5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大土木を語るすれ!

1 :廣井勇:2005/07/09(土) 17:14:18 ID:gtqpiuTJ
北大最高!
東大こえちゃった
みなさんどう思う?最高だよね

2 :名無し組:2005/07/09(土) 17:17:28 ID:???
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

3 :名無し組:2005/07/10(日) 01:01:38 ID:???
>>1
東大こえた?
北大を叩くために立てたの?
北大をバカにしているの?

4 :土木屋:2005/07/10(日) 14:20:46 ID:cObS6Q+o
まぁまぁまぁ。
みなさん土木がすきなんですね。

5 :土木屋:2005/07/10(日) 15:50:44 ID:cObS6Q+o
age

6 :名無し組:2005/07/10(日) 17:24:18 ID:9saUqxOa
北大土木って留年多いんですか?
昔聞いたんだけど。

7 :土木屋:2005/07/10(日) 19:04:12 ID:cObS6Q+o
いやー、そんなに留年者が多いってはなしは聞いたことないなー。ほかの大学はどのくらいの留年者だしてるんだろうなー


8 :土木屋:2005/07/10(日) 20:19:58 ID:cObS6Q+o
age

9 :名無し組:2005/07/10(日) 23:27:00 ID:9saUqxOa
ていうかなにが東大越えたんだ?

10 :中出し組:2005/07/26(火) 22:40:47 ID:26HnKMjW
何もネタないのか?

11 :名無し組:2005/07/26(火) 22:47:13 ID:yvpmfCUL
北大土木は日本の恥。
流氷に乗ってロシアに行きなさい。 

12 :現場で使えるソフト:2005/07/26(火) 23:28:33 ID:???
現場で使える建設ソフトの口コミ情報を集めて
ドラクエ風のホームページを作りました。
この業務のソフトならこれで間違いない!
というのがわかるホームページを目指しています。

「建設現場で使えるソフト」
http://k-que.hp.infoseek.co.jp/

突然の宣伝申し訳ありませんでした。
みなさんのご協力をお待ちしています。

13 :土木屋:2005/07/30(土) 00:43:09 ID:J9c5CuXz
北大土木はK省に多く先輩を出していますよ。

14 :名無し組:2005/07/30(土) 00:58:20 ID:???
廊下の窓枠がさびて隙間風が寒い件について

15 :名無し組:2005/08/08(月) 22:20:46 ID:KB/sHoSn
>>13
厚生労働省、環境省、国土交通省、経済産業省、金融庁、国税庁、公安調査庁


16 :名無し組:2005/08/08(月) 22:47:12 ID:???
北大は国Tいっぱい受かって優秀なのかもしれんが、変人の巣窟だな。
会社で変なやつがいると、80%の確率で北大出身。
北海道の大地に抱かれるとおかしくなるのか?
なんでも、ここに一年ぐらい多くいてもいいやと思って、自主留年
する香具師が多いと聞いたぞ。

17 :名無し組:2005/08/08(月) 23:19:40 ID:???
>>16
いっぱい受かっているってどのくらい受かっているの?

18 :名無し組:2005/08/21(日) 23:16:41 ID:???
北海道は公共事業にたかるくらいしか産業がないからね。
国Tうかって北海道開発庁でもいけばエリート人生が待っている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)