5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩野、産業再生機構に申請について語ろう。

1 :名無し組:04/12/26 16:57:14 ID:IoG4bOXR
次はどこでしょうか?
すっげぇ、不安なんだけど・・・

2 :私の肛門は美しい:04/12/26 21:54:07 ID:???


|私の肛門はすごくきれいです!|
\_  __________/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



3 :名無し組:04/12/26 22:16:11 ID:???
業界ネタは業界板で。

4 :名無し組:04/12/26 22:35:12 ID:ibaDhpYW
>>1ですけど、マジで不安です。
どこのスレで情報収集できる?
多摩野ネタはここのフォルダー内にあったものですから。

5 :名無し組:04/12/27 00:54:59 ID:xOOlFkSb
一時まじでやばいっていわれてた大葉はどう?
区画整理とか強くて、多摩野と業態似てるよね。

6 :名無し組:04/12/27 09:17:20 ID:2MceY9Zk
大葉の情報は特に聞かなくなったな。
やばそうなのは新ジェック、酷差異、上須子等
第一段の多摩野が突破口になって、続々と申請するかもよ。
区画整理なんて、もう仕事無いっしょ。どこを区画するんだ?
狭い日本もう区画整理事業も終わったな。

7 :名無し組:04/12/27 21:00:15 ID:???
再生申請したダイエーや鐘紡からして壮絶な大リストラ大会
俺は大丈夫って思ってる奴ばっかなんだろうな

8 :名無し組:04/12/27 21:13:52 ID:veptZjU9
家ローンに、子供の学費、そしてこの年齢になって
リストラされたらどうすりゃいいんだ。
完全に逝ってしまっています。

9 :名無し組:04/12/28 09:15:14 ID:RPQP559n
1年間は失業保険もらえるぞ。

10 :名無し組:04/12/28 23:30:49 ID:???
>>4
だから業界板の質問スレで聞けば良いだろ。
フォルダーって何?

11 :名無し組:04/12/29 11:16:34 ID:j2vZ0GMs
ギコナビはフォルダ−の図柄が出るからな。

12 :名無し組:04/12/29 18:36:08 ID:tbQOAHB5
そろそろミサワかな?
BY産業再生機構

13 :名無し組:05/01/01 14:01:18 ID:FrNyvB7L
玉野の次はどこだ。

14 :名無し組:05/01/02 23:32:15 ID:+Kxs58gE
>>13
お前自身だろ。


15 :名無し組:05/02/11 18:26:13 ID:Ydj+L2ID
ag

16 :名無し組:2005/04/18(月) 22:33:52 ID:cF768YKe
あげ

17 :ダイエーが崩壊しても:2005/04/21(木) 12:05:38 ID:pkwn6Ipl
競合の優良企業に人材も客も取り引き業者もいくから大丈夫だよ。
もっとも破綻するような赤字の企業組織がだめなんだ。

18 :名無し組:2005/05/14(土) 12:05:56 ID:AlL8w8Mx
岡座和さんからのメールをたのしみにしてる

19 :名無し組:2005/07/08(金) 22:42:29 ID:nDbQNtJj
あやちゃん・・・

20 :名無し組:2005/07/10(日) 04:29:29 ID:???
岡座和さんてまだいるの?

21 :名無し組:2005/07/10(日) 13:34:31 ID:???
あきひ子さんはいるの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)