5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら全員土工だ!!

1 :名無し組:2005/05/12(木) 22:10:07 ID:GMNNPsXN
と、鳶の人が言ってたぉ><

2 :名無し組:2005/05/12(木) 22:21:52 ID:v2cWoha+
ちょっと面白い。今度使わせて頂きます。

3 :名無し組:2005/05/12(木) 23:38:14 ID:???
帝大でて、スーゼネでても、ヘルメットかぶってりゃ、ドカタと区別がつかんよ。


4 :名無し組:2005/05/13(金) 00:03:09 ID:???
>>3
現場でてる?

5 :名無し組:2005/05/13(金) 15:52:04 ID:h1gQ8AQ6
ネカマにつられたDQN鉄道ヲタク
http://kimunaru.tripod.com/


6 :名無し組:2005/05/15(日) 14:55:45 ID:LGMcTApt
設計から見れば現場は一律にドカタ
塗装屋なんかスって呼んでる
脳みそにスが逝ってるからだな。

7 :名無し組:2005/05/15(日) 20:33:57 ID:???
>>6
現場から見れば監理はアホと言うのと一緒だな

8 :名無し組:2005/05/15(日) 21:27:52 ID:OqdufToT
アホな「絵描き屋」も現場で苛められてるよな、





9 :名無し組:2005/05/15(日) 21:47:15 ID:???
まああれだ、
作業服着る仕事は嫌だな、絶対嫌。

10 :名無し組:2005/05/15(日) 21:51:35 ID:???
スーツ着て現場来るなアホが
作業着着て店帰るの禁止してるくせによ

11 :名無し組:2005/05/22(日) 21:54:51 ID:TtLHbqi1
しかし建設業に関わってる犯罪者って多いよな
まあ元々そう言う素質がある奴らだから建設業界位でしか
生きられないんだろうけど。
綺麗な格好してるけど中身は空っぽな奴と
こきたねぇニッカ履いてうろうろしてる犯罪予備軍ばっかりw

12 :名無し組:2005/05/22(日) 23:25:43 ID:gX7yv28W
>11
建設業に携わる何百万もの人間が犯罪予備軍か・・・
そんじゃ日本は犯罪だらけだな


13 :名無し組:2005/05/24(火) 02:51:21 ID:RlXK3B+2
ドカレイパー

14 :名無し組:2005/05/24(火) 08:11:09 ID:???
>> そんじゃ日本は犯罪だらけだな

そのとおり。犯人は土建屋か中国人

15 :名無し組:2005/05/27(金) 12:55:00 ID:???
>>1は土工

16 :名無し組:2005/05/28(土) 10:55:17 ID:38lLTcS6
がんばれよ。∩ヾ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)