5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾理工学部SD工学科建築専攻

1 :名無し組:04/11/10 01:56:33 ID:kDTmEQeU
隈研吾、妹島和世、坂茂
と有名建築家を擁しているにもかかわらず、
ほとんど語られることのない
慶應義塾理工学部システムデザイン工学科建築専攻
のスレッドです。

2 :名無し組:04/11/10 08:16:40 ID:???
慶応に建築なんかあるの?
聞いたこともない。
わかってるよ。ネタスレだろ。

3 :名無し組:04/11/12 20:49:13 ID:z6hy4acK
たしか最近?新しくできたみたいですよ
10年くらいまえは慶応にはないんだなーって思ってたんですけど
全国卒業作品で総合政策学部建築みたいなのあって
そこから派生してできたんだと思います

4 :名無し組:04/11/13 00:25:55 ID:YAvkWAO6
ネタぢゃないですよ
ttp://www.sd.keio.ac.jp/license.html.ja
ただ、坂茂は環境情報みたいですが

5 :名無し組:04/11/15 02:19:10 ID:hmwpRGBd
建築志望なんですが早稲田はなんとも好きじゃなくて
あまり行きたくなかったんですがつい最近慶応にあると聞きました。
興味大です。
いいんですかねそこ??

6 :名無し組:04/11/15 05:31:42 ID:6WCQpFw9
早稲田で満足できないんなら慶應でも一緒だろ。建築においては。

7 :名無し組:04/11/15 05:32:02 ID:6WCQpFw9
早稲田で満足できないんなら慶應でも一緒だろ。建築においては。

8 :名無し組:04/11/16 00:45:46 ID:rc2+/609
じゃ慶応行っても早稲田行ってもどっちもどっちってことかしら?

9 :名無し組:04/11/16 20:38:58 ID:NeU94iNN
慶應には評論でたしか学会賞とった岸本達也とか、
SFCには三宅理一もいるよね。

10 :名無し組:04/11/20 01:13:21 ID:UKCRCM39
なんかほかに情報くれ

11 :名無し組:04/12/15 23:00:18 ID:+xtzeh7o
建築志望なら早稲田にいっとくのがよいと思うが

12 :名無し組:04/12/23 01:13:20 ID:JPtw2NtX
そうかなっやぱり。
ほら慶応って就職強いし。
というか慶応早稲田あたり出てきちんと勉強すれば
(あと経験もつむ)給料結構いきますかね?
なんか2チャンの他スレッド見てるとかなり不安・・・
好きだから目指すけどあんまり給料がないのも困る・・・
親が医者だからどうしても比べちゃう;

13 :名無し組:05/03/04 17:13:39 ID:D5KVnjfW
実際に学んでる人いませんか?

14 : :05/03/04 23:56:22 ID:???
SFCはマーキさんという事で見学へ行った事があるYO

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無し組:2005/05/29(日) 16:32:15 ID:???
age

17 :名無し組:2005/07/03(日) 23:55:21 ID:GCFhzAmr
来年学問5受かって建築めざします!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)