5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエら電子工作の合間に食うメシなによ?

1 :774ワット発電中さん:04/12/20 22:04:56 ID:EbW5/mEn
気がつけば深夜1時。
カップメーンか?

2 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/12/20 22:07:18 ID:hn1IbtX0
魚肉ソーセージ。ニッパで剥く。

3 :774ワット発電中さん:04/12/20 22:46:08 ID:OzLqX8o3
ごはんだ

4 :774ワット発電中さん:04/12/20 23:42:03 ID:3rLqWhFk
暴君ハバネロたん

5 :774ワット発電中さん:04/12/21 11:10:51 ID:wJ7b+C1v
つうか、
>気がつけば深夜1時。
なんて夢中になるなら食う時間も惜しい。
むしろ景気付けに酒呑む

6 :774ワット発電中さん:04/12/21 11:20:01 ID:nK2HB545
>>5
日本語もまともに書けないリアルニート哀れ。

7 :DPSSモラドソヘンカンモワカランアマリニモアハレナコウソツQドスガナヌィクワァ?:04/12/21 11:56:14 ID:wJ7b+C1v
また始まったな
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1073059393/97 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072705444/57

はぁ、、、めんどくさ。。。

8 :774ワット発電中さん:04/12/21 11:58:17 ID:nK2HB545
>>5
>>59
http://www.houko.com/00/01/S25/131.HTM
>第108条の2 電気通信業務又は放送の業務の用に供する無線局の無線設備又
>は人命若しくは財産の保護、治安の維持、気象業務、電気事業に係る電気の
>供給の業務若しくは鉄道事業に係る列車の運行の業務の用に供する無線設備
>を損壊し、又はこれに物品を接触し、その他その無線設備の機能に障害を与
>えて無線通信を妨害した者は、5年以下の懲役又は250万円以下の罰金に処す
>る。2 前項の未遂罪は、罰する。

バ〜〜カ、治安維持に用いるレーダーの妨害は一律違法だよ。
出力なんか関係ない。
手段を問わずに治安維持に用いるレーダーに対して
「無線設備の機能に障害を与>えて無線通信を妨害」することが処罰されるのだから。

電波法すら知らない高卒Qあまりにも哀れ。

高卒Qは電波法すら知らない、と。


9 :電脳師:04/12/21 20:55:12 ID:wJ7b+C1v
↑のその後は性書んとこに葬ったから続けよう。
実は漏れ電の住民でないんだ、だから方々の板にめーわくかけてる、んなことどーでもいい。
漏れをこれの中から探せ:
夜、研究室で食べるとうまいもの
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1091209248/
漏れはそん中のグルメっぽいにカキコした。
所詮この世は食うのと(女を)ヤることよ。

10 :774ワット発電中さん:04/12/22 02:22:27 ID:dcEj60wt
>>9
>>38
http://www.houko.com/00/01/S25/131.HTM
>第108条の2 電気通信業務又は放送の業務の用に供する無線局の無線設備又
>は人命若しくは財産の保護、治安の維持、気象業務、電気事業に係る電気の
>供給の業務若しくは鉄道事業に係る列車の運行の業務の用に供する無線設備
>を損壊し、又はこれに物品を接触し、その他その無線設備の機能に障害を与
>えて無線通信を妨害した者は、5年以下の懲役又は250万円以下の罰金に処す
>る。2 前項の未遂罪は、罰する。

バ〜〜カ、治安維持に用いるレーダーの妨害は一律違法だよ。
出力なんか関係ない。
手段を問わずに治安維持に用いるレーダーに対して
「無線設備の機能に障害を与えて無線通信を妨害」することが処罰されるのだから。

電波法すら知らない高卒Qあまりにも哀れ。

高卒Qは電波法すら知らない、と。

11 :DPSSモラドソヘンカンモワカランアマリニモアハレナコウソツQドスガナヌィクワァ?:04/12/22 09:19:14 ID:Pys/ZLZ/
>10
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1073039844/85

12 :774ワット発電中さん:04/12/22 10:25:16 ID:dcEj60wt
>>11
http://www.houko.com/00/01/S25/131.HTM
>第108条の2 電気通信業務又は放送の業務の用に供する無線局の無線設備又
>は人命若しくは財産の保護、治安の維持、気象業務、電気事業に係る電気の
>供給の業務若しくは鉄道事業に係る列車の運行の業務の用に供する無線設備
>を損壊し、又はこれに物品を接触し、その他その無線設備の機能に障害を与
>えて無線通信を妨害した者は、5年以下の懲役又は250万円以下の罰金に処す
>る。2 前項の未遂罪は、罰する。

バ〜〜カ、治安維持に用いるレーダーの妨害は一律違法だよ。
出力なんか関係ない。
手段を問わずに治安維持に用いるレーダーに対して
「無線設備の機能に障害を与えて無線通信を妨害」することが処罰されるのだから。

電波法すら知らない高卒Qあまりにも哀れ。

高卒Qは電波法すら知らない、と。

13 :774ワット発電中さん:04/12/22 21:38:09 ID:7izE8KLq
気がつくと日が変わっているので寝る。

14 :774ワット発電中さん:04/12/22 22:26:41 ID:Pys/ZLZ/
>12
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1099835496/14

15 :らじおくん:04/12/27 12:46:15 ID:6ihMNUKU
アルキメンデスって あったね

16 :774ワット発電中さん:04/12/27 14:35:57 ID:/ZuMhzGK
>>14
http://www.houko.com/00/01/S25/131.HTM
>第108条の2 電気通信業務又は放送の業務の用に供する無線局の無線設備又
>は人命若しくは財産の保護、治安の維持、気象業務、電気事業に係る電気の
>供給の業務若しくは鉄道事業に係る列車の運行の業務の用に供する無線設備
>を損壊し、又はこれに物品を接触し、その他その無線設備の機能に障害を与
>えて無線通信を妨害した者は、5年以下の懲役又は250万円以下の罰金に処す
>る。2 前項の未遂罪は、罰する。

バ〜〜カ、治安維持に用いるレーダーの妨害は一律違法だよ。
出力なんか関係ない。
手段を問わずに治安維持に用いるレーダーに対して
「無線設備の機能に障害を与えて無線通信を妨害」することが処罰されるのだから。

電波法すら知らない高卒Qあまりにも哀れ。

高卒Qは電波法すら知らない、と。

17 :高卒:04/12/27 15:17:03 ID:sxm9a1cI
↑それ、漏れに言へよ。
彼にやんないでぇん♪

18 :774ワット発電中さん:04/12/27 15:30:26 ID:/ZuMhzGK
>>17
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1091087310/40
プププ
高卒Q哀れ。
既にトレース済み。

19 :地道な人:05/01/08 17:59:27 ID:aSqxEPra
ポテチ・シゲキックス・ジュース・茶とか、又は食わん

20 :774ワット発電中さん:05/01/10 13:29:26 ID:1WRbZjwm
よーく手を洗ってから食えよ。
鉛は簡単には落ちないよ。

21 :地道な人:05/01/10 15:12:47 ID:dCebwRwy
ピンセットでつかんで食ってる(しっかりと消毒殺菌5重清掃済み)

22 :774ワット発電中さん:05/01/10 15:58:46 ID:4nNW8LN6
>>21
クリーンルームでポテチくったの貴様か!


23 :774ワット発電中さん:2005/05/31(火) 13:49:31 ID:VLx/m26N
研究室でカップ麺食ってたら同じ部屋の奴らが「電気食うな!」という。
原因がわかりません、さんざん悩んだ末聞いたところ電源の電圧が下がるから
電気ポットを実験の系統に接続するなとのことだった。

24 :774ワット発電中さん:2005/06/01(水) 03:34:21 ID:G5UU2xS4
マカロニサラダとビール。ぜいたくで、ごめんね。

25 :お祭り好きの電気や:2005/06/02(木) 12:13:53 ID:EkliuNhF
 永谷園のお茶漬け

♪しっぱ〜いしても〜これがある。お茶漬け食べよう永谷園。♪

26 :774ワット発電中さん:2005/06/12(日) 21:53:58 ID:Yl8QtHTt
くそ


27 :お祭り好きの電気や:2005/06/12(日) 23:46:57 ID:SNJv+Kyd
「ゴリラの鼻くそ」という甘納豆が一時期はやったな。

28 :774ワット発電中さん:2005/06/13(月) 10:23:03 ID:w7G5w3cJ
ヤマザキのメンチカツドーナツとジョージアコーヒーの組み合わせが俺的最強

29 :774ワット発電中さん:2005/06/14(火) 17:39:16 ID:b2RRSbNR
姫を食います。釣り銭で抵抗10本買います。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)