5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間が何故・どのように存在したか教えて??

1 :同定不能さん:地球暦45億5000万2005年,2005/04/04(月) 03:01:48
知っている方いたら教えて下さい!


2 :同定不能さん:地球暦45億5000万2005年,2005/04/04(月) 17:24:49
真の2ゲットはギリギリのタイミングで行うべきなんだよ。
条件反射的に新しいスレに書き込んで、それで2ゲット成功したとしても、
それで喜びを得られるかというと、実は得られないんだ。

今、俺は>>2以降書き込まれていないスレを見つけた。
真の喜びを味わうために、限界まで粘ってみようと思う。
リロード
まだ大丈夫だ。
リロード
まだまだ。
リロード
そろそろくるかな・・・
リロード
あと一回だけやろう
リロード
よし!今だ

      2    ゲ    ッ    ト    !

3 :1:2005/04/28(木) 09:27:53
すいません自己解決しました

4 :同定不能さん:2005/04/28(木) 15:55:48
相互リンク!
http://blogs.yahoo.co.jp/timothy3005/MYBLOG/yblog.html

進化論の誤りを切る!!
進化論を信じる者は地獄に堕ちよ。

人は神によって作られたもの。
キリスト教プロテスタント福音派出ない者は地獄に堕ちる。

5 :ぉきじ:2005/04/30(土) 01:18:12
何が言いたいの?
進化の話じゃないの?
宗教の話じゃないよ。

6 :同定不能さん:2005/04/30(土) 20:30:40
宗教は民衆のアヘンですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)