5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接についてですが・・・

1 :pq:05/02/10 22:27:20 ID:S2hk6tl0
僕「森林科学科」をうけるんですがそのときの面接で
どんな事を聞かれるのか、どう答えればいいのかを
聞きたいんですけど・・・
おしえてくだしゃぁ・・・

2 :名無し組:05/02/10 23:28:42 ID:???
みんなひでぇなぁ!!1時間以上放置するなんて!
森林科学科のことは俺に聞いても無駄だ!!ごめんなしゃぁ!!

3 :森林オブジョイトイ:05/02/11 13:01:26 ID:LHrc/5Wq
Q1. キッコロとモリゾーの違いについて

Q2. "夢がMoriMori"に関して、二つの森はなぜ枯れていったか

Q3. 今ここで袋いっぱいのスギ花粉吸い込んで感想を述べなさい

4 :名無し組:05/02/11 22:30:27 ID:xzS6o+rm
1.大きさ 色 顔 声

2.・・・わかりません

3.あぶぇくしゃきゅ・・・しゃぶしゅ・・ぁあふぅひゃっくしょん!

5 :名無し組:05/02/13 22:05:13 ID:g+ApSfkO
1. しらねえよ。
2. 山田邦子など、同種の現象を考察してみよう!
3. そんなに吸い込めねえよ。

6 :& ◆UFPbBGCO9U :05/02/23 01:03:52 ID:/nBH1c8h
1.モリゾーは重い、キッコロはまだ軽い。気ぐるみ着てたから分かる

2.質問では"二つ"だが、三つ目の森も枯れてしまった。
一つ目の森は足が速いだけで何も面白くなかった→現在は京都に移植
二つ目の森はよく考えるとそんなに面白くもなかった→現在は細々と女優業
三つ目の森は自我が芽生えたわけだがそんな大した自我でもなかった

3.こんな濃いの・・・吸い込めないよぉ


7 :名無し組:05/02/27 07:34:12 ID:ksvhpuYn
えーと

8 :名無し組:05/02/27 07:34:51 ID:???
>まちがえた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)