5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRONプロジェクトについての思い出

1 :774ワット発電中さん:2005/05/17(火) 13:46:00 ID:TWKtYYmP
たった一人の天才ハッカー坂村健が創り上げた壮大なプロジェクト。


日本の電子工学に絶大なる支持を受け大きく貢献したITRON

自分のためだけに坂村健が創った紙を超えるためのBTRON

長きにわたりNTTの交換機を安定して担ってきたCTRON

これからのコンピュータの在り方を予見させるどこでもコンピュータ

未来のコンピュータを予言することにより実現させる先見性と行動力


そんなTRONプロジェクト万歳万歳万々歳!

2 :774ワット発電中さん:2005/05/17(火) 14:00:50 ID:+fdTz92V
本当にこの板に立ててよかったのか?

3 :774ワット発電中さん:2005/05/17(火) 17:07:39 ID:sgnwfscO
機械・工学にも似たのが、

 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1116305831/

なんかの祭り?それとも宗教儀式?坂村健はハカーではなくて教祖様ざんしょ?

4 :774ワット発電中さん:2005/05/17(火) 17:53:48 ID:r8ef1Kxl
どうせなら第五世代コンピューターとかΣ計画の思い出について語って欲しい

5 :774ワット発電中さん:2005/06/02(木) 12:32:52 ID:mp8glC44
アホの癖に物知り顔の大学教員が幅を利かせて参った。
怪我してからいろんな意味でトーンダウンしてめでたしだった

6 :774ワット発電中さん:2005/06/09(木) 17:25:47 ID:L2Hy/t6D
岩崎技研の PROICE-Σ って、Σ計画用に作られたんだっけ?割と良くできてたと後輩が
言ってた。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)