5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一級建築士】と【手抜き工事】の関係

1 :名無し組:04/10/22 22:59:30 ID:JpOC9kRZ
私が今までつかまされた手抜き工事を行なった工務店は
すべて一級建築士でした
特に 我が社には一級建築士が何人もいると自慢している野郎の
工事ほど手抜きが巧妙でひどかった。
5年を期に どんどん施工場所がボロボロと朽ちていくといった具合です
またこうゆう野郎ほど 頭が堅くて話が通らない

その自信は一体どこからくるのでしょうか?
化けの皮を剥がしてあげましょうか?(笑)




2 :名無し組:04/10/22 23:33:48 ID:???
(´・ω・`)しらんがな

3 :名無し組:04/10/22 23:36:16 ID:???
はがしておくれ

4 :名無し組:04/10/23 02:11:34 ID:???
>>1
なら一級建築士のいない会社に依頼しろボケ

5 :名無し組:04/10/24 12:46:39 ID:???
人によるよ・・・
上にはいつも笑顔で一見いい人でも
社内では部下やバイトにデタラメ指示出しまくり
そうじゃない建築士もいるんだけどね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)