5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べんいをもよおしたのでトイレいったら

1 :同定不能さん:04/11/08 00:06:39
おしりからベインがでてきました

2 :同定不能さん:04/11/08 00:07:27
うん こうみゃくが出たんだ

3 :同定不能さん:04/11/08 02:38:26
下痢姿態

4 :同定不能さん:04/11/08 12:10:13
____________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

________________
    <○√   <○√ 
     ‖       ‖  お前、一人だけにイイ格好させるかよ
     くく       くく

5 :同定不能さん:04/11/08 12:10:50
________________
    <○√   <○√ <○√
     ‖       ‖   ‖  
     くく       くく  くく

 無理だよ! みんなさがれ!
 摩擦熱とオーバーロードで
 自爆するだけだぞ!!

____________ _________
    <○√<○√<○√ <○√<○√
     ‖   ‖   ‖    ‖   ‖  
      くく   くく   くく     くく   くく   
   
    地球がダメになるかならないかなんだ!
    やってみる価値ありますぜ!

6 :同定不能さん:04/11/11 11:01:15
糞スレage.


7 :同定不能さん:04/11/13 00:21:25
サイコフレームが無いんだから無駄な足掻きだと思われw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)