5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな職人はイヤだ!

1 :名無し組:2005/06/05(日) 09:19:59 ID:???
何でも真似すりゃぁいいと思う職人

2 :名無し組:2005/06/05(日) 09:30:24 ID:???
オレより良いアイテムを持ってる職人

3 :名無し組:2005/06/05(日) 13:25:23 ID:???
5寸と聞くと、(俺は6寸だ)とチンチンいじって確認する職人

4 :名無し組:2005/06/05(日) 23:45:40 ID:??? ?#
道具を使う時間より
道具を磨く時間の方が長い職人

5 :名無し組:2005/06/06(月) 22:35:49 ID:???
>>4
昔の職人はそうだったらしいぞ

6 :名無し組:2005/06/07(火) 15:01:33 ID:???
>>5
セクースよりオナーニの回数・時間が多いということ

7 :名無し組:2005/06/07(火) 19:34:02 ID:???
誰よりも早く帰るのにやたら朝早く現場入りするのを自慢する職人

8 :名無し組:2005/06/07(火) 20:43:45 ID:???
東大建築院卒の職人

9 :名無し組:2005/06/07(火) 23:51:45 ID:???
ウツボ公園での語らいが習慣の職人

10 :名無し組:2005/06/08(水) 03:21:56 ID:???
「イヤだスレ」を巡回している職人w

11 :名無し組:2005/06/08(水) 09:55:19 ID:???
イヤだ!スレのガイドラインを作る職人

12 :名無し組:2005/06/08(水) 13:52:00 ID:???
1時間文句を垂れてからでないと
仕事に取りかからない職人

マジでいます orz

13 :名無し組:2005/06/08(水) 19:17:29 ID:???
>>6
OK。>>3からの流れだったんだな
空気読めなくてスマヌ。

14 :名無し組:2005/06/09(木) 10:00:30 ID:???
現場でわざとミス発注して材料をヤフオクで売る職人

15 :名無し組:2005/06/09(木) 10:57:15 ID:???
このスレが伸びないのは職人イジメだと思っている職人

16 :名無し組:2005/06/09(木) 13:06:58 ID:???
ネタ職人しか書き込んではいけない、と二の足を踏む職人

17 :名無し組:2005/06/09(木) 18:10:59 ID:???
地下足袋が似合わない職人

18 :名無し組:2005/06/09(木) 21:36:50 ID:???
スーツを着こなして電車で通勤する職人

19 :名無し組:2005/06/09(木) 21:37:33 ID:???
どんなに汗をかいてもバラの香りに包まれている職人

20 :名無し組:2005/06/09(木) 21:38:10 ID:???
詰め所でドンペリを振る舞う職人

21 :名無し組:2005/06/09(木) 21:38:47 ID:???
現場の焼き肉大会のときだけ現れる職人

22 :名無し組:2005/06/09(木) 21:39:27 ID:???
ネタスレで連続投稿する職人(w

23 :名無し組:2005/06/10(金) 15:15:37 ID:???
根性焼きの跡ばかり自慢する職人

24 :名無し組:2005/06/10(金) 18:38:12 ID:???
仕事中にラリってしまうペンキ屋の職人

25 :名無し組:2005/06/11(土) 20:12:29 ID:???
休憩所でシャブ打つ職人。

26 :名無し組:2005/06/13(月) 05:25:17 ID:???
ウツボ建築家に取り入ってるがために仕事がない職人

27 :名無し組:2005/06/13(月) 09:31:53 ID:???
チ○チ○乾くヒマないぜ、と私生活を豪語しつつ
ションベンの残り汁がニッカにクッキリの職人

28 :名無し組:2005/06/14(火) 15:36:52 ID:???
木馬のアンカー固定が弱かった!と怒られた職人

29 :名無し組:2005/06/14(火) 21:18:26 ID:???
木馬といわれてピン!と来てしまう職人


つーか、イヤだスレの住人は3スレ(重複含めて4スレ)を
巡回してるんじゃないのか?と言ってしまう職人(w

30 :名無し組:2005/06/15(水) 11:09:06 ID:???
地下収納室を地下牢と呼ぶ職人

31 :名無し組:2005/06/15(水) 14:57:04 ID:+WSOsIpn
朝、家を出た時から帰るまでずっとヘルメットをかぶりっぱなしの職人

32 :名無し組:2005/06/15(水) 14:59:49 ID:a9HpZp3s
実はそのヘルメットの下にある秘密が隠されている職人

33 :名無し組:2005/06/15(水) 17:51:08 ID:???
ヘルメット脱いでもヘルメット頭の職人

34 :名無し組:2005/06/16(木) 17:24:47 ID:???
ちょっと職人イヤだスレは取り残されていると思う職人

35 :名無し組:2005/06/16(木) 21:09:42 ID:???
このスレのネタを考えながら運転してて、違う現場に行ってしまう職人

36 :名無し組:2005/06/17(金) 17:13:19 ID:???
現場で女職人の危ないところを助けた現場男は、
新しいヘルメットを送られ、以降彼女のことを「ヘルメス」と呼ぶことにした。

その後付き合うようになったが「ヘルペス」をうつされた。

37 :名無し組:2005/06/17(金) 17:22:10 ID:???

ヘルペス職人か。。。

38 :名無し組:2005/06/17(金) 18:15:46 ID:???
>>36
映画化?(w

39 :名無し組:2005/06/17(金) 21:28:31 ID:???
ちょっとネタっぽくなって嬉しいヘルペス職人w

40 :名無し組:2005/06/20(月) 08:48:40 ID:aVfcc72O
特攻服着てラジオ体操する職人

41 :名無し組:2005/06/23(木) 14:09:39 ID:???
愛用ヘルの臭さがたまらなく好きな現場男

42 :名無し組:2005/06/23(木) 23:53:59 ID:???
腰袋も同じ臭さの職人

43 :名無し組:2005/06/24(金) 18:56:46 ID:ucgAoIFJ
金の事ばかり言う職人



44 :名無し組:2005/06/25(土) 14:49:36 ID:8mEMTylL
職人気質の偽職人


45 :名無し組:2005/06/25(土) 15:19:14 ID:???

 口先職人でつか。。。

46 :名無し組:2005/06/30(木) 17:16:44 ID:???
ヘル臭いヘルペス職人…

47 :名無し組:2005/07/09(土) 08:59:26 ID:???
道具箱の中は大人玩具コレクションで一杯のヘルペス職人

48 :名無し組:2005/07/09(土) 09:35:20 ID:625QtHyv
道具箱の中のバイブが自作の職人

49 :名無し組:2005/07/09(土) 11:17:31 ID:???
バイブ使いが巧いコンクリ打設職人

50 :名無し組:2005/07/09(土) 13:20:18 ID:???
自分の肛門にバイブを突きさして 逝ってよし と喘ぐコン打設補助電気屋

51 :名無し組:2005/07/09(土) 13:24:43 ID:???
バイブを見ると脊椎反射でパンツを下げるコン打設補助水道屋

52 :名無し組:2005/07/09(土) 14:55:28 ID:???
トランシットで娘の土手の盛り上がりを計測する職人
そして素早く記録写真をとる現場監督

53 :名無し組:2005/07/09(土) 19:06:47 ID:625QtHyv
ニッカボッカーが膝上20センチでちょうちんブルマーな職人

54 :名無し組:2005/07/10(日) 09:22:14 ID:35QproO0
勝手に雨降りに仕事をして「ビショ濡れや」とキレまくる職人。

55 :名無し組:2005/07/16(土) 17:02:39 ID:???
(`、´X)  ニッカが豹柄の職人

56 :名無し組:2005/07/21(木) 19:50:52 ID:oYHQPQRv
労災事故おこすやつ・・・・大嫌いだ〜

57 :名無し組:2005/08/23(火) 19:38:27 ID:???
へるめっとに頭入らない現場男

58 :名無し組:2005/08/23(火) 19:40:38 ID:???
ちんこにもへるめっと被っている現場男

59 :名無し組:2005/08/23(火) 20:42:09 ID:BZpv2Qrf

朝イチからすでに酒臭いドカチン。



60 :名無し組:2005/08/23(火) 21:11:49 ID:???
>>59
スレ違いだろが。
死ねや。

61 :名無し組:2005/08/24(水) 10:27:53 ID:???
>>60が何でそんなに怒っているのかわからない職人



62 :名無し組:2005/08/24(水) 12:23:40 ID:???
>>60騒音オバと同類じゃないかと心配する職人

63 :名無し組:2005/08/24(水) 14:58:46 ID:???
>>61-62
いくらなんでもドカチンは職人じゃないだろってことでは?

64 :名無し組:2005/08/24(水) 20:34:43 ID:???
そもそも頭悪くて状況が良く解らない現場男

65 :名無し組:2005/08/26(金) 00:20:08 ID:WVMlt9yT
>>60
スレ違いの意味が分からず、あたふたするドカチン



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)