5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本測地設計鞄揶黹Xレ■■

1 :目白の亡霊:04/12/12 22:44:34 ID:6SkdFBBj
天下り先、コネ入社の実態について語りましょう

2 :名無し組:04/12/13 10:26:29 ID:???
コネを使ってまで入ろうとは
思わないね同じ目白界隈なら
双葉のほうがいいんじゃないかな
コネが効くかどうか知らんが。

3 :名無し組:04/12/14 02:48:57 ID:???
つーか、区画整理コンサルなんて
倒壊、倒難解地震で自身の復興頼みだろ


4 :名無し組:04/12/15 23:58:31 ID:WiBgfhCC
今時、区画整理なんて...w
公団も潰れたことだし、ここも...だね

5 :名無し組:04/12/16 10:03:02 ID:GMPIk59o
おいおい、まだ公団潰れてないよ。
機構として、存続している。
まぁ、先細りだけれど仕事貰ってます。


6 :名無し組:04/12/16 16:40:53 ID:???
>>5

貰ってるって・・・社員ですか?
私は社員です。

7 :名無し組:04/12/17 23:29:34 ID:lGPfSkwK
オオバ、玉野、昭和、都市技研とか
小さいパイを取り合ってますが、ここは機構があるから
いいのか?癒着


8 :名無し組:04/12/18 00:12:06 ID:rf0HubCV
機構の業務も、リンケージが間に入っているからなぁ〜。

9 :名無し組:04/12/18 12:45:21 ID:V9eaxane
っで、ボーナス貰いましたか?
機構は2.5でしたけど

10 :名無し組:04/12/20 15:53:50 ID:???
昔は区画整理がバラ色に見えた
今は新規の現場が激減してる
これからどうなることやら
でもオイラの現場は動いてるからいいや
今日も杭入れを15本ばかりやった
今月は300本をこすだろうな
正月はゆっくりして疲れを取ろう温泉でも行って。

11 :名無し組:05/01/01 21:30:01 ID:zSLItvCS
多摩のが逝って、
ここは安泰ですね

12 :名無し組:05/01/03 14:33:23 ID:bJzSJrv+
区画整理はヤバイでしょ。


13 :名無し組:05/01/04 09:39:18 ID:???
オイラの先輩も
換地設計をやってたが
仕事がなくて廃業してしまった
残ったのは借金だけでした
昔はやりきれない程仕事を抱えてたのに

14 :名無し組:05/01/05 14:51:06 ID:???
ところで
測地文化社はまだあるかね?

15 :名無し組:05/01/05 22:37:55 ID:I7LpJWDy
>>14
あぁ、あのトンネル会社ね。
目白にまだあるんじゃないの、名前だけで
実体無しで!
結構やばい事やってるらしいよ


16 :名無し組:2005/06/24(金) 18:51:27 ID:xhmSD6e6
ボーナス出た?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)