5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原電子部品商社の裏事情

1 :774ワット発電中さん:04/10/03 21:33:13 ID:P89dYttv
どこもかしこも、結構やばめ。

2 :774ワット発電中さん:04/10/04 18:20:27 ID:LOM43/FL
( ´_ゝ`)フーン

3 :774ワット発電中さん:04/10/05 23:58:23 ID:n06GtosE
昔に比べたら人が減ったね。
家電商品もメーカー修理がほとんどだし。
ヒロセがんばれ。

4 :774ワット発電中さん:04/10/07 19:36:24 ID:4ZyKZu8t
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1008678461/


5 :774ワット発電中さん:04/10/07 23:13:22 ID:rwxQnA0l
ヒロセかぁ。展示会いっただけで、二千エンくれたのには、びっくり。
しかし、某代理店の営業は大変そう。

6 :774ワット発電中さん:04/10/12 14:25:12 ID:GgsF/oyA
近いうちイキそうな商社は?

7 :774ワット発電中さん:04/10/14 08:23:29 ID:nou9hPQE
どこが逝くかなんて、正直わかんないよなぁ。となみさんもイッちゃうぐらいだし。
K性みたいな商売が一番いいのかもね。

8 :774ワット発電中さん:04/11/12 03:27:13 ID:h1EUSHzS
>K性みたいな商売が一番いいのかもね。

どこが。さっさと潰せ!

9 :774ワット発電中さん:04/11/12 03:29:18 ID:h1EUSHzS
御徒町のビルに秋葉原なんて名前付けやがって
一見にはウラネェっってさ。販売窓口なんかねぇってさ。
お特異さんだけ相手の商売だってさ。


10 :774ワット発電中さん:04/11/12 03:35:40 ID:h1EUSHzS
糞、7の所為で思い出してしまった。
派らが絶つ、、、、

漏れがもうちょっと理性が無かったら、あるいは漏れが金持ちだったら
絶対潰してやるのだが。


11 :774ワット発電中さん:04/12/03 12:19:59 ID:m3xEfHKB
負け犬の遠吠えでつか?

広瀬といえば広瀬無線?の社長がdずらしたのは驚いたな(遠井目)

12 :774ワット発電中さん:04/12/07 22:38:50 ID:+aZJ2cqK
いつうちの会社がでてくるかドキドキ

13 :774ワット発電中さん:04/12/07 22:57:54 ID:W/vrgid3
また上がってるよ。糞スレが。K性ともども糞。

14 :774ワット発電中さん:04/12/08 17:27:37 ID:g6UmYryp
http://akizukidenshi.com/

15 :774ワット発電中さん:2005/05/03(火) 20:39:34 ID:arB8lucg
千石電商にて新しいアナルのマッサージ機を開発しました。ご希望の方は店員
に、ぬるいの、と言っていただければ別室にて行います。アナルに自信の無い
方はご遠慮ください。また不法盗聴器、爆弾製造マニュアルもあります。その
時にいっしょに言ってください。売れ行きが良く、品薄状態ですのでお早めに
ご来店ください。これらはあくまで不法品ですが現在のところ販売を続けてい
くつもりです。よろしくお願いします。

16 :774ワット発電中さん:2005/05/03(火) 20:57:58 ID:8x8sc5WY
最近、千石混んでるよな。もっと通路を広げてくれんかね。


17 :774ワット発電中さん:2005/05/05(木) 17:17:48 ID:tsIlp+Ye
>>16

春先だからな。
新入学の学生連中がツアーしてる訳だが。
暫くすれば落ち着くんでないかい。

18 :774ワット発電中さん:2005/05/20(金) 01:46:59 ID:bJ+KnILm
雨の日は秋月も戦国も空いてて(゚д゚)ウマー

19 :774ワット発電中さん:2005/05/31(火) 17:24:12 ID:FcTGOU1u
秋月は昔は雨だと休みだったりしたなぁ。

それで仕方なく千石にいく。

20 :774ワット発電中さん:2005/06/01(水) 18:09:58 ID:vFpmcBor
部品を売る店はいいけど、自分が欲しい装置とか製作してくれるところって
ありますか?

21 :774ワット発電中さん:2005/06/02(木) 00:48:59 ID:KB2zbtYN
どんな装置で予算はいかほど?

22 :774ワット発電中さん:2005/06/02(木) 01:10:52 ID:t58dDM4l
一品からでも造ってくれるところ見つけたら大事にするべし

23 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 00:07:26 ID:qwucAu7g
>>20
いくらでもあるぞ。ただしみんなプロ(それで飯食ってる)から
それなりの費用がかかるぞ。

24 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 10:19:36 ID:HpWyRFgg
>>21
>>23

以前の案件になりますが、WINDOWS ベースのアプリケーションで遠隔操作が
可能なカートのソフトウエアと、制御端末装置です。 わかりやすく
例を出すと、ラジコンカーをノートPCで動かし、無線をIEEE対応に返還し、
コントローラーをPCにしてキーボードもしくはジョイスティックで動かし、サーボ
を付けていただくという作業です。それらをもとにして、こちらで具体的にカート
を製造いたします。 説明が不十分ですいません。

台数は5台分ぐらいでした。 このような作業が発生したら可能なのでしょうか?
ちなみに予算的にはソフト制作費は初期費用15万、以後1台につき3万程度のライセンス
制御端末は3−5万程度でした。

25 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 10:30:23 ID:za+i132R
予算の0が一つ乃至二つ余計にほすいな
ライセンスはともかく初期費用は安すぎ
↓のスレで相談してみたら

26 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 11:52:42 ID:HpWyRFgg
>>25 そーですか・・・ 最近ザコンにいく手前の多分ツクモあたりだと思うんですけど

ワイヤレスロボットをデモやってて、本体、14サーボ、ソフト込みで15万ぐらいで
販売していました。 それと比較しての値段なのですが、技術的にはカートの方が
数段楽なように思うのですが? どーでしょうか。

このような案件に限らずまだまだあるのでまた書き込ませていただきます。
是非アドバイスください。

27 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 15:49:48 ID:YUc6Si2e
コンシューマ向けと業務用じゃ要求される信頼性が違うだろ

28 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 16:04:56 ID:HpWyRFgg
>>27 信頼性度合いを付随してオファーしていただければ結構ですよ。
そのコンシューマー向け製品を例に挙げて比較していますから。

29 :774ワット発電中さん:2005/06/03(金) 20:51:41 ID:oEQftm21
ソースリスト無しならやるよ

30 :774ワット発電中さん:2005/06/04(土) 13:36:55 ID:AtAvqiVC
>>29 確認とって再度きます。 宜しくお願いいたします。 

31 :774ワット発電中さん:2005/06/04(土) 14:07:37 ID:Wg7/6hX1
マジレスすると、販売価格と開発費をごっちゃにするような顧客からは仕事受けたくない

32 :774ワット発電中さん:2005/06/05(日) 22:28:33 ID:WrZ+v64f
>>31 だったらレスするなよw サラリーマンwwww   最初からそー言えよ。 
中学生か? 

33 :774ワット発電中さん:2005/06/05(日) 22:40:09 ID:6Vg5DRYl
                    |
                    |
                    │
     /V\             J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::<,,゚ A゚>::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

34 :774ワット発電中さん:2005/06/05(日) 23:43:23 ID:IUYxzPcY
保育園でつ

35 :774ワット発電中さん:2005/06/06(月) 07:25:26 ID:JrPSihbv
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 疑似餌じゃ釣られないゾ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)