5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∩゚д゚)アーアーきこえなーいin電気・電子板

1 :774ワット発電中さん:05/02/03 16:29:06 ID:ArNbhC8N
( ゚д゚)ハンダゴテでプラスチックの穴開けんなよ!!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

2 :774ワット発電中さん:05/02/03 16:30:17 ID:ArNbhC8N
( ゚д゚)このオシロ、キャリブレーションしたの5年前だぜ!!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

3 :774ワット発電中さん:05/02/03 16:31:10 ID:ArNbhC8N
( ゚д゚)ニッパーでネジ回すなよ!!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

4 :774ワット発電中さん:05/02/03 17:06:19 ID:3ESCol6f
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094218183/

5 :774ワット発電中さん:05/02/03 18:45:12 ID:ArNbhC8N
(´・ω・`) おまいらも参加しないのか・・・・・

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

6 :774ワット発電中さん:05/02/03 22:48:31 ID:HfqWoiYS

意 味 不 明



7 :774ワット発電中さん:05/02/03 23:37:20 ID:7BZdtUvI
( ゚д゚)お前、屁こいたな??????
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


8 :774ワット発電中さん:05/02/03 23:39:59 ID:7BZdtUvI
( ゚д゚)おまえ、それ毒だぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


9 :774ワット発電中さん:05/02/04 00:56:15 ID:44L2NY3+
(|||。Д。)ウボァー

10 :774ワット発電中さん:05/02/04 08:56:36 ID:RDQ2yHzT
( ゚д゚) そのコンセント、200ボルトだぜ・・・・・

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

11 :774ワット発電中さん:05/02/04 09:52:29 ID:W0GAXZwY
( ゚д゚) その半田鉛入りじゃないか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

12 :774ワット発電中さん:05/02/04 09:58:33 ID:DZwoyY5Y
( ゚д゚)TrやCやLEDを消ゴムに刺して宇宙船作って講義中遊ぶな!!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


13 :774ワット発電中さん:05/02/04 10:09:37 ID:BuGCcWbu
( ゚д゚)この前に出荷した製品のヒューズ、1アンペアの所を15アンペア入れてるぞ!!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


14 :774ワット発電中さん:05/02/04 10:18:02 ID:BuGCcWbu
( ゚д゚)その基板、動いているんだが、74HC14の14番ピン、なにも繋がってないんだけど・・・
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


15 :774ワット発電中さん:05/02/07 14:21:04 ID:aJgRVYjJ
( ゚д゚)ボソボソ (∩゚д゚)アーアーきこえなーい


16 :774ワット発電中さん:05/02/07 16:10:50 ID:KR+nz5Oj
( ゚д゚)納期過ぎてるぞ!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

17 :774ワット発電中さん:05/02/07 17:34:53 ID:aJgRVYjJ
レントゲン装置の内部・・・・

( ゚д゚)おい!、その47,000uF/1kVのコンデンサ、充電されてるぞワロス

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

18 :774ワット発電中さん:05/02/08 12:00:11 ID:9uvgoBT9
客:( #゚д゚)実装間違えてるぞゴルァ!!

基板実装屋:(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


19 :774ワット発電中さん:05/02/08 13:22:00 ID:d4bWMyKl
いつもの会話
客:( ゚д゚)これはバグだぞ!

ソフト屋:え!仕様書にそう書かれてますが

客:(∩゚д゚)アーアーきこえなーい 。書いた覚えな〜い


20 :774ワット発電中さん:05/02/08 16:56:33 ID:A1AB2hSM
( ゚д゚)秋月のキット製品に組み込んだだろ!!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

21 :774ワット発電中さん:05/02/09 10:26:37 ID:3ZAA9dkr
( ゚д゚)トラ技の回路、そのまま製品使っただろ!!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


22 :774ワット発電中さん:05/02/09 12:02:33 ID:V1e7ZJBm
( ゚д゚)400 :774ワット発電中さん :05/02/07 21:03:35 ID:O2Ny+dhj
       ”(∩゚д゚)アーアーきこえなーいin電気・電子板”
        のスレッド削除依頼をお願いします。 !!!!!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

23 :774ワット発電中さん:05/02/09 12:24:17 ID:3ZAA9dkr
>>22
( ゚д゚)ワロス

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
                      レタス─キャベツ─ハクサイ
      クソワロタ            /
 ワロエリーナ  \ ヤマタノワロチ    バルス バロシュ─ダルビッシュ─メガネッシュ ワロスペシャル
      \  \    \    │ / ―マハワロス―マハワロダイン     / 
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―ワラエナイッス
 │       /│\       /\      \   \        
 │  ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス  トローチ 
 │         │  │    │   │     │    │       
 │ ワロタジャ─ワロタガ ワロゾーマ メロス キロワロス グランドワロス ウェルチ    
 │     /      │     │   │     │    │      
プッ  ワロテマ ワロナズン─ワロンテ ワロスーン メガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル
 │         \     \     \   \     
プゲラ─プゲラリオン テラワロナズン ワロナンテ ワロローン ギガワロス―テラワロス―テラワロリング
 │ \
プギャー  プゲラッチョ─プゲラノドン─プゲラオプス

24 :774ワット発電中さん:05/02/10 13:36:03 ID:k7cx/z/0
俺:( ゚д゚)配電盤の中でショートして停電させたろ!!!

工事屋:(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

#学校での出来事。
#パソコンのHDDが何台あぽーんしたことやら。

25 :774ワット発電中さん:05/02/10 15:29:45 ID:xuvT4diH
( ゚д゚)この板には俺とお前とQしかいない!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

26 :伊507号:05/02/12 11:28:14 ID:dr1ixnNh
(お前は・・・もう死亡済み)

27 :774ワット発電中さん:05/02/12 18:28:12 ID:ypaTPpUy
( ゚д゚)  3 名前:774ワット発電中さん :05/02/12 12:14:05 ID:cvNQH6A5
       >>1 伊507号
      1石FETラジオだけの話題なら1スレッドを立てる必要は無いと思います。
      別の適切なスレッドへ投稿されるのがよろしいと思います。

伊507号 : (∩゚д゚)アーアーきこえなーい

28 :774ワット発電中さん:05/02/13 19:38:19 ID:WW1Uds6I
( ゚д゚) http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1096478644/783

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

29 :774ワット発電中さん:05/02/14 10:32:20 ID:reBuPkQL
( ゚д゚) LCDを4ビットで使うときはDB0〜DB3をグラウンドに落としたらダメなんだよ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

30 :774ワット発電中さん:05/02/14 17:25:45 ID:reBuPkQL
( ゚д゚) お前、今日チョコレートいくつ貰った? 俺は2つだけどさ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


31 :774ワット発電中さん:05/02/14 17:27:44 ID:RhFjQP6x

( ゚д゚) おれ、好きな女の子からもらった!

(∩TдT)アーアーきこえなーい


32 :774ワット発電中さん:05/02/15 15:34:52 ID:4088o+OQ
( ゚д゚) お前、昨日と同じ服とネクタイだぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

33 :774ワット発電中さん:05/02/17 23:38:12 ID:uLYI0a7/
( ゚д゚) 半田ごてでネクタイ焦がしてるぞ。それ自慢していたブランドのネクタイじゃないのか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

34 :774ワット発電中さん:05/02/21 22:46:53 ID:KwiopivS
( ゚д゚) おまえ、アシスタントの恵子とラブホの前にいた気がするが

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

35 :独潜U505号:05/03/15 21:07:57 ID:W4OQMkTv
他の場所に移動したら?ここ・・

36 :774ワット発電中さん:05/03/16 11:52:05 ID:B9c//eRz
>>35
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

37 :774ワット発電中さん:05/03/16 13:10:25 ID:8O06t+md
( ゚д゚) 3/14過ぎたわよ。チョコアゲタノニ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

38 :774ワット発電中さん:05/03/16 22:43:32 ID:wtRxyNQo
( ゚д゚) おい。このナイフスイッチ、ONになってないか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

39 :774ワット発電中さん:2005/03/21(月) 21:16:20 ID:1jPNSOCz
江頭2:50

40 :774ワット発電中さん:2005/03/21(月) 22:59:22 ID:7rMhs7Kh
( ゚д゚) 1kΩ作るのに100Ω10個使うのやめてよ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

41 :774ワット発電中さん:2005/03/23(水) 09:18:01 ID:Vqsfa6HC
耳塞いで(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
じゃなくて、電電板ならアクティブノイズコントロールで逆位相の信号だして打ち消してしまいませう。

42 :774ワット発電中さん:2005/03/23(水) 13:40:35 ID:seVqzV2P
>>41
 ┌−┐
..(○゚д゚)アーアーきこえなーい

43 :774ワット発電中さん:2005/03/23(水) 13:46:54 ID:KeZ/yV7x
( ゚д゚) おまえ、半田ごて付けっぱなしで帰ったろ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

44 :774ワット発電中さん:2005/03/23(水) 15:22:47 ID:4iRjctzH
( ゚д゚) おまえ、サリュームライト折っただろ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

45 :774ワット発電中さん:2005/03/23(水) 19:05:59 ID:c0vZQFnW
( ゚д゚) おまえ、とれた部品アルテコでくっつけただけだろ!
ちゃんとハンダ付けしろよ!
(国内超有名某PCメーカーに実在したバカ)

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

46 :伊号潜水艦:2005/03/29(火) 22:02:59 ID:kBU9XZUx
>>45
んな輩が存在してたのか・・・

47 :伊号潜水艦:2005/04/02(土) 20:44:25 ID:Tgt5XkPI
低電圧はんだこて

48 :774ワット発電中さん:2005/04/02(土) 20:48:58 ID:8Apqf5DZ
アルテコってなに?

49 :774ワット発電中さん:2005/04/03(日) 00:05:39 ID:pNYhwAX/
( ゚д゚) 0.32のすず線に5Aはやめれよ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

…今組んでる回路


50 :774ワット発電中さん:2005/04/04(月) 08:59:59 ID:1xhW76Hd
>>48
ねるねるねるねみたいな接着剤

51 :774ワット発電中さん:2005/04/06(水) 12:11:50 ID:6+BTyEo4
( ゚д゚) クリームハンダ保管用の冷蔵庫に食品保存して、それ食うなよ・・・・

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい




52 :774ワット発電中さん:2005/04/07(木) 17:37:05 ID:tWYT93Ue
J('∀`)し タケシ?,ココニアッタタッパ-シラナイ?
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ

J(`A')し タケシ!!!,ナニコレ、タッパーニ ツマミガツイテルワヨ!!!ドウシタノ???
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ

53 :>48:2005/04/07(木) 17:46:09 ID:eOhnep9r
アルテコってなに?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

54 :774ワット発電中さん:2005/04/07(木) 17:46:59 ID:xNczQE6t
( ゚д゚) HIFだからA列B列とUL20246の実装時ペア考えてLVDS±の
ピンアサインしろっていっただろ!!・・orz
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


55 :774ワット発電中さん:2005/04/14(木) 12:39:44 ID:ybbgEnMW
( ゚д゚)タダで文句言うなという人からこの基板の評価を聞きたい。
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

56 :774ワット発電中さん:2005/04/17(日) 04:29:37 ID:u48SdiHR
( ゚д゚) 税金納めろ!ゴルァァァァ!!
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

57 :774ワット発電中さん:2005/04/18(月) 17:54:41 ID:brrm7uNj
( ゚д゚) 塩と砂糖間違えるなよ
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

58 :伊号潜水艦:2005/04/18(月) 21:04:33 ID:8bznXEQj
>>57
よくある事例ですな
加熱すればわかるけど・・・
砂糖 溶ける
塩 はじけとぶ 800℃で液体になる

59 :774ワット発電中さん:2005/04/18(月) 22:15:24 ID:MA36x6Kn
>58
もっと簡単にわかる方法
砂糖 舐めると甘い
塩  舐めるとしょっぱい

60 :774ワット発電中さん:2005/04/18(月) 22:21:14 ID:8594yyLq
ごめん、それホウ酸

61 :774ワット発電中さん:2005/04/18(月) 22:25:51 ID:gB+VK/ss
( ゚д゚)>>58-59
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

62 :774ワット発電中さん:2005/04/19(火) 00:32:07 ID:A9Q6qxK3
舐めてやると喜ぶ

63 :774ワット発電中さん:2005/05/07(土) 08:47:06 ID:pErjKL03
( ゚д゚) あれ、このIC、SO-8のはずなのに基板の実装パターンよりも大きいぞ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

データシートを見直したところ、同じSO-8でも縦に長い物も有ったようで、
パッケタイプだけで判断するのは危険だと学習しました。
んで、足を内側に曲げてPLCCパッケージのようにして解決。
心臓が止まるかと思った。

64 :774ワット発電中さん:2005/05/07(土) 21:29:11 ID:noBbL6JN
>>63
良くある話。PLCCで「鳥かご風神輿」を泣きながら配線した事があった。

65 :774ワット発電中さん:2005/06/01(水) 15:22:06 ID:Hxu5wwKV
オキャク ( ゚д゚)おい、サイトウ、現品.netイツオープンするんだ?もう半年も経ったぞゴルァ

サイトウ (∩゚д゚)アーアーきこえなーい



66 :お祭り好きの電気や:2005/06/02(木) 12:21:31 ID:EkliuNhF
 昔ホントに漏れが体験した話。
携帯電話のマイクが壊れてて、先方から。

  (∩゚д゚)アーアーきこえなーい

頼むから女学生のおもちゃばっか作ってないで使える携帯作ってくれ。
 DOCOMO

マジきゃしゃすぎて仕事で使えない。ミリタリーモデルが欲しい。

67 :774ワット発電中さん:2005/06/02(木) 13:20:46 ID:pJfpMHsq
一時、防水タイプの携帯が出たけど、すぐ引っ込めちゃったね
カメラは現場写真用として防水タイプが結構活躍しているのに、携帯は防水性能はあまり必要でないのかな

68 :お祭り好きの電気や:2005/06/02(木) 20:35:41 ID:EkliuNhF
ユーザー・・・( ゚д゚)もっと実用本位の携帯作れ。

ドコモ・・・(∩゚д゚)アーアーきこえなーい  だって女学生のほうが新機種買ってくれるし
          契約回線数も増やしてくれるも〜ん。

 本当は官公庁や各自治体にも多数納品しているんだからあってもいいはずなんだけれど
漏れの要求に一番近いのがR692i(日本無線製ドコモ唯一の防水モデル)1機種だけ
だからね。

 DOCOMOには絶対作れないケータイ。 シーカーS 大好評。


69 :774ワット発電中さん:2005/06/02(木) 20:51:50 ID:cYGrWGFW
今度復活するらしいですよ>防水携帯
公式サイト http://gzone.jp/
しかし↑のサイト、激しくFlashべたべたなのが欝だ…

70 :お祭り好きの電気や:2005/06/02(木) 21:05:19 ID:EkliuNhF
 番号変えたくないから(商売で使っているので)ドコモに出して欲しいんだよね。
漏れが望んでいるのは別にドラえもんのポッケからでてくるような代物じゃないし・・・。
(FOMA-TV電話のほうがよっぽど「ドラえもん」だ。)

71 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 00:30:22 ID:HLmq7Kz2
もちょっと待てば、電話会社変えても番号一緒サービスが始まるサー

72 :お祭り好きの電気や:2005/06/03(金) 00:40:59 ID:iB5oGpy3
>>71 他社も似たようなものだけれどね。 「話せりゃいいじゃん。電話なんだから」
という基本を本家ドコモには理解してもらいたい。

73 :お祭り好きの電気や:2005/06/05(日) 04:28:36 ID:8V1Ijh/M
あれ?このインテルフラッシュメモリのバスライン、16bit8bitモードで
バスが一個ずれるぞ????

もう今日基板上がってくるんだけど・・・

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

74 :774ワット発電中さん:2005/06/05(日) 11:29:03 ID:N9tMqM5H
         ( ⌒⌒ )
   ノノハヽ (ブブー)
   从*‘ー‘从 ノノ 〜′
    【⊃⌒*⌒⊂】
     /__ノψヽ__)

75 :774ワット発電中さん:2005/06/05(日) 22:41:49 ID:fd5bvaWs
( ゚д゚) あれ、その部品 5Vだぞ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

76 :774ワット発電中さん:2005/06/06(月) 07:15:07 ID:JrPSihbv
( ゚д゚) あれ、このポリウレタン線のツイスト、なんで絶縁されてないんだ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


77 :774ワット発電中さん:2005/06/08(水) 02:09:42 ID:10dToqZk
( ゚д゚) 鉛ハンダで半田付けしながらクッキー食ってるな?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

78 :774ワット発電中さん:2005/06/08(水) 05:00:45 ID:8c/qwHpk
( ゚д゚) 誰だ!、ラッピングワイヤでアクセサリ作ったのは!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

79 :電脳死:2005/06/08(水) 11:15:09 ID:xef6AI91
あーっ、くぬやろー!
Pentiumを逆さにして剣山にして生け花すんじゃねー

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


80 :774ワット発電中さん:2005/06/08(水) 12:48:09 ID:PDZ68E8p
(#゚д゚)つF< シュ---

( ゚д゚) ゴルァ---!意味もなくエアーブロー使うなよ!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

81 :774ワット発電中さん:2005/06/09(木) 03:37:36 ID:afXCSYMT
( ゚д゚) 誰だ!、逆さエアブローで虫を凍らせたのは〜!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

82 :774ワット発電中さん:2005/06/11(土) 22:09:41 ID:Qo6+xg0I
( ゚д゚) このマイコン、ディスコン通知がきてたよ。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

83 :774ワット発電中さん:2005/06/15(水) 21:50:05 ID:YS9W19cK
先輩!ディップ槽に婚約指輪落としちゃった・・・・

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

84 :774ワット発電中さん:2005/06/15(水) 22:02:20 ID:AXu46R9q
( ゚д゚) あれ、テスト機のコネクター部分がなくなってる。
    そういやこの間のコネクターどうやって調達したんですかね。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

>>83
てか、拾ってもどうにもならないと思うが。
半田って貴金属にはやたらよくなじむし。

85 :774ワット発電中さん:2005/06/16(木) 06:34:49 ID:t2K5uIUm
( ゚д゚) 先輩が昨日FDに書き込んだマイコンのプログラム、
     読み込めないんですけど。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい


FD新品でもデータ破損多すぎ………、かなり古いPCとのデータやりとりにしか使ってないけど。

>>84
貴金属が大好きなんだろうなぁ

86 :774ワット発電中さん:2005/06/17(金) 15:33:59 ID:RWYjsCQU
( ゚д゚) このPC、HDDがクラッシュしているみたいですけど
     バックアップってどこにあります?
    
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい
>>83
プラチナだったらまだ可能性はあると思う


87 :774ワット発電中さん:2005/06/17(金) 22:08:54 ID:xfUHgBIe
( ゚д゚) おい、民生規格品が納入されているぞ
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

88 :774ワット発電中さん:2005/06/21(火) 19:40:59 ID:J2BE7o41
( ゚д゚) おい、個人情報持ち出したの誰だ!?
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

89 :お祭り好きの電気や:2005/06/22(水) 23:25:47 ID:B4SwQo9V
( ゚д゚)おい、パワーゲートを荷台の乗り降りに使うな。
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

90 :774ワット発電中さん:2005/06/23(木) 07:35:09 ID:DRpmH2HQ
このスレ目障り。sageでやってくれ。

91 :774ワット発電中さん:2005/06/23(木) 09:15:47 ID:DUreFJWF
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

92 :774ワット発電中さん:2005/06/25(土) 09:45:33 ID:BEKVw1FI
( ゚д゚)あれ?このQWERTYキーボード、ABC順に配線されてるぞ?
とやぞう(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

93 :774ワット発電中さん:2005/06/25(土) 09:48:54 ID:BEKVw1FI
( ゚д゚)明日納期のはずの打ち合わせ、なんで今日17時からなんですか?
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

94 :774ワット発電中さん:2005/06/25(土) 09:53:15 ID:BEKVw1FI
( ゚д゚)月曜日納期のはずの打ち合わせ、なんで今日(金曜日)なんですか?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

95 :774ワット発電中さん:2005/06/25(土) 11:11:29 ID:QPOtEfIE
( ゚д゚) なんでLEDの保護抵抗に金属皮膜を使ってるんだ?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。


96 :774ワット発電中さん:2005/06/26(日) 02:58:43 ID:CJrO/HK1
( ゚д゚) なんでカラーコード読まないでいちいちテスターで計って探すんだ?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。


97 :774ワット発電中さん:2005/06/26(日) 21:42:21 ID:WtlIT7X4
( ゚д゚)何で基板を基盤って書くんだ?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

98 :774ワット発電中さん:2005/06/26(日) 21:50:36 ID:WtlIT7X4
( ゚д゚)fj.kermitって蛙の事話す所じゃないぞ!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

‥判る人居ます?

99 :774ワット発電中さん:2005/06/27(月) 08:25:56 ID:veee+DBt
>>98
( ゚д゚) junetのニュースはUUCPで転送してるからそんなに焦ってリロードしても回答はすぐ届かないのに…
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。 (黎明期の実話)

( ゚д゚) おいこのケーブル、ハードでフロー制御利いてないぞ
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。 (ある通信機器に保守用ターミナルを接続したときの実話)

( ゚д゚) のっぽさんが最終回でしゃべったぞ
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。 (WIDE時代に一番ショッキングだった事件)


…こんな感じですか(笑)?

100 :774ワット発電中さん:2005/06/27(月) 09:44:31 ID:vP79tW3K
( ゚д゚) やっと100GETか、いつになったら新スレになるんだろう。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

101 :774ワット発電中さん:2005/06/27(月) 13:49:27 ID:oXUJQRLc
( ゚д゚)おい、プラ筐体から基板外さないでハンダ付けしたろう?コテで溶けてるやないか!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。


102 :774ワット発電中さん:2005/06/28(火) 12:19:07 ID:Jf1EUPM1
( ゚д゚)おい、会社の備品をfj.fleamarket.compに出すなよ!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

もうしません‥

103 :774ワット発電中さん:2005/06/28(火) 15:37:05 ID:KukJ2eUT
( ゚д゚)おい、クレイジークライマーのハイスコアにJORDAN.LTD入れると2クレUPするように仕込んだだろ?!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

104 :774ワット発電中さん:2005/06/28(火) 23:38:44 ID:/QqdS5Ha
( ゚д゚)何でHD44780使ったLCDモジュールは電源グランドピン逆の奴が有るんだ?

沢山のメーカー担当者>(∩゚д゚)∩゚д゚) アーアーアーアーききここええなーなーいい 。

何とかして本当に‥

105 :774ワット発電中さん:2005/06/29(水) 08:09:00 ID:brmBREiq
( ゚д゚)おい、早く次世代DVDの規格統一しる!

沢山のメーカー担当者>(∩゚д゚)∩゚д゚) アーアーアーアーききここええなーなーいい 。

106 :774ワット発電中さん:2005/06/29(水) 12:15:33 ID:msOAZylW
( ゚д゚) なんで4.7GBのDVD-Rに4.7GByte入らないんだ?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

107 :774ワット発電中さん:2005/06/30(木) 10:14:22 ID:RAsBxJjq
( ゚д゚) おい、抵抗のリードをつまよう枝に使うなよ!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。


108 :774ワット発電中さん:2005/07/01(金) 23:57:34 ID:KvtVrvwq
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
は MAD のギャグでつか?

109 :774ワット発電中さん:2005/07/02(土) 17:54:32 ID:Se1o2PlS
( ゚д゚) LANケーブルのコネクターの爪、半分以上折れてるけど何でだ?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

110 :774ワット発電中さん:2005/07/04(月) 00:16:30 ID:JHAykPnp
( ゚д゚) エンドユーザー、原発だってさ。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

111 :774ワット発電中さん:2005/07/07(木) 21:25:45 ID:Uj0koeFy
( ゚д゚) なんで充電電池って300回以上使えないんだ?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい 。

112 :774ワット発電中さん:2005/07/09(土) 00:48:57 ID:YrM3VXe+
( ゚д゚) あと5日で納期ですが仕様書まだですか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

113 :774ワット発電中さん:2005/07/10(日) 20:00:03 ID:OlyYCsW7
アーアー笑えない

114 :774ワット発電中さん:2005/07/11(月) 09:59:58 ID:cYxVcNsA
( ゚д゚) あと3日で納期ですが仕様書まだですか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

115 :774ワット発電中さん:2005/07/11(月) 21:36:34 ID:inHKGDc9
っていうかマジでそれでスケジュール変更しないとしたら管理担当頭腐ってると思う。
つか、全部外注先の責任にするつもりかな。それ、下請法で訴えること出来るね。

116 :774ワット発電中さん:2005/07/12(火) 03:51:38 ID:N8HqUi71
( ゚д゚) あと2日で納期ですが仕様書まだですか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

117 :774ワット発電中さん:2005/07/12(火) 08:13:13 ID:nbOYQ8ka
( ゚д゚) 仕様書見たら打ち合わせのときより
えらい機能増えるんですが…

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

118 :774ワット発電中さん:2005/07/14(木) 17:20:01 ID:6vYZIIrS
( ゚д゚) ここに書いてる暇があったら早くとりかかりなさい!!w

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

119 :774ワット発電中さん:2005/07/14(木) 22:37:17 ID:rrWSzMIa
( ゚д゚) 今日は14日で納期ですが仕様書まだですか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


120 :112:2005/07/15(金) 08:50:37 ID:0KuD/7AN
>>114>>116>>119
ちょwww誰だよwww

121 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 11:01:01 ID:FZgefnTn
( ゚д゚) 納期過ぎたぞ!仕様書よこせ!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい


122 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 11:07:55 ID:NjYpKSxA
( ゚д゚メ) 納期過ぎてるぞ、納品マダーッ!

( ゚д゚) 仕様書、来てないんですけど。

(∩゚д゚メ) アーアーきこえなーい

( ゚д゚メ) でも違約金払ってね。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

123 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 13:47:31 ID:rkxYGtn7
( ゚д゚) 君わかってるのかね。会社に損害をあたえて。もう辞めてもらってもいいんだよ。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

124 :114&116&119&121:2005/07/15(金) 16:59:13 ID:FZgefnTn
>>120
気づくの遅いw

125 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 18:56:37 ID:TjaQvglq
( ゚д゚) かぁ〜ちゃん とおちゃんが会社クビになったって!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

126 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 19:05:26 ID:FZgefnTn
( ゚д゚) おい、カード会社、この請求はなんだ?こんなの買った覚えないぞ!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

127 :112:2005/07/15(金) 20:05:23 ID:Wfn8muPT
>>124
みんなおまいかよwww
気付いてたけど、いつやめるかと思ったら
続けるしマジレス付いてるしwww

128 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 20:18:29 ID:FZgefnTn
( ゚д゚) おい、ちゃんと仕様書は送っただろうな?

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい


1日ごとに書こうと思ってたが忘れてしまってた(汗

129 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 20:32:28 ID:LdnKb06X
N(H゚д゚)K ちゃんと受信料払ってよ〜

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

130 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 20:45:09 ID:LdnKb06X
( ゚д゚) MADE IN JAPAN っても中国で作ってます。

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい


131 :774ワット発電中さん:2005/07/15(金) 20:46:26 ID:LdnKb06X
( ゚д゚) SUPER X 8倍速対応 って書いてあっても8倍になりません

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

132 :774ワット発電中さん:2005/07/18(月) 10:42:03 ID:V32o/n9h
( ゚д゚)世の中三連休ですよ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

133 :お祭り好きの電気や  ◆gUNjnLD0UI :2005/07/18(月) 18:30:16 ID:1r5n9N4z
なじみ客・・・電話する。 (漏れに)

漏れ・・今日は浜降りだから電話つながんないっ言うたろ。

なじみ客・・・(∩゚д゚)アーアーきこえなーい  (箪笥と掛け声の音で)

134 :774ワット発電中さん:2005/07/22(金) 08:59:16 ID:Ut3bNmzF
( ゚д゚)レス止まってるぞ!w

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

135 :774ワット発電中さん:2005/07/23(土) 17:47:04 ID:UTmYwXUL
( ゚д゚) 仕事中にネットゲームするな〜!

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

136 :774ワット発電中さん:2005/07/24(日) 13:18:22 ID:P1GRkTNY
( ゚д゚) クチ(インタフェース)だけ直せばいいって言ってたのに、クチだけですか

(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

137 :774ワット発電中さん:2005/07/28(木) 21:31:54 ID:OTk+cmmd
( ゚д゚)ロムライタから煙でてるゾ
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

138 :774ワット発電中さん:2005/07/30(土) 23:24:46 ID:oB0gfeBv
( ゚д゚)ブレーカ落ちたけど、HW屋なにかした?
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

139 :774ワット発電中さん:2005/08/24(水) 21:57:19 ID:4G7215mi
( ゚д゚)ねえ、夏休みだよね?
(∩゚д゚) アーアー誰も居ない。


140 :774ワット発電中さん:2005/08/25(木) 04:17:53 ID:LX69i4oS
( ゚д゚)  だれだ!PIC16F648Aを30MHzで動かしてるヤツは!
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい

141 :774ワット発電中さん:2005/08/25(木) 15:21:21 ID:1wvwFuZK
みんな夏休みの宿題終わったか!
(∩゚д゚) アーアーきこえなーい


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)