5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あたりの地震

1 :同定不能さん:04/08/25 01:52
今日あたりの地震についてかたれや!

2 :同定不能さん:04/08/25 01:53
ずんっときた

3 :同定不能さん:04/08/25 02:17
きたねぇさっき


4 :同定不能さん:04/08/25 02:20
http://live14.2ch.net/eq/
http://live14.2ch.net/eqplus/
へ。

5 :同定不能さん:04/08/25 03:28
来たというか
行った

6 :同定不能さん:04/08/28 11:16
房総半島沖で群発してます。
ttp://www.hinet.bosai.go.jp/hypo/hinet/map/7days/KANTO_MAP.png

7 :同定不能さん:04/09/05 19:33
東南海地震の前触れか…

8 :同定不能さん:04/09/05 19:50
多分そうでしょうね。
水準備しとかなきゃ。

9 :同定不能さん:04/09/05 19:54
うち奈良だけどこんなに揺れたのは初めて
ヤバイなあ

10 :同定不能さん:04/09/05 20:09
気象庁 東南海地震と認定  協同通信  20:01

11 :同定不能さん:04/09/05 20:12
>>8
焼き鳥の缶詰と果物の缶詰もお勧めらしい。
常温で食べやすいこと、ビタミンC摂取が理由。
NHK「ためしてがってん」より。

12 :同定不能さん:04/09/06 00:04
東南海か。

13 :同定不能さん:04/09/06 00:08
さっきのが本チャンですか?
まだある?

14 :同定不能さん:04/09/06 00:10
東南海ってことは次は東海地震か

15 :同定不能さん:04/09/06 00:12
津波警報でてるね。
1m〜2mですか。
たまに5cmとか見るけどそんなんでも危ないの?

16 :同定不能さん:04/09/06 00:12
南海トラフが暴れてますか

17 :同定不能さん:04/09/06 00:13
あ、今のも50cmって言ってる。
そんなの何の問題もないだろ。
と、素人は思う。

18 :同定不能さん:04/09/06 00:14
大阪市は阪神大震災以降、初めての大揺れ

19 :同定不能さん:04/09/06 00:14
>>18
広島のときと同じぐらいと思うけど

20 :同定不能さん:04/09/06 00:15
適度にガス抜きしとけば大震災は起こらないだろ。

21 :同定不能さん:04/09/06 00:16
>>16
白面の者復活ですか

22 :同定不能さん:04/09/06 00:17
この板地球科学と銘打っている割に地震関係のスレってほとんどないのね

23 :同定不能さん:04/09/06 00:20
この板に科学を求めるな。所詮隔離板だ。

24 :同定不能さん:04/09/06 00:21
俺、地震怖くて経済板から来たんだけど何か語ってくれよ。
また来る?心配で寝れんよ

25 :同定不能さん:04/09/06 00:21
>>17
湾の入口では50cmでも、湾の奥では1mになることはありうる。
んで、1mだと、人的被害は出ずとも、養殖施設なんかは壊滅的被害を食らう場合がある。

26 :同定不能さん:04/09/06 00:21
失望したよ。この板には。

27 :同定不能さん:04/09/06 00:26
尾鷲市の全域に避難勧告が出たそうだがそんなに危ないのか?

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)