5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地      震      兵      器

1 :オーバーテクナナシー:04/08/20 02:27 ID:wrhMXzOh
阪神大震災は地震兵器だった!




2 :オーバーテクナナシー:04/08/20 02:30 ID:MvVKxyvP
それよか活火山の噴火口をつっついて噴火させた方がええんでないの?

3 :オーバーテクナナシー:04/08/21 03:12 ID:u3fOO7z3
アメリカ、ロシア、イギリス、フランス、中国は保有しているぞ。


4 :オーバーテクナナシー:04/08/21 12:29 ID:ioqWCc/o
俺んちにもあるよ

5 :オーバーテクナナシー:04/08/21 14:57 ID:wCltLQkF
つまり、国連の常任理事国は保有しているわけだね。



6 :オーバーテクナナシー:04/08/21 16:23 ID:+sCA86W+
あるだろ、かなり

地のディノなんたらとか、ポケモンとか

7 :オーバーテクナナシー:04/08/21 18:27 ID:sLTTRIop
北朝鮮やイラクも持っている。
だから、アメリカはイラクを叩くのだ。
北朝鮮を経済制裁で苦しめるのだ。


8 :オーバーテクナナシー:04/08/21 18:29 ID:rayC+5sf
ダグトリオとかいたよね。俺レベル100まで育てるつもりだったのに。

9 :オーバーテクナナシー:04/08/21 21:34 ID:k1zvZqkM
タイタン(ry

10 :オーバーテクナナシー:04/08/21 22:32 ID:3bdxinAo
ザ・コアで地球が止まった原因ってアメの地震兵器だったよな。

11 :オーバーテクナナシー:04/08/21 23:31 ID:j8VWTiBa
ここの姉妹スレを紹介。スレ立て者は逃げちゃったから、早く見ておかないとdat落ちしちゃうよ。

【告発】 米国は人工地震技術を持っている!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1092032018/

12 :オーバーテクナナシー:04/08/22 00:32 ID:L4ip23E4
ロシアが旧ソ連時代の1970年代に開発を成功させたというが・・・



13 :オーバーテクナナシー:04/08/22 21:50 ID:5iopwaGy
地震兵器を作って日本の建築技術を外国に売って大もうけ。


14 :オーバーテクナナシー:04/08/22 22:04 ID:rtB+iXt2
ところがどっこい実は地震に対する建築技術は
横揺れには対応してるけど縦揺れに対応する技術はまだ無いのだよ。

15 :オーバーテクナナシー:04/08/23 13:57 ID:BCgYSt45
日本が地震兵器だろ

16 :オーバーテクナナシー:04/08/26 03:26 ID:/QGnaMO8
阪神大震災


17 :オーバーテクナナシー:04/09/30 03:28:19 ID:/UXXbelx
安芸灘地震

18 :オーバーテクナナシー:04/10/04 03:38:59 ID:aWxQD3ik
地質学的にちょっと例外かつ政治的にグッドタイミングな地震って
地震兵器を疑ってしまう。
アフガニスタンの地震とか。
日本なら、終戦前後の南海・東南海地震とか。

19 :オーバーテクナナシー:04/10/24 21:35:55 ID:TefuaJb9
今回の新潟は3回も震度6強だとか言ってましたねぇ〜
まぁ、戦略的に意味がないような気がするが。

20 :オーバーテクナナシー:04/11/03 02:41:55 ID:uHFI/Ep2
新潟の震度6は十分に戦略的根拠があるのだ


21 :オーバーテクナナシー:04/11/12 11:06:12 ID:gikKYcZb
>>20
新潟を叩く理由がないってコトだ、ヴァカめ < 戦略的に意味がない

22 :オーバーテクナナシー:04/11/16 04:14:38 ID:XQwCAsPj
>>20
新潟を北朝鮮が叩く理由がある。
蓮池や曽我が居るからだ

23 :オーバーテクナナシー:04/11/17 22:00:39 ID:s1Fpgckv
関東は霊的結界によって、戦後、地震兵器ではダメージを与えられない。

そこで地方都市を標的にしているのでは?

神戸、三宅島、北海道十勝沖、仙台、浅間山、そして今回の新潟。

24 :オーバーテクナナシー:04/11/17 22:02:00 ID:axEC9Ckk
何の関係もございません。

気象庁のエロイ人公式発表

25 :オーバーテクナナシー:04/11/20 19:26:35 ID:U7kcH0nY
気象庁は仮に知っていたとしても、立場的にそう言わざるをえんだろ。
地震兵器のみならず、気象兵器まで既にあるぐらいだ。

26 :オーバーテクナナシー:04/11/22 05:52:48 ID:O3+i1wze
ハイハイハイっと。

デムパ漏れ漏れ。

27 :オーバーテクナナシー:04/11/26 00:09:10 ID:WonK4ctz



が                   ち

28 :オーバーテクナナシー:04/11/26 00:45:23 ID:WonK4ctz
あ、ちょっとまった。笑いとろうとして「がち」だなんて、知りもしないくせに
 
なかったことにしてくれや ハハ

29 :オーバーテクナナシー:05/01/10 03:45:07 ID:Zrec9WMH
/             \
       ,.r''"´   ∠ _,,.. -一 ー-゙、          \
     /     ,r'"´/-'"          ゙、         ゙、
   〃     /  /           ゙、      i     ゙,
.   ii      i  /      __,,,...、、、..,,__ ゙、    i     i
.  ll       |  ,' ,.. -‐'' ´   i   i ``ヽ,   .i    |
   !      ! ノ'"   i    .i |   l_ゝ‐  \ .i     |
         レ'/   l l    l | |ゝ、∠!ゞェァ、 } |ゝ.   |
         //i  ‐‐-!、 !   l. ゝキテ「'fトイ'} l /  l`'〉  .|   こんなスレを立てて
        {{. ',  ヤ|〒きミ ', ヽ ヾ::;;:シ;、 l /  .lノ   i |   恥ずかしくないんですか?
         '、! ゙、  l ヾ:;:ノト、._'、   ` ̄   イ  l l   | |    罪の意識は無いんですか?
         `ト |゙'‐、,ヽ`'"´ i         |  ! !  ヘ ゙、     あなた、卑怯者です!
          !  |  | ゙、  ` __,,..-ァ    |i  !/    ヽヽ、     ノ
.          ! .!.!  .|  \   ゙'''ニ   ,.イ,' .l/ト、i    ヽ、`''‐-‐'"ノ
.             !.! '、  !    `l'‐ 、._   / /,' /''´ ヘ     `''=ニ二-ァ
             !.! ゙'、 ゙、    i    `~「_/ 7 /    ヒ_        /
.           ',!  ゙'、゙、  ノ   r=l'||.//      ヘー--一'''"
             ヽ    `'メ  ノ/   !||ノ  _      ゙' 、
.                  '''''"ノ/   ,イ|| //       `' 、
                ,.ィ!レシ!,-、/ l ○<      r=三三三ヽ
               /〃//  .! /~ヽ、 ヽヽ、  .〃/      ヽ,
               / レ" /  .! ./   `ヽ`ヽ〃/          i


30 :キヨフミ ◆6DCo2Q6QI. :05/01/10 19:30:05 ID:bmI2gIpF
何か【ザ・コア】って言う映画で「デスティニー」とかいう人口地震発生装置
が有りましたね。現代の技術学(テクノロジー)で可能なの?

31 :オーバーテクナナシー:05/01/10 22:37:36 ID:B38gsbY8
>>30
無理……というより、論理的に不可能。ナンセンス。お笑い。



32 :通りすがり:05/01/11 20:44:46 ID:kUrsPWMh
気象兵器にしろ、地震兵器にしても在るって言った奴は責任を持って、在る事を証明してくれ! 無いと言いきった奴もナ!

33 :オーバーテクナナシー:05/01/12 01:03:10 ID:WZ3eZRuB
大量の質量を同時に地面にぶつけることで
地殻に歪みを蓄積し、地震を誘発する兵器=ラジオ体操。

34 :オーバーテクナナシー:05/01/12 06:10:20 ID:SQwlitoB
なんつーか…地震なんか起こさなくても津波だけ起こせれば十分破壊力あるような..

35 :オーバーテクナナシー:05/01/12 06:23:26 ID:5+npmc+t
>>33
> 大量の質量を同時に地面にぶつけることで
> 地殻に歪みを蓄積し、地震を誘発する兵器=ラジオ体操。

ラジオ体操では、大量の質量を同時に地面にぶつけることは出来ない。

36 :オーバーテクナナシー:05/01/12 06:30:33 ID:Hhbn1wMD
>>34
頭イイね。

37 :オーバーテクナナシー:05/01/12 08:06:54 ID:LDr4EMLf

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ  D | *     +    。     +   。 +        このスレッドに D が参りました。
     〈_} )   |                                今夜も… D クオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://dic.o2k.jp
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

38 :kひげ:05/01/12 10:03:54 ID:3D8qRT7b
超深海で核爆弾を爆発させたら、津波にならないかな。

39 :kひげ:05/01/12 10:09:07 ID:3D8qRT7b

1万メータの深海ではんけい5Kmの海水が蒸発したら
たかさ1Kmくらいの波は出来るよ。(こら大変だ)

40 :オーバーテクナナシー:05/01/12 10:20:37 ID:QEY4cV8G
兵器かどうか知らないけど、昔深地下に汚水かなんか棄てたら地震が起きたと言うのは聞いた事あるね。

41 :オーバーテクナナシー:05/01/12 15:24:23 ID:Pmk6NlyA
Km…

ケルビン・メートル?

初めて見る単位だなw

42 :kひげ:05/01/12 18:02:07 ID:3D8qRT7b

バカケルビンは温度だろう、メーターは距離だろう
二つの単位を重ねるな。

43 :kひげ:05/01/12 18:11:59 ID:3D8qRT7b
↑↑
それより地震を作る方法を考えろ。

44 :オーバーテクナナシー:05/01/12 18:14:03 ID:v1lHEdnG
バカケルビンっていう温度の単位があるのか・・・

ためになるなぁ。

45 :オーバーテクナナシー:05/01/12 19:21:48 ID:gvpIqUHb
カリウムだよな?な?

46 :オーバーテクナナシー:05/01/12 22:22:25 ID:QEY4cV8G
キムチニウム

47 :オーバーテクナナシー:05/01/13 06:32:49 ID:PfRx+Xat
ずいぶん楽しいスレだなここは、

48 :オーバーテクナナシー:05/01/13 17:11:11 ID:+xGfLyaX
地震平気を作ろうよ

49 :オーバーテクナナシー:05/01/13 18:23:58 ID:UBoafO6T
バカケルビンage

50 :オーバーテクナナシー:05/01/13 21:24:55 ID:Vo1Xv8qp
>>48が良いこと言った!

51 :オーバーテクナナシー:05/01/17 02:28:04 ID:s2QK1ono
80年間地震が無かった土地に井戸を作ったら地震が起きたって。
地震兵器に活用・・・って、しちゃいけないね。

52 :オーバーテクナナシー:05/01/17 17:46:04 ID:wSt++b6P
>>51
震度3程度の地震もなかったんですか

53 :潰したいね:05/01/18 19:18:18 ID:y7CYPqWs
地震兵器が開発されたら、まず実験に中国で大地震興すね!

54 :オーバーテクナナシー:05/01/18 23:57:58 ID:+FlypzTv
太平洋深震度で、核兵器連続使用
津波と汚染で日本経済あぼーん
北の最終兵器か?

55 :kひげ:05/01/26 01:08:29 ID:aFYjxUOR

日本がアポーンだけど
アメリカもアポーンするので
大丈夫、アメリカが怖くて
誰もやらない
日本だけだったら北朝鮮がやるかもね。

56 :オーバーテクナナシー:05/02/24 14:01:10 ID:VsPPADtl
人為的に起こすのであればどんな原理で起こせるのだろう?

57 :オーバーテクナナシー:05/02/24 19:08:03 ID:6kxP9YW7
みんなでジャンプ

58 :オーバーテクナナシー:05/02/25 18:36:14 ID:RHozo/RF
>>57
ワロタ

59 :オーバーテクナナシー:05/02/26 10:05:10 ID:ptgwxh/b
イギリスで開発された巨大爆弾を地震兵器といわれるよ
トンネルとか橋梁を埋没させるためにつかわれた
http://ho-to-.hp.infoseek.co.jp/gslam.html

60 :オーバーテクナナシー:05/03/17 17:37:21 ID:j0gDxITw
地のディノディロスが持ってたやつ?

61 :オーバーテクナナシー:2005/05/02(月) 17:49:18 ID:+Ow8VKE6
エジソンと送電技術で争ったニコラ・テスラが
地震発生装置の開発に成功したとかいう話をどっかで聞いたなぁ。

62 :オーバーテクナナシー:2005/05/06(金) 17:02:34 ID:Y9Hh+nw/
今度はどこで爆発するの?

63 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 06:53:17 ID:B7ID2nvH
四国南西部

64 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 12:41:40 ID:cS6sX9Sk
>>61
テスラが共振現象を利用すれば地球を割ることもできる
と言ったことから尾鰭がついたんじゃなかったっけ?

65 :オーバーテク名無しー:2005/05/07(土) 15:00:07 ID:GQg1Kiib
>>64

 それ以前に小型の装置で一区画を激震させたことがそもそもの発端だったと
聞いている。

 時間はかかるそうだが、持ち運び可能な同種の装置でビルを震動させることも
可能だったそうだ。


66 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 19:44:16 ID:4uFNF1cK
いや、それよりも超磁力兵器もきぼんぬ。

>>56
断層に水爆を並べて、刺激するとか。

67 :オーバーテクナナシー:2005/05/08(日) 17:24:38 ID:QnXjUv3N
>>65
そういえばそんな話あったかも
テスラは「未来技術」って言葉が似合うよね

>>66
地震「兵器」としては微妙じゃなかろうか
水爆そのまま使ったほうがよさそう

68 :オーバーテクナナシー:2005/05/19(木) 16:17:55 ID:6nQqU7Mz
朝鮮民主主義人民共和国によるものと思われる人工地震で
もうだめだ

69 :オーバーテクナナシー:2005/05/29(日) 13:01:58 ID:1ZOUWwHO
そういや甲子園でコンサート開くと地震が起こるってんで
ジャンプ禁止令が出されたんだよね。
中国人13億が一斉にジャンプすればかなりの地震が起きるんじゃないかな?
もちろん破壊されるのは中国自身なんだけど…。

70 :オーバーテクナナシー:2005/07/10(日) 04:01:14 ID:s4Pw35ul
>>69
そら、甲子園じゃなくて大阪ドームでしょ。

71 :オーバーテクナナシー:2005/07/26(火) 13:18:09 ID:B4YiFF5K
ねえねえーー、今回の関東の地震も兵器なの?
皆はそんな技術を目の当たりにして平気なの?

72 :オーバーテクナナシー:2005/07/30(土) 12:40:02 ID:VFDwO9UD
地震発生機の第一次実験終了したので、公開実験開始します。
東京から遠くなると発生点が不確実になるので、
次回は神奈川横須賀沖5km、目標マグニチュード4に設定します。
エネルギーの誘導と振幅の一致まで、数日待ってください。

73 :オーバーテクナナシー:2005/07/30(土) 19:14:00 ID:nz3yVbfz
通報しますた

74 :オーバーテクナナシー:2005/08/07(日) 01:35:35 ID:ySbmbDr8
通報しますた

75 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 13:04:30 ID:hhKLzb4t
大阪に住んでる外人が
トレインジャックされた電車を救う映画で
出てきたよな?地震兵器。

76 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 13:11:44 ID:hhKLzb4t
大阪に住んでる外人が
トレインジャックされた電車を救う映画で
出てきたよな?地震兵器。

77 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 20:29:57 ID:RQyePOUI
中国にある裏組織が隠し持ってるよ

78 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 23:07:10 ID:/QudaNYW
地震対策した浮いた家なら大丈夫だから。

79 :free:2005/08/27(土) 12:47:38 ID:I+keSxnb
1994年の秋、私は、フリーメーソンリーのスコティシュライトの儀式を受ける為、
日本グランドロッジヘ赴いた。東京メソニック協会の肝いりで、新しいフリーメーソン・メンバーを受け入れる為のパーティが開かれた。メンバーは米軍の関係者が多く、食事は、ケーキ、
パン、ビスケットの軽食。飲み物は、コカコーラ、ワイン、ビールが主なである。
全てアメリカ製で、日本国内では売られていない物ばかり。

80 :続編:2005/08/27(土) 12:49:35 ID:I+keSxnb
新しいメンバーを受け入れる準備でロッジは熱気に溢れていた。そんな中で、
私は、ロッジ内で、日本語の話せる米軍関係者を探した。
すると1人だけ、日本語が話せる米軍人がいた。米軍人との話も弾んだ。
バブル経済が崩壊した3年が経過して、企業業績が落込んでいく頃、

私も、自分の職を失いかけていた。私は、日本の景気について米軍人に質問してみた。
いろいろと話しているうちに、アメリカのフリーメーソン人脈の中に、日本国内にインフレを起こす計画が進んでいるという。
その時は、どんな方法でインフレが起こされるのか判らなかった。今までの歴史の中で、急激なインフレが起こったのは、
戦争直後で物が極端に減少した時と学校時代に習った覚えがある。しかし、今の日本でインフレが起こるほどの戦争ができるシステムは存在しない。
それでは、どうやってインフレを起こすのか?それは、巨大地震である。
巨大地震が発生すれば、戦争以上の被害が予想され、物が不足することが考えられるからだ。




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)