5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR西日本神戸支社神戸土木技術センター

1 :土木野郎は人間のクズ:2005/05/08(日) 12:28:35 ID:???
居酒屋予約表から「JR」消して…事故3日後の懇親会

 JR西日本社員が脱線事故後にゴルフや懇親会などをしていた問題で、
神戸支社の神戸土木技術センターが4月28日に居酒屋で開いていた懇親会は、社員が事故翌日に予約し、当日は一般客の目に触れる予約表から「JRの文字を消してくれ」と要請していたことが7日、わかった。

 懇親会場には社員が開始前に訪れ、「カウンターにある予約表のJRの文字を黒く塗りつぶしてほしい」と店員に依頼。
さらに後から来る参加者を部屋まで案内する際にも、「JRという名前を出さないでほしい」と店員に頼んだという。

 一方、同社は7日、事故後のゴルフや懇親会などに参加した延べ185人の社員のうち、中止を進言したのは4件の行事の計8人だけだったことを明らかにした。
また行事の参加者で酒を飲まなかったのは8人だけだったとしている。
(読売新聞) - 5月8日11時49分更新




2 :土木野郎は人間のクズ:2005/05/08(日) 12:29:42 ID:???
土木野郎は死刑だな。生きている資格なし。

3 :土木野郎は人間のクズ:2005/05/08(日) 12:33:25 ID:???
会社の体質と言うより、土木野郎の体質だね。真面目に働いている他のJR職員が可哀想だ。

4 :名無し組:2005/05/10(火) 00:48:22 ID:hI+zP6rz
運転士も土木も腐ってるなぁ。こいつら全員クビにしねぇと治まりがつかんだろうなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)