5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本建築学会設計競技2005

1 :建築系C改正 ◆J6/L40ZfK6 :2005/04/30(土) 20:59:46 ID:???
懐かしく感じる方もいらっしゃるかもしれません。コンペです。
実務、あるいは学際領域で知見を深めてらっしゃる皆様に考え方
など、ご教授頂きたくスレッドを建て増した。
私は、齢50にもなる学生ですが、建築に対する思いいれはつよいものの、
、斬新なアイデアがでてきません。
アドヴァイスを頂けるよう、どうぞ、よろしくおねがいします。
ttp://news-sv.aij.or.jp/shikoku/sekkeikyougi2005.htm

2 :名無し組:2005/04/30(土) 21:12:20 ID:TuvfSxnH
暑いんだよ。
寝れないんだよもう?

3 :名無し組:2005/04/30(土) 21:14:03 ID:???
>>1
おいおい、良いのかよ。
こんな糞スレ立てやがって。
削除以来出してこいよ

と、まずレスしとくよ
で、建築学会入ってんの?

4 :建築系4回生 ◆J6/L40ZfK6 :2005/04/30(土) 22:29:18 ID:52E7RgBL
いや、まだですが、学生コンペの投稿はできるみたいです。
くそすれですか。空気読めてませんね。
逝ってきます

5 :名無し組:2005/04/30(土) 22:43:32 ID:???
>>4
>学生コンペの投稿
会員になれよ
話はそれからだろ
資格:本会会員なんだからまず建築会館2階へ行けって

6 :名無し組:2005/04/30(土) 22:55:47 ID:???
>>1
どうか逝かないでクレ〜

7 :名無し組:2005/04/30(土) 23:02:28 ID:???
>>1=BOBBY

8 : :2005/05/01(日) 17:16:09 ID:???
> 建築に対する思いいれはつよいものの、
> 、斬新なアイデアがでてきません

強いけど出てこない⇒息抜き 又は 諦める

9 :建築系C改正 ◆J6/L40ZfK6 :2005/05/04(水) 10:22:44 ID:???
息抜きに黄金町にいってきました。
やはり、少子高齢化しかないのでしょうね。私も子供いませんし。
風景ですか。壮大な話で思いつかないのです。
建築が環境をつくりますが、建築は環境に影響されてできるものだと考えます。
このへんで無限ループに陥ってます。皆さん助けてください。

10 :名無し組:2005/05/04(水) 21:22:07 ID:???
硬く考えすぎ。
もっと柔軟にとりくむべき。
過去の入選作品は一通り目を通しましたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)