>>9
僕は未来の君だからまだ生きてるよ

14 :未来人:04/10/23 16:44:56 ID:Gc8IrpDU
>>9
補足:無職童貞ヒッキーのままです

15 :未来人:04/10/23 16:46:07 ID:Gc8IrpDU
>>8
厚生労働省の発表では77.4歳です

16 :未来人:04/10/23 16:50:04 ID:Gc8IrpDU
>>10
殿下は未来の君に暗殺されるよ

17 :オーバーテクナナシー:04/10/23 17:04:09 ID:eaVuAEUL
結局、曙は何連敗であきらめました??

18 :未来人:04/10/23 17:28:33 ID:Gc8IrpDU
>>17
曙はまだあきらめてないよ
現在774連敗中

19 :オーバーテクナナシー:04/10/23 18:10:45 ID:nKtukL2X
最長年齢いくつになった?

20 :未来人:04/10/23 18:20:15 ID:Gc8IrpDU
>>19
吉田カメさんの189歳

21 :オーバーテクナナシー:04/10/23 18:21:38 ID:Gc8IrpDU
大事なこと言い忘れた。
2004年10月23日に新潟で震度6弱の地震が起きるよ。

22 :P-Reaple@:04/10/23 18:45:39 ID:dKnfXj5f
地震マダー?

23 :オーバーテクナナシー:04/10/23 18:51:27 ID:XDkedFxp
★★★2054年の未来から来ました★★★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1093750444/


24 :オーバーテクナナシー:04/10/23 19:51:41 ID:TAhXBUqH
リーマン予想とP=NP問題、解けた?

25 : :04/10/23 19:56:07 ID:QoAj5vCT
日本はW杯で優勝したか?

26 :もひょひょ ◆jbemRhUn1I :04/10/24 11:33:11 ID:bAdkTzvE
頭が40年ぐらい吹っ飛んだか?

27 :オーバーテクナナシー:04/10/24 18:24:33 ID:Lvhwi64M
小泉の次は誰?

28 :オーバーテクナナシー:04/10/25 00:59:38 ID:dAX78f0B
石原都知事が一気に総理になります。
で・・がんばりすぎで米さん、中さん、北さんとも国際関係かなりまずくなり、
消費税10%になり1年の短期政権で大騒ぎです。

29 :オーバーテクナナシー:04/10/25 01:14:27 ID:HpJ/AYae
パンツは何色ですか?

30 :オーバーテクナナシー:04/10/25 01:16:19 ID:0mEoW9Uv
レートを教えてくれ。
1米ドル、何円?

31 :オーバーテクナナシー:04/10/25 04:59:25 ID:N8Ge9esB
>>25
優勝したけど韓国に審判を買収したと言いがかりつけられた。
ちなみに2046年現在も韓国人から謝罪と賠償を請求されてるから
覚悟しといて。

32 :オーバーテクナナシー:04/10/25 06:21:44 ID:XJkr6Hfd
人間とやるよりすごいセックスロボットはいつできますか?

33 :オーバーテクナナシー:04/10/25 11:24:30 ID:Z9EsU9sf
>>32
すんごいモノが出来たんだがプライド機能がついていて
ルックス、年収、将来性などなど
かなり厳しい査定されてしまいますよ。

つまり、ココ、来ている人は、基準に達してなくて・・・・・
ヤレません。

34 ::04/10/25 12:05:03 ID:QigqjsUU
・・・・・・・・・・

35 ::04/10/25 12:05:27 ID:QigqjsUU
ha

36 :オーバーテクナナシー:04/10/25 17:30:12 ID:HpSrOVnk
面白いですか???

37 :オーバーテクナナシー:04/10/25 18:25:40 ID:Z9EsU9sf
うん!とっても

38 :オーバーテクナナシー:04/10/25 18:57:08 ID:JAnGOiNB
こち亀まだ続いてるか?

39 : :04/10/25 19:20:03 ID:Z3Lex3Ti
プロ野球は終わってる

40 :オーバーテクナナシー:04/10/26 19:59:45 ID:0RLzOmGO
>>38
こち亀は知らないけどサザエさんはまだ続いてる

41 :オーバーテクナナシー:04/10/26 22:46:37 ID:TYLwwjVj
何で2048年からじゃないの?

42 :未来人:04/10/27 01:35:37 ID:cl5Cto4p
>>41
2048年には人類が滅びてるから2004年に
逃げてきたんだよ。
ちなみに住民票も取得しました。

43 :オーバーテクナナシー:04/10/27 08:46:02 ID:B6XHE4K+
バカだな

2004年に逃げてもあと42年したらまた逃げなきゃならないだろ
どうせなら1900年ぐらいに逃げたら ?  (ry

バカはバカだな。

44 :未来人:04/10/27 13:12:15 ID:cl5Cto4p
>>43
滅びる前にタイムスリップしたら問題ないと思われ

45 :オーバーテクナナシー:04/10/27 18:29:24 ID:uRrZswtE
>>1
ウチの息子(幼稚園年長)でももう少しまともな作り話するよ…。

つまんねぇ。

46 :未来人:04/10/27 20:53:33 ID:cl5Cto4p
>>45
つまんねぇと言いつつレスするってことは
少なからずこのスレに興味あるってことでは?

47 :オーバーテクナナシー:04/10/27 20:58:12 ID:doWg6r2t
新潟の地震はあと何回きますか?
東海地震はいつきますか?

48 :オーバーテクナナシー:04/10/27 21:03:42 ID:doWg6r2t
>42
それと2048年はタイムマシンが開発されるのですか?

49 :オーバーテクナナシー:04/10/28 20:19:07 ID:/Fxk29A+
セクサロイドはありまつか。

50 :オーバーテクナナシー:04/10/28 21:42:08 ID:lDL1vrS0
>>49
すんごいモノが出来たんだがプライド機能がついていて
ルックス、年収、将来性などなど
かなり厳しい査定されてしまいますよ。

つまり、ココ、来ている人は、基準に達してなくて・・・・・
ヤレません。

51 :オーバーテクナナシー:04/10/28 22:32:09 ID:esZDChVX
>>1
質問ないよ。帰っていいよ。
イェイ!

52 :オーバーテクナナシー:04/10/28 22:33:43 ID:bjuk3yLh
>>47
200Over?

53 :オーバーテクナナシー:04/10/29 02:49:09 ID:sqNO2RPY
2046年の世界のコンピュータネットワークと接続させてください。
英語の文字コードは、きっとまだ ASCII だよね。

54 :オーバーテクナナシー:04/10/31 16:06:20 ID:xYTiyt8Y
いや、標準10進数マシンができてるから。

55 :オーバーテクナナシー:04/11/02 17:43:07 ID:ZRx1+5lZ
いらないよそんなの

56 :Kひげ:04/11/03 00:39:16 ID:ff2ovkSA
2046年と言うと、もう世界の人口爆発は終わっていますな
食べ物はどうなっていますか、ソイレントグリーンのように共食いですか
それとも石油や鉱物や泥(地球を食う)を食いだしましたか。

57 :オーバーテクナナシー:04/11/03 01:12:19 ID:diY7ziXx
バイオハザードが発生。
人口爆発どころか!激減!

人数減ったんですが食料生産も減って
人工食液をチュウチュウ吸ってみんな楽しく生きてまーす。

58 :オーバーテクナナシー:04/11/06 01:03:52 ID:l0dX7s6I
普通に苔食ってます

59 :オーバーテクナナシー:04/11/07 01:23:03 ID:Sd+zjPEt
>>1さんに質問です

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生! 未来の避妊方法を教えて
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

60 :オーバーテクナナシー:04/11/07 21:09:02 ID:CAiyvghv
必要なくなりました。
すべての男が種なしになるウィルスがばらまかれてしまって
出し放題です。

61 :未来人:04/11/07 21:13:28 ID:4PSPZ6wK
時空ルータ使って2046年からカキコしてるけど、何も変わらないよ。

http://www.12ch.net/ でこのサイト知りました。

62 :59:04/11/07 23:41:55 ID:Sd+zjPEt
>>61
>>60の情報は本当ですか?

> http://www.12ch.net/ でこのサイト知りました。

2046年でも大竹しのぶは人気者ですか?

63 :オーバーテクナナシー:04/11/08 00:46:42 ID:Mm/fNyTE
大山のぶよは人気者です!!


64 :オーバーテクナナシー:04/11/08 01:02:35 ID:lGTpXqga
>>1
シャロンの暴走はどうですたか?

65 :オーバーテクナナシー:04/11/08 04:57:17 ID:AQJ1sTyC
じゃあ子供はクローンで作るんですか? 培養?
ユーロはいきてる?

66 :オーバーテクナナシー:04/11/08 20:34:39 ID:+wZue9LK
>>60
「気分はスーパータフ」みたいだな

67 :オーバーテクナナシー:05/01/23 04:14:28 ID:Zb3V05MG
>>1
ウソつくなよ。お前まだタイヤのある車乗ってんだな。
俺のプリウス(7年モデル)はVICS-8対応だぜ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)